![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю кем и за кого вы принимаете инвесторов, но лично я инвестор и себя в том числе идиотом не считаю. Просто я знаю что только грамотный трейдер может правильно определить торговый объем поскольку только он знает причину на вход в сделку, знает размер стопа в пунктах и потенциал сделки по прибыли. А инвестор ничего этого не знает и из каких соображений он будет выбирать риск? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Разберется и будет большинство выбирать максимальную доходность и соответственно максимальный риск. Так что выходит то что памм форекс копирование перекладывает возможности регулирования риска на инвесторов. Думаете для большинства это будет лучше? Поглядим потом на статистику... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По сути, соглашусь с вами. Дело в том, что большинство инвесторов действительно ни разу не торговали и даже не знают основы трейдинга. Если вы уменьшите размер позиции, то с одной стороны - верно, риск будет меньше, но и доход тоже, так что по сути вы ничего не выиграете. А при увеличении позиции с одной стороны можно будет получать большую прибыль, но трейдер то просчитывает свою торговлю и если для него 15-25 процентов - рабочая просадка, то у инвестора с увеличенной позицией будет маржин-колл уже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да именно с таких позиций я и рассуждаю по поводу настройки риска в сервисе копирования сделок. Это не может быть преимуществом на мой взгляд, поскольку даже если человек обладает определенными знаниями и опытом, то все равно не зная торговли и того как торгует трейдер подобрать риск правильно он не сможет. А выбрать риск правильно отталкиваясь только от просадок тоже не получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Верно, сервис копирования сделок больше подходит тем кто уже немного разбирается не просто в форексе, а ещё и в самой торговле. Ведь сама его функциональность подразумевает возможность быть активным участником торговли. Только помощью в этом является работа другого трейдера на которого идёт весь ориентир. |
|
![]() |
![]() |