![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ещё при выборе площадки стоить посмотреть,как много человек зарабатывают здесь уже.Могут наверное и накрученные быть пользователи,но в таком случае стоит обратить внимание и на время,сколько лет уже работает брокер.Если долго и человек много-значит,можно доверять.Это самый минимум,так сказать.Ведь если долго на рынке площадка,а человек за этот период как-то и побольше видели у других-возможно,просто уже не такой успешный брокер стал.
|
![]() |
![]() |
#662 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#663 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
С одной стороны я с вами согласен что такие моменты как вводы и вывод очень важны, а также очень важно какой внутренний курс у брокера, насколько он выгоден для инвесторов на случай если необходимо будут конвертировать валюту. Но на данный момент мы себе не можем позволить выбирать площадки по таким критериям так как площадок в принципе мало. И выбирать приходится только по управляющим. Где есть хорошие управляющие там и работаем. Да и выбора как такового практически нет. |
|
![]() |
![]() |
#664 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#665 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#666 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А я за сроки вообще не говорил, а говорил за то с какими платежками работает брокер. Далеко не каждый брокер выводит деньги на карту. К примеру альпари не выводит и это приводит к дополнительным комиссиям. Но как я и говорил что когда выбирать особо не из кого нужно ориентироваться на самый главный критерий, а это прибыльные и стабильные управляющие. |
|
![]() |
![]() |
#667 |
Мастер
|
![]()
Удобный сервис и положительные отзывы это хорошо, но нужно не забывать о том, что сравнение с конкурентами, другими площадками тоже играет свою определенную роль. Ведь прежде чем сделать выбор на какой-либо ПАММ площадке нужно знать все сильные и слабые стороны других площадок, тогда будет возможно остановится на самом оптимальном варианте, подходящем именно для Вас по всем требуемым критериям.
|
![]() |
![]() |
#668 |
Мастер
|
![]()
Сегодня получил подтверждение правильности своего выбора площадок Пантеон финанс и Форекс тренд для работы с ними.
Я прошел занятия в Школе инвесторов Рантье. На втором занятии лектором было задание, в котором учащимся было предложено сделать портфель на 5000$ из 4 ПАММов из Пантеона и 4 - из Форекс тренда. Я тогда не очень разбирался, какие ПАММы консервативые, какие агрессивные. Составил портфель по своему разумению, которое было далеко от того, которое должно быть для правильного формирования портфеля. Сейчас я хорошо вижу недостатки портфеля и свои ошибки при его формироваии. Прошло 8 недель, я продолжал вести портфель после окончания Школы. Сегодня подвел итоги. Результаты таковы - 1.4% в неделю. Результат меня обнадежил, если мне при очень низком уровне знаний удалось создать прибыльный портфель (конечно, это не моя заслуга, просто на площадках имется много прибыльных ПАММов, а это хорошо), то при повышении уровня знаний результаты могут быть лучше. |
![]() |
![]() |
#669 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Солидные фирмы не мелочатся они зарабатывают на комиссиях и комиссии это не мелочь, а существенная статья дохода. Когда я говорил о внутреннем курсе, то имел ввиду конвертацию валют в случае если вы пополняете к примеру с рублевого счета, а в пантеоне он долларовый. И у дц как правило такой курс очень не выгодный. Но все это на данный момент не влияет на выбор, все площадки популярные имеют примерно одинаковые условия ввода и вывода, а также конвертации средств. По этим показателям площадку не выбрать. |
|
![]() |
![]() |
#670 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |