Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 04:44   #661
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вообще нет никаких ограничений относительно получения или же накопления упомянутых бонусных средств на счету своего профиля. Можно сразу же минимальную сумму получать - 10 долларов, а можно ее копить до той суммы, которая вам больше нравится. Можно в темах общаться и за это бонусы получать, а можно ежедневно в конкурсах участвовать и сумму в несколько раз увеличить. Можно по одной работе в конкурсах выложить и минимум 3 раза поблагодарить работы других участников и гарантировано получить 5 бонусных долларов даже в случае проигрыша.
Это не о форуме Forex People случаем, речь идет? Я как-то слышал, что там систему оплаты за посты слегка модернизировали и теперь накопленные средства можно только инвестировать в один из предлагаемых ПАММ-счетов, но толком сам не разбирался, так ли это, не подскажете? Или имеется ввиду что-то другое? Но по-моему вроде именно они имеют прямое отношение к Лайту.
Glordon вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:40   #662
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Это не о форуме **** случаем, речь идет? Я как-то слышал, что там систему начисления бонусов за посты слегка модернизировали и теперь накопленные средства можно только инвестировать в один из предлагаемых ПАММ-счетов, но толком сам не разбирался, так ли это, не подскажете? Или имеется ввиду что-то другое? Но по-моему вроде именно они имеют прямое отношение к Лайту.
Да об этих бонусах идет речь. Только эти бонусы инвестор имеет право инвестировать не в один только ЛАММ счет, а во многие. И формирует портфель инвестор самостоятельно. Если своевременно пополнять ЛАММы хотя бы минимальной суммой, то бонусным депозитом можно пользоваться достаточно длительный период времени.
Александра А. вне форума  
Старый 02.09.2014, 08:20   #663
Гера
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Еще раз напоминаю участникам беседы- правилами форума запрещено п. 2.10. Обсуждение, упоминание и ссылки на сторонние ребейт-сервисы, форекс-форумы и форумы о заработке в интернете. Прокепитал разрешен только по той причине, что это официальный форум Пантеон-Финанс. Бонусы брокеров обсуждаем, а не форумы и их оплату.
Гера вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:40   #664
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Бонусные депозиты имеют один существенный минус. Чтобы их на 100% отработать, необходимо потратить очень много времени. С одной стороны могли бы помочь в этом агрессоры, но надо выжидать тогда моменты просадок. С другой стороны более безопасно инвестировать бонусы в консервативные ПАММы/ЛАММы, но тогда отработка бонусов будет продвигаться достаточно медленно. И без реинвестирования в данном случае никак не обойтись.
Александра А. вне форума  
Старый 03.09.2014, 11:04   #665
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Бонусные депозиты имеют один существенный минус. Чтобы их на 100% отработать, необходимо потратить очень много времени. С одной стороны могли бы помочь в этом агрессоры, но надо выжидать тогда моменты просадок. С другой стороны более безопасно инвестировать бонусы в консервативные ПАММы/ЛАММы, но тогда отработка бонусов будет продвигаться достаточно медленно. И без реинвестирования в данном случае никак не обойтись.
А зачем отрабатывать 100%, такие условия не у всех, на прокепитале просто прибыль можно выводить, но может такие условия есть на Лайте? Там нужно 100% бонуса отработать, а потом только прибыль выводить? Так а давайте перечислим площадки где бонусы подходят для инвестирования Пантеон, Лайт и вроде Инста(если свои вносишь то сверху бонусы можно инвестировать) ?
Гера вне форума  
Старый 03.09.2014, 13:38   #666
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вижу, что в большинстве здесь пишут про бонусные программы как например у Пантеона, которые можно использовать для инвестирования в ПАММ-систему, а вот про бонусы на пополнение ни кто не приведет какие-то примеры брокеров, а то интересно бы было, особенно со стороны управляющего трейдера, какой бы брокер с бонусом на пополнение был бы самый выгодный?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.09.2014, 14:06   #667
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вижу, что в большинстве здесь пишут про бонусные программы как например у Пантеона, которые можно использовать для инвестирования в ПАММ-систему, а вот про бонусы на пополнение ни кто не приведет какие-то примеры брокеров, а то интересно бы было, особенно со стороны управляющего трейдера, какой бы брокер с бонусом на пополнение был бы самый выгодный?
Бонусы за пополнение торгового счета чаще всего при торговле не участвуют в просадке, а это несколько путает трейдера. Приходится в голове постоянно высчитывать сколько твоего капитала на счету, а сколько бонусов. Я считаю что это не очень удобно, а значит обсуждать особо нечего. Вот и молчат все. Тем более что такой бонус приходится отрабатывать определенным размером наторгованных лотов, а если слился то еще и должен остаешься, что здесь хорошего? У Пантеона проще: получил - инвестировал - получил прибыль - отдал бонус.
eryomenko вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:36   #668
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Бонусы за пополнение торгового счета чаще всего при торговле не участвуют в просадке, а это несколько путает трейдера. Приходится в голове постоянно высчитывать сколько твоего капитала на счету, а сколько бонусов. Я считаю что это не очень удобно, а значит обсуждать особо нечего. Вот и молчат все. Тем более что такой бонус приходится отрабатывать определенным размером наторгованных лотов, а если слился то еще и должен остаешься, что здесь хорошего? У Пантеона проще: получил - инвестировал - получил прибыль - отдал бонус.
Так вот потому я и спрашиваю, что отработать все-равно можно, и если будет вдобавок инвесторский капитал и при долгом сроке такое вполне возможно. Конечно увы в просадке не учитывается бонус, если конечно же он будет в графе кредит, если не будет, то тогда участвовать будет. Знаю, что у Инсты есть бонус на каждое пополнение от 30 до 45 процентов, но бонус нельзя использовать для ПАММ-системы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:48   #669
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А зачем отрабатывать 100%, такие условия не у всех, на прокепитале просто прибыль можно выводить, но может такие условия есть на Лайте? Там нужно 100% бонуса отработать, а потом только прибыль выводить? Так а давайте перечислим площадки где бонусы подходят для инвестирования Пантеон, Лайт и вроде Инста(если свои вносишь то сверху бонусы можно инвестировать) ?
Нет у Лайта нет обязательного условия отрабатывать на 100% бонус. Можете даже 1 доллар прибыли откреплять и выводить. Это я пыталась чисто для себя отработать на 100% те же 100 бонусных долларов, но получается максимум на 25%. Поэтому и пишу, что на 100% очень трудно их отработать. Инста вроде бы не разрешает инвестировать свои бонусы. На них только торговать можно.
Александра А. вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:39   #670
galat
Мастер

Хочу поделиться своими успехами о получении бонусов на форуме прокапитал. Через 11 дней будет ровно 3 месяца как я на форуме и за это время я оставил 472 сообщения которые оценили в 4670 ПРО. Я уже получил 10 и 50 долларов и надеюсь к тому моменту как будет 3 месяца с момента регистрации наберу нужную репутацию для получения 300 бонусных долларов.
galat вне форума