Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 13:12   #661
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я, пожалуй, соглашусь с Вашими наблюдениями. Действительно, существует определённая,и довольно, кстати, значительная, часть людей, для которых самым важным и существенным фактором, на который они обращают внимание, является красивая, яркая и эффектная обёртка, а совсем не то, что в ней находится. И очень часто они больше доверяют тому, что на этой обёртке написано, а не своему вкусу и ощущению. Вероятно, именно на таких клиентов и направлена реклама ммсисов и милтрейдов.
Соглашусь, все-таки пиар у тех кого вы назвали на высшем уровне и денег затрачено не мало на рекламу ,но нужно иногда красивую обвертку рекламы тоже разворачивать и понимать, что проценты ниоткуда не берутся и просадки по ПАММ счетам , конечно должны быть- не может быть ровной работы на протяжении столького времени. А тем временем мсис потратили на рекламу около пол миллиона дол за все время ,если судить по информации в сети- это огромнейший бюджет, откуда такие средства?
Гера вне форума  
Старый 15.02.2014, 21:02   #662
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
ММСИС это явная пирамида, и если уже заговорили о брокерах, которые не привлекают к себе излишнего внимания, то это точно не ММСИС груп. Пантеон в свою очередь меня привлек ещё давно своими фондами (на месяц раньше, чем я зарегистрировался на форуме). И реклама действительно отсутствовала, я просто узнал о Пантеоне с форума, на котором раньше общался.
ММСИС конечно уже хоть и работает долго, но думаю вот вот соскамится. Да и нельзя назвать этот ДЦ классической ПАММ-площадкой, потому как там нет ПАММ-счетов, а есть только один инстумент куда инвестировать, по сути нет выбора, да и нет доказательств того что торговля ведется. Хоть пока ММСИС и платит стабильно каждый месяц, около 10%, все этом может скоро закончиться
getr вне форума  
Старый 15.02.2014, 21:33   #663
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
ММСИС конечно уже хоть и работает долго, но думаю вот вот соскамится. Да и нельзя назвать этот ДЦ классической ПАММ-площадкой, потому как там нет ПАММ-счетов, а есть только один инстумент куда инвестировать, по сути нет выбора, да и нет доказательств того что торговля ведется. Хоть пока ММСИС и платит стабильно каждый месяц, около 10%, все этом может скоро закончиться

Просто компания ММСИС в свою ПАММ систему (если это так можно назвать) вложили очень много денег, имеется виду раскрутка, вчера я снова видел по телевизору их рекламу и при этом они сделали акцию для рефоводов. Поэтому скамится в ближайшие месяцы им нет смысла. Напротив этого компания Милтрейд менее афиширует свои ПАММ счета так как видимо у них бюджет меньше и соскамится они могут быстрее. Поэтому я считаю, что те брокеры, которые афишируют свой сервиса ПАММ счетов, должны больше прожить, тем те кто не афиширует.
Lawanski вне форума  
Старый 16.02.2014, 06:38   #664
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Наверное один из самых активных брокеров который рекламирует свои возможности для инвестирования. Правда мне трудно поверить тому кто пишет посты, что он может вынести решение вообще какому то брокеру когда и сколько он будет существовать. Но если говорить уже о них, то они больше практикуются на доверительном управлении, что то похожее на копирование сделок.
valvin1 вне форума  
Старый 16.02.2014, 07:12   #665
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное один из самых активных брокеров который рекламирует свои возможности для инвестирования. Правда мне трудно поверить тому кто пишет посты, что он может вынести решение вообще какому то брокеру когда и сколько он будет существовать. Но если говорить уже о них, то они больше практикуются на доверительном управлении, что то похожее на копирование сделок.
Как может пирамида практиковаться на доверительном управлении, тем более похожем на сервис копирования??? Это просто пирамида, вливая к тороую Вы поддерживаете её функционал, причем я думаю раз реклама пошла по ящику видимо и скоро появяться клиенты, которые вообще ничего в инвестициях не понимают, из оффа. И на самом деле это таит большую угрозу, т.к. скам рано или поздно будет и чем больше людей потеряют капиталы, тем меньшее количетво потом придет в паммы.
Dele вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:25   #666
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как может пирамида практиковаться на доверительном управлении, тем более похожем на сервис копирования??? Это просто пирамида, вливая к тороую Вы поддерживаете её функционал, причем я думаю раз реклама пошла по ящику видимо и скоро появяться клиенты, которые вообще ничего в инвестициях не понимают, из оффа. И на самом деле это таит большую угрозу, т.к. скам рано или поздно будет и чем больше людей потеряют капиталы, тем меньшее количетво потом придет в паммы.

Повторюсь, человек который работает за пару баксов в день может иметь своё мнение и никто ему этого не запрещает. Есть те для кого важно мнение служб которые занимаются этим вопросом и разоблачают миллионы или хотя бы какие то решения судов. Если говорить про этого брокера, то он практикуется на доверительном управлении и этому уделяет много времени и средств, что бы рекламировать. В принципе особо чего то страшного или необычного в этом нет, ФХ Тренд рекламой памм счетов занимается не меньше.
valvin1 вне форума  
Старый 16.02.2014, 17:00   #667
Географ
Мастер

Цитата:
На сколько я знаю, данный брокер не предоставляет открытую статистику по результатом инвестирования. Клиенты просто получают 10% в месяц, каждый раз сумма динамическая, это действительно создает видимость каких торгов. Но если всё так просто, если это действительно рабочий индекс, то почему бы не предоставить людям открытую статистику, чтобы инвесторы могли провести анализ и перестать поливать грязью этого брокера?
Географ вне форума  
Старый 16.02.2014, 23:31   #668
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Повторюсь, человек который работает за пару баксов в день может иметь своё мнение и никто ему этого не запрещает. Есть те для кого важно мнение служб которые занимаются этим вопросом и разоблачают миллионы или хотя бы какие то решения судов. Если говорить про этого брокера, то он практикуется на доверительном управлении и этому уделяет много времени и средств, что бы рекламировать. В принципе особо чего то страшного или необычного в этом нет, ФХ Тренд рекламой памм счетов занимается не меньше.
Получая % от мсиса и когда Вы пишите что это ДУ абсолютно без доказательно, Вы можете привлечь новичка в проект, который реально будет думать что это ДУ , а не хайп.Вообще это какие-то двойные стандарты называть одни хайпы хайпами, а другие ДУ. А рекламу смса с паммами мало похожа, в паммах не платят за конкертного человека(это стихия кухонь), и паммов нет в ящике и довольно мало в оффлайне.
Dele вне форума  
Старый 17.02.2014, 08:11   #669
Фемида
Специалист

брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис памм-счетов, делают это по трем причинам:

1. потому, что они и так давным давно зарекомендовали себя, как хорошую памм-площадку с лучшими управляющими и достойными условиями инвестирования;

2. потому, что эти брокеры недавно начали предоставлять такой сервис своим клиентам и пока он еще идет в тестовом режиме;

3. у этих брокеров нет лицензий на предоставление данной услуги.
Фемида вне форума  
Старый 17.02.2014, 09:19   #670
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, данный брокер не предоставляет открытую статистику по результатом инвестирования. Клиенты просто получают 10% в месяц, каждый раз сумма динамическая, это действительно создает видимость каких торгов. Но если всё так просто, если это действительно рабочий индекс, то почему бы не предоставить людям открытую статистику, чтобы инвесторы могли провести анализ и перестать поливать грязью этого брокера?
Читаю отзывы и удивляюсь. Впервые чем что то писать, нужно самому убедиться в этом. Я не защищаю компанию, но она предоставляет информацию по результатам торговли. Инвестирую в 20-ку. Можно войти и посмотреть результаты торговли каждого из их. Видно кто как торгует их проценты. Так что нельзя говорить о том что нет информации. Компания хочет привлечь клиентов и есть много рекламы, каждый сейчас так привлекает.
vikvin вне форума