Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 17:11   #661
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ещё при выборе площадки стоить посмотреть,как много человек зарабатывают здесь уже.Могут наверное и накрученные быть пользователи,но в таком случае стоит обратить внимание и на время,сколько лет уже работает брокер.Если долго и человек много-значит,можно доверять.Это самый минимум,так сказать.Ведь если долго на рынке площадка,а человек за этот период как-то и побольше видели у других-возможно,просто уже не такой успешный брокер стал.
nikaVika вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:55   #662
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Из всего этого можно сделать вывод, что при выборе площадки для инвестирования, основной упор делается на те параметры, которые важны, когда выбираешь себе компанию просто для открытия торгового счета. Но для инвесторов еще важно, чтобы было удобно пользоваться памм сервисом в определенной компании.
Правильно вы заметили, для инвесторов при выборе ПАММ-площадки основополагающим фактором является удобный ПАММ-сервис (подробный мониторинг, удобный интервейс сайта, легкость ввода-вывода и выбора инвестиционного инструмента). Но остальные факторы, такие время работы площадки, реальные отзывы инвесторов, которые уже работали с этим брокером и конечно же наличие прибыльных и стабильных управляющих, также нужно учитывать!
ixion вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:19   #663
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
При выборе площадки посмотрите,какие средства есть для ввода и вывода,есть ли комиссия,сколько дней или часов требуется для этих действий.Это не критерий для выбора ПАММ среди мошенников,это просто один из советов для удобного инвестирования.А то вдруг зайдёт инвестор сразу,а потом начнёт выводит-а там комиссия большая.Или неделю ждать,что не устраивает.Или вообще нельзя вывести туда,чем он пользуется.

С одной стороны я с вами согласен что такие моменты как вводы и вывод очень важны, а также очень важно какой внутренний курс у брокера, насколько он выгоден для инвесторов на случай если необходимо будут конвертировать валюту. Но на данный момент мы себе не можем позволить выбирать площадки по таким критериям так как площадок в принципе мало. И выбирать приходится только по управляющим. Где есть хорошие управляющие там и работаем. Да и выбора как такового практически нет.
alex0721 вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:38   #664
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
С одной стороны я с вами согласен что такие моменты как вводы и вывод очень важны, а также очень важно какой внутренний курс у брокера, насколько он выгоден для инвесторов на случай если необходимо будут конвертировать валюту. Но на данный момент мы себе не можем позволить выбирать площадки по таким критериям так как площадок в принципе мало. И выбирать приходится только по управляющим. Где есть хорошие управляющие там и работаем. Да и выбора как такового практически нет.
Очень кстати важный момент вы затронули. В пантеоне я пополнял через обменник. Около 9 часов процес занял. Поменяли без комиссии! На счет пантеона поступила сумма равная продаже банка мне долларов! Приятно было это видеть, что на мне не заработали на дополнительных комиссиях.А ввод средств с помощью PerfectMoney, осуществился моментально. Тоже без комиссий. Так вот, солидной компании незачем мелочится на дополнительных комиссиях при вводе средств. А инвестору это вообще большой плюс. При выборе компании проверяйте обязательно этот момент. Если компания берет хотя бы несколько долей % за ввод средств, это уже баблосбор а не компания.
semigolovij вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:54   #665
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не так и важны , как вы считаете , тем более что сейчас практически все брокеры выводят день в день или на следующий день . Тут куда более важно , чтобы было присутствие большого числа опытных успешных ПАММ управляющих , этим могут похвастаться лишь только два брокера .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:12   #666
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не так и важны , как вы считаете , тем более что сейчас практически все брокеры выводят день в день или на следующий день . Тут куда более важно , чтобы было присутствие большого числа опытных успешных ПАММ управляющих , этим могут похвастаться лишь только два брокера .

А я за сроки вообще не говорил, а говорил за то с какими платежками работает брокер. Далеко не каждый брокер выводит деньги на карту. К примеру альпари не выводит и это приводит к дополнительным комиссиям. Но как я и говорил что когда выбирать особо не из кого нужно ориентироваться на самый главный критерий, а это прибыльные и стабильные управляющие.
alex0721 вне форума  
Старый 13.09.2014, 03:09   #667
Екатерина85
Мастер

Удобный сервис и положительные отзывы это хорошо, но нужно не забывать о том, что сравнение с конкурентами, другими площадками тоже играет свою определенную роль. Ведь прежде чем сделать выбор на какой-либо ПАММ площадке нужно знать все сильные и слабые стороны других площадок, тогда будет возможно остановится на самом оптимальном варианте, подходящем именно для Вас по всем требуемым критериям.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.09.2014, 06:18   #668
АлександрЛ
Мастер

Сегодня получил подтверждение правильности своего выбора площадок Пантеон финанс и Форекс тренд для работы с ними.

Я прошел занятия в Школе инвесторов Рантье. На втором занятии лектором было задание, в котором учащимся было предложено сделать портфель на 5000$ из 4 ПАММов из Пантеона и 4 - из Форекс тренда. Я тогда не очень разбирался, какие ПАММы консервативые, какие агрессивные. Составил портфель по своему разумению, которое было далеко от того, которое должно быть для правильного формирования портфеля. Сейчас я хорошо вижу недостатки портфеля и свои ошибки при его формироваии.

Прошло 8 недель, я продолжал вести портфель после окончания Школы.

Сегодня подвел итоги. Результаты таковы - 1.4% в неделю. Результат меня обнадежил, если мне при очень низком уровне знаний удалось создать прибыльный портфель (конечно, это не моя заслуга, просто на площадках имется много прибыльных ПАММов, а это хорошо), то при повышении уровня знаний результаты могут быть лучше.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:24   #669
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Очень кстати важный момент вы затронули. В пантеоне я пополнял через обменник. Около 9 часов процес занял. Поменяли без комиссии! На счет пантеона поступила сумма равная продаже банка мне долларов! Приятно было это видеть, что на мне не заработали на дополнительных комиссиях.А ввод средств с помощью PerfectMoney, осуществился моментально. Тоже без комиссий. Так вот, солидной компании незачем мелочится на дополнительных комиссиях при вводе средств. А инвестору это вообще большой плюс. При выборе компании проверяйте обязательно этот момент. Если компания берет хотя бы несколько долей % за ввод средств, это уже баблосбор а не компания.

Солидные фирмы не мелочатся они зарабатывают на комиссиях и комиссии это не мелочь, а существенная статья дохода. Когда я говорил о внутреннем курсе, то имел ввиду конвертацию валют в случае если вы пополняете к примеру с рублевого счета, а в пантеоне он долларовый. И у дц как правило такой курс очень не выгодный. Но все это на данный момент не влияет на выбор, все площадки популярные имеют примерно одинаковые условия ввода и вывода, а также конвертации средств. По этим показателям площадку не выбрать.
alex0721 вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:44   #670
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Удобный сервис и положительные отзывы это хорошо, но нужно не забывать о том, что сравнение с конкурентами, другими площадками тоже играет свою определенную роль. Ведь прежде чем сделать выбор на какой-либо ПАММ площадке нужно знать все сильные и слабые стороны других площадок, тогда будет возможно остановится на самом оптимальном варианте, подходящем именно для Вас по всем требуемым критериям.
Согласен с Вами, чтобы толково разобраться в ПАММ-площадке стоит с ней поработать вплотную, иначе даже по отзывам не сможешь определить ее сильные и слабые стороны. Однако, чтобы диверсифицировать капитал, на каком-то этапе придется распределять его по нескольким площадкам, поэтому придется инвестировать в несколько площадок и тогда стоит выбирать не 1 площадку из нескольких, а 3-5 из всех. Главное, чтобы сервис был надежен и было достаточное количество надежных ПАММов.
Leos вне форума