Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 16:35   #661
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А кто может пояснить, что означает, когда посреди торговой недели на главной странице мониторинга, вокруг некоторых счетов образуется красная или зеленая рамка?При том не во всех счетах, а только в некоторых почему-то.Возникла мысль, что это информация о закрытых сделках - красная - были убыточные сделки, а зелена - сделки закрывались только в прибыль.Я правильно понимаю?
Если Вы имеете в виду инвестфлоу, то эта примочка появилась несколько месяцев тому. Достаточно удобная вещь. Она сигнализирует о том в какую сторону была зафиксирована последняя сделка. Если позиция закрыта в плюс появляется рамка зелёного цвета, если в убыток - то красная. Если в последнее время сделки не закрывались - рамка отсутствует.
valera вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:54   #662
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вы имеете в виду инвестфлоу, то эта примочка появилась несколько месяцев тому. Достаточно удобная вещь. Она сигнализирует о том в какую сторону была зафиксирована последняя сделка. Если позиция закрыта в плюс появляется рамка зелёного цвета, если в убыток - то красная. Если в последнее время сделки не закрывались - рамка отсутствует.
Ну вы зарядили, несколько месяцев назад, я уже по инвестфлоу смотрю за ПАММ-счетами месяцев 5-6, ну ни как не два. А самому домену инвестфлоу уже больше года, так что этот сервис уже существует довольно долго, просто вы об нем узнали только несколько месяцев назад. В принципе я больше и не знаю подобных мониторингов как инвестфлоу. Походу он только один такой.
Juran123 вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:13   #663
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну вы зарядили, несколько месяцев назад, я уже по инвестфлоу смотрю за ПАММ-счетами месяцев 5-6, ну ни как не два. А самому домену инвестфлоу уже больше года, так что этот сервис уже существует довольно долго, просто вы об нем узнали только несколько месяцев назад. В принципе я больше и не знаю подобных мониторингов как инвестфлоу. Походу он только один такой.
Научитесь прежде читать внимательно.
valera вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:31   #664
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
По ходу есть еще фастпамм - он подобен инвестфлоу. Кому то даже больше нравится - говорят что его таблицы информативнее и с ним проще работать. А кому то наоборот не хватает в фастпамме той функциональности что есть в инвестфлоу. Так что вы тоже зарядили.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:46   #665
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По ходу есть еще фастпамм - он подобен инвестфлоу. Кому то даже больше нравится - говорят что его таблицы информативнее и с ним проще работать. А кому то наоборот не хватает в фастпамме той функциональности что есть в инвестфлоу. Так что вы тоже зарядили.
Да, по гуглил и нашел этот фастпамм. Если честно то мне не понравился, все сделано по простому, информации по минимум. На инвестфлоу инфы по больше. По каждому трейдеру подробная инфа по просадкам и открытым сделкам, есть КИ и КУ и т.д. А на фастпамм просто доход и сколько существует счет, а если захочешь посмотреть подробную инфу и кликаешь на управляющих, то перебрасывает на брокера, в котором этот управляющий работает, и уже у брокера смотришь подробную инфу.

P.S Valera, эта удобная примочка о которой вы говорили так же давно существует как и сам инвестфлоу. Говорил я в общем как про инвестфлоу так и про все примочки.
Juran123 вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:57   #666
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, по гуглил и нашел этот фастпамм. Если честно то мне не понравился, все сделано по простому, информации по минимум. На инвестфлоу инфы по больше. По каждому трейдеру подробная инфа по просадкам и открытым сделкам, есть КИ и КУ и т.д. А на фастпамм просто доход и сколько существует счет, а если захочешь посмотреть подробную инфу и кликаешь на управляющих, то перебрасывает на брокера, в котором этот управляющий работает, и уже у брокера смотришь подробную инфу.

P.S Valera, эта удобная примочка о которой вы говорили так же давно существует как и сам инвестфлоу. Говорил я в общем как про инвестфлоу так и про все примочки.
Для того что бы оценить работу и популярность и того и другого мониторинга достаточно зайти на форум прокапитал. ру и в теме школа инвесторов посмотреть отчеты участников. И именно там на этой теме изначально рекомендовали пользоваться фастпаммом, и многие участники говорят что им удобнее им пользоваться. В итоге каждому нравится то с чего он начинал.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:05   #667
tatas
Мастер

Цитата:
Для того что бы оценить работу и популярность и того и другого мониторинга достаточно зайти на форум прокапитал. ру и в теме школа инвесторов посмотреть отчеты участников. И именно там на этой теме изначально рекомендовали пользоваться фастпаммом, и многие участники говорят что им удобнее им пользоваться. В итоге каждому нравится то с чего он начинал.
Да на прокапитале есть практически все, что нужно знать о мониторингах. Но вот я бы поспорила по поводу того, что, всем удобно пользоваться тем, с чего начинали. Мне фастпаммом пользоваться неудобно, хотя мне очень многие знакомые инвесторы советовали, я поначалу слушала и пыталась пробовать, но сейчас полностью отказалась, так что каждому свое.
tatas вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:34   #668
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да на прокапитале есть практически все, что нужно знать о мониторингах. Но вот я бы поспорила по поводу того, что, всем удобно пользоваться тем, с чего начинали. Мне фастпаммом пользоваться неудобно, хотя мне очень многие знакомые инвесторы советовали, я поначалу слушала и пыталась пробовать, но сейчас полностью отказалась, так что каждому свое.
Согласитесь что в фастпамме основная страница с портфелем, сама картинка она как то более информативна, проще читается. В фастпамме все в одну строку хорошо видно - баланс, доход счета и доход инвестора. Все четко. В инвестфлоу - все немного иначе. Вот сравните -

и вот это

Единственное что мне не нравится в фастпамме что если я создал там образ портфеля и назвал его ка кто , то потом зайдя с другого компьютера на этот же сайт я не могу еще раз открыть мой готовый мониторинг моего портфеля, как это можно сделать в инвестфлоу. Там хоть с телефона заходи - все равно свой портфель увидишь.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:39   #669
hachiroku88
Специалист

Фастпамм, в отличие от Инвестфлоу, даёт голые данные, есть конечно формулы, но они примитивны (при желании можно и на калькуляторе посчитать). Инвестфлоу же использует сложные формулы, даёт инвесторам графики доходности и прочие интересные вещи, поэтому многие новички туда и тянутся (с графиками проще работать). Но на инвестфлоу лично мне слишком много не нужной информации, поэтому я всё же предпочитаю фастпамм. (особенно нравится цветовое оформление красный-жёлтый-зелёный)
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:41   #670
pvwv
Мастер

Цитата:
Единственное что мне не нравится в фастпамме что если я создал там образ портфеля и назвал его ка кто , то потом зайдя с другого компьютера на этот же сайт я не могу еще раз открыть мой готовый мониторинг моего портфеля, как это можно сделать в инвестфлоу. Там хоть с телефона заходи - все равно свой портфель увидишь.
Такая функция уже предусмотрена. Теперь можно входить в фастпамм со своим отдельным логином с любых устройств, особенно удобно то, что можно войти в один клик, я использую например кнопку "вконтакте". Нажал, подтвердил и всё, я уже в своём логине, в котором хранятся мои портфели, которые не удаляются при чистке кукисов и в аккаунт можно зайти с любого устройства.
pvwv вне форума