Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 14:20   #661
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А всё из-за того, что только пришедшие инвесторы не понимают насколько это высоко рискованный рынок форекс, ведь всё равно прибыль получаем на этом рынке, а не на каком то другом. Это непонимание и приводит к потерям инвестиций новичков. Любят наши люди гнаться за сверх прибылями, наверно менталитет такой, и в итоге завышают риски. Ну не бывает так постоянно, что вложив 100 завтра получишь 200, надо понимать это новичкам.

Менталитет точно имеет значение, ведь в основном сейчас доступ для инвестирования открылся людям не таким уж и богатым. Вот и эти новички загорелись за короткий период времени решить свои финансовые проблемы. Важно, что бы начинающий инвестор не пробовал с суммы средств которая свободна в размере 10% и в его планы не входили агрессивные памм счета.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 14:43   #662
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Менталитет точно имеет значение, ведь в основном сейчас доступ для инвестирования открылся людям не таким уж и богатым. Вот и эти новички загорелись за короткий период времени решить свои финансовые проблемы. Важно, что бы начинающий инвестор не пробовал с суммы средств которая свободна в размере 10% и в его планы не входили агрессивные памм счета.
Я бы сказал что дело даже нетв сумме начинания,а в том что не зная броду не нужно лезть в воду. Если не разбираетесь в том куда вкладывать то нужно начинать с минимума,а то может сначала литературу на форумах почитать. Вот тут столько статтей. Распрастрененной ошибкой начинающих - инвестировать не разбираясь в анализе счетов.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 14:59   #663
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы сказал что дело даже нетв сумме начинания,а в том что не зная броду не нужно лезть в воду. Если не разбираетесь в том куда вкладывать то нужно начинать с минимума,а то может сначала литературу на форумах почитать. Вот тут столько статтей. Распрастрененной ошибкой начинающих - инвестировать не разбираясь в анализе счетов.
Да, согласен, что у новичков ошибки достаточно просты. И появляются они от не знания и стремления быстрого обогащения. Просто видя, что некоторые счета показывают прибыли по процентов 30 в неделю, так и хотят постоянно получать и инвестируют в такие счета свои первые средства, думая, что нашли золотую жилу. А вместо этого через совсем небольшое время получают большой убыток, так как такие проценты, в основном, дают только агрессивные счета, которые ну никак нельзя считать надёжными.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 15:19   #664
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

Да, согласен, что у новичков ошибки достаточно просты. И появляются они от не знания и стремления быстрого обогащения. Просто видя, что некоторые счета показывают прибыли по процентов 30 в неделю, так и хотят постоянно получать и инвестируют в такие счета свои первые средства, думая, что нашли золотую жилу. А вместо этого через совсем небольшое время получают большой убыток, так как такие проценты, в основном, дают только агрессивные счета, которые ну никак нельзя считать надёжными.
Да, был бы у меня форум под рукой, не сделал бы я такое количество ошибок, как в начале инвестирования. Не выкарабкивался бы тогда несколько месяцев... Поэтому те инвесторы, которые пришли в инвестирование посредством форума уже в какой-то мере обезопасили себя. Даже если они в полной мере ещё не умеют выбирать объекты для инвестиций, они уже точно осведомлены о рисках, сопровождающих инвесторскую деятельность.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 15:26   #665
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да, был бы у меня форум под рукой, не сделал бы я такое количество ошибок, как в начале инвестирования. Не выкарабкивался бы тогда несколько месяцев... Поэтому те инвесторы, которые пришли в инвестирование посредством форума уже в какой-то мере обезопасили себя. Даже если они в полной мере ещё не умеют выбирать объекты для инвестиций, они уже точно осведомлены о рисках, сопровождающих инвесторскую деятельность.
Вы правы, и я уже писал, что на мой взгляд даже рефералов следует сначала привлекать на форум, потому что живое общение с инвесторами сразу же поможет обрести доверие к ПАММ, как эффективному финансовому инструменту, а также новичок сумеет получить большое количество полезной информации, которая поможет ему избежать первых серьёзных ошибок, а также сделать первую подборку портфеля исходя из относительно небольшой суммы средств, которой чаще всего новички располагают на начальном этапе.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 15:58   #666
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Эти начинающие инвесторы почти все совершают свою основную ошибку, как и начинающие трейдеры, они не в курсе какую прибыль можно получать от торговли стабильно. И по причине этих завышенных ожиданий и идут все следующие ошибки. То есть инвестирование во всякие сомнительные, агрессивные памм проекты.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 20:28   #667
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, и я уже писал, что на мой взгляд даже рефералов следует сначала привлекать на форум, потому что живое общение с инвесторами сразу же поможет обрести доверие к ПАММ, как эффективному финансовому инструменту, а также новичок сумеет получить большое количество полезной информации, которая поможет ему избежать первых серьёзных ошибок, а также сделать первую подборку портфеля исходя из относительно небольшой суммы средств, которой чаще всего новички располагают на начальном этапе.
Даже если нет рефералов, то почитать любой форум, где обсуждаются памм-технологии и инвестиции, всегда нужно. Любая информация помогает ориентироваться в неизвестных проектах, сферах бизнеса. И прежде чем начать инвестировать, следует тщательно ознакомиться с материалом. Зачем идти на осознанный риск, когда достаточно уделить неделю хотя бы времени и понять, как здесь и что происходит. Это поможет избежать хотя бы частично существенных ошибок и сэкономить финансы. А то отдают последние деньги, вкладывая в агрессивные паммы, потом не понимают, почему их, денег, стало меньше и где прибыль, которую обещали в рекламе?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 01:56   #668
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Эти начинающие инвесторы почти все совершают свою основную ошибку, как и начинающие трейдеры, они не в курсе какую прибыль можно получать от торговли стабильно. И по причине этих завышенных ожиданий и идут все следующие ошибки. То есть инвестирование во всякие сомнительные, агрессивные памм проекты.
Я с вами согласна, одной из распространенных ошибок начинающих инвесторов является такое желание заработать быстро и много в силу их неосведомленности о работе памм-сервиса. Я думаю, что изначально не следует спешить с реальным инвестированием, нужно прежде изучить эту систему, присмотреться к работе памм-счетов, возможно, пообщаться с уже имеющими опыт инвесторами.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 09:38   #669
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, одной из распространенных ошибок начинающих инвесторов является такое желание заработать быстро и много в силу их неосведомленности о работе памм-сервиса. Я думаю, что изначально не следует спешить с реальным инвестированием, нужно прежде изучить эту систему, присмотреться к работе памм-счетов, возможно, пообщаться с уже имеющими опыт инвесторами.

Вот и нужно действительно отслеживать торговлю на памм счетах, разобраться кого принято называть консерваторами, кого агрессивными и самое главное по каким причинам управов относят в ту или иную категорию. И тогда не будет неприятных сюрпризов. А иначе одни и те же ошибки будут повторятся вновь и вновь
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 09:48   #670
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут кстати, вы очень правы. Многие новички, не зная основ инвестированиЯ, не разбираясь в благонадежности компаний и брокеров, покупаются на рекламу памм - сервисов с высокодоходными счетами и вкладывают в них все имеющиеся средства. И если компания закрывается, то инвестор остается без своео капитала.
А такие компании как открываются повсеместно так и закрываются. Все это происходит потому, что в России и в странах бывшего СССР нет четкого регулирования и законодательства в данной сфере, а новички действительно клюют на высокие доходы, которые им обещают дяди и тети с рекламы по телеэкранам, вот это наверное и является самой распространенной ошибкой новичков.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ