ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 23:09   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я с одной стороны согласен что вопрос рисков стоит очень остро в памм счетах, но в том что в памм нет доступа к этому есть и преимущество. Поскольку хорошему трейдеру который является управляющим намного виднее с каким риском нужно торговать и только он должен решать этот вопрос. Тоже самое могу сказать и про сервис копирования сделок. Ведь инвестор наверняка будет выбирать не самый оптимальный объем для торговли.
Ну почему же мы всегда считаем инвесторов за идиотов(хотя и такие случае не исключение ? Я скажу что довльно скоро появится сервис копирования, в котором каждый инвестор сможет понравившегося управа копировать с риском от 1 консервативный до 10 ульра-агрессивный, причем платформа сама будет автоматом показывать доходность в каждом случае и я думаю даже школьник с эти разберется
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 08:31   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Но, это лишь личные мнения конкретных людей, у всех свои точки зрения на этот счёт. Сервис копирования и не должен учить торговать самостоятельно, кто такое говорит, тот не очень понимает его предназначение, ведь это не трейдинг, а по сути инвестиции в таких же успешных трейдеров, которые есть и в ПАММах. Есть существенные отличия по контролю за рисками, снятию средств, функционалу, но это инвестиции, не зря сравнивают эти два сервиса.
Почему всегда что то сравнивают зачем это делают, эти сервисы работают параллельно и не пересекаются с памм, можно инвестировать в оба продукта зачем нужно одобрения, у всех мнение не одинаковое и будут сторонники и противники. Сервис не научит торговать научит инвестировать более чем вероятно там анализ такой как в памм.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 09:39   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну почему же мы всегда считаем инвесторов за идиотов(хотя и такие случае не исключение ? Я скажу что довльно скоро появится сервис копирования, в котором каждый инвестор сможет понравившегося управа копировать с риском от 1 консервативный до 10 ульра-агрессивный, причем платформа сама будет автоматом показывать доходность в каждом случае и я думаю даже школьник с эти разберется

Я не знаю кем и за кого вы принимаете инвесторов, но лично я инвестор и себя в том числе идиотом не считаю. Просто я знаю что только грамотный трейдер может правильно определить торговый объем поскольку только он знает причину на вход в сделку, знает размер стопа в пунктах и потенциал сделки по прибыли. А инвестор ничего этого не знает и из каких соображений он будет выбирать риск?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 12:15   #4
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Разберется и будет большинство выбирать максимальную доходность и соответственно максимальный риск. Так что выходит то что памм форекс копирование перекладывает возможности регулирования риска на инвесторов. Думаете для большинства это будет лучше? Поглядим потом на статистику...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 12:55   #5
Bagira
Мастер

Цитата:
Так контроль рисков это же не обязаловка Если Вы новичёк работайте с сервисом копирования как с обычными паммами, не закрывая сделки вручную.И даже тут будет преимущество, т.к. вознаграждение управляющих в копировании меньше и вывести можно деньги без штрафов, в отличие от паммов.
Не вы точно агитируете за сервисы хотите себе рефералов таким образом набрать)) только не гневайтесь просто вы на стороне сервиса а находитесь на памм форуме)) что вызывает смех. Вам выражаю благодарность за то что стала в сервисе разбираться лучше чем было до этого, но прошу вас не переубеждайте меня я памм счета выбираю, я признаю что сервис не хуже а в чем то и лучше памм счетов, с штрафами вы правы они доставляют некоторые трудности да и возможность самой закрыть сделку а не ждать когда сделает это трейдер порадовало. Просто я уже долго в памм вкладываю это работает проверенно, а с сервисом не работала и не знаю как это будет лучше или хуже чем сейчас.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 13:19   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не знаю кем и за кого вы принимаете инвесторов, но лично я инвестор и себя в том числе идиотом не считаю. Просто я знаю что только грамотный трейдер может правильно определить торговый объем поскольку только он знает причину на вход в сделку, знает размер стопа в пунктах и потенциал сделки по прибыли. А инвестор ничего этого не знает и из каких соображений он будет выбирать риск?
С этой стороны - да, вы правы, если управляющий при открытии ордера знает какова вероятность получения прибыли по данной сделке и каков риск по ней, может снизить или повысить отность изходя из этого, то инвестор знать этого не может и при излишне завышенном лоте и малонаденой сделке, он может получить большие убытки. Я думаю, что все-таки, повышать риски при копировании сделок не стоит, нужно с этим изначально определиться.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 13:30   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не вы точно агитируете за сервисы хотите себе рефералов таким образом набрать)) только не гневайтесь просто вы на стороне сервиса а находитесь на памм форуме)) что вызывает смех. Вам выражаю благодарность за то что стала в сервисе разбираться лучше чем было до этого, но прошу вас не переубеждайте меня я памм счета выбираю, я признаю что сервис не хуже а в чем то и лучше памм счетов, с штрафами вы правы они доставляют некоторые трудности да и возможность самой закрыть сделку а не ждать когда сделает это трейдер порадовало. Просто я уже долго в памм вкладываю это работает проверенно, а с сервисом не работала и не знаю как это будет лучше или хуже чем сейчас.
Я же Вам не предлагаю конкретный копи сервис, чтобы набивать рефераллов + наш форум о форексе, а не только о паммах. Другое дело, что большинство форумчан находится в ветках о памм, т.к. они сейчас очень популярны и хорошо оплачиваемы Мой посыл крайне прост копи-сервисы идеально подходят памм-инвесторам для диверсификации неторговых рисков
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 13:40   #8
Tr@der
Мастер

Цитата:

По сути, соглашусь с вами. Дело в том, что большинство инвесторов действительно ни разу не торговали и даже не знают основы трейдинга. Если вы уменьшите размер позиции, то с одной стороны - верно, риск будет меньше, но и доход тоже, так что по сути вы ничего не выиграете. А при увеличении позиции с одной стороны можно будет получать большую прибыль, но трейдер то просчитывает свою торговлю и если для него 15-25 процентов - рабочая просадка, то у инвестора с увеличенной позицией будет маржин-колл уже...
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 14:27   #9
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
По сути, соглашусь с вами. Дело в том, что большинство инвесторов действительно ни разу не торговали и даже не знают основы трейдинга. Если вы уменьшите размер позиции, то с одной стороны - верно, риск будет меньше, но и доход тоже, так что по сути вы ничего не выиграете. А при увеличении позиции с одной стороны можно будет получать большую прибыль, но трейдер то просчитывает свою торговлю и если для него 15-25 процентов - рабочая просадка, то у инвестора с увеличенной позицией будет маржин-колл уже...

Да именно с таких позиций я и рассуждаю по поводу настройки риска в сервисе копирования сделок. Это не может быть преимуществом на мой взгляд, поскольку даже если человек обладает определенными знаниями и опытом, то все равно не зная торговли и того как торгует трейдер подобрать риск правильно он не сможет. А выбрать риск правильно отталкиваясь только от просадок тоже не получится.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 17:34   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Все зависит от того, какую задачу вы перед собой ставите. Одно дело если у вас нет опыта торговли, то лучше инвестировать в ПАММ счет и довольствоваться полученной прибыль. Если же у вас есть определенный опыт, то есть смысл подключиться к сервису копирования сделок. И тогда вы можете в любой момент скажем закрыть сделку или открыть еще одну, если тренд идет в вашем направлении. В ПАММе у вас такой возможности нет.

Верно, сервис копирования сделок больше подходит тем кто уже немного разбирается не просто в форексе, а ещё и в самой торговле. Ведь сама его функциональность подразумевает возможность быть активным участником торговли. Только помощью в этом является работа другого трейдера на которого идёт весь ориентир.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ