Прибыльные ТС. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 14:37   #1
san4oman2306
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
По-моему это байка, которую активно новички поддерживают, особенно те, которые на индикаторах пытаются торговать. Они ТСки меняют каждый месяц, либо постоянно что-то пытаются в настройках менять. По-моему это утопия. Ибо есть ТС, которые работали всегда. Это теория Эллиота, паттерны Гартли, уровни спроса и предложения. При помощи них рынок всегда можно анализировать, ломаться тут нечему
СОгласен, что сколько настройки не меняй,в профите новичок все равно не будет, из за незнания рынка, я сам поначалу менял ТСки как перчатки, но потом понял что ни одна тс мне не поможет, если я сам не начну понимать рынок, и я решил попробовать изучить паттерны по свечам, и научиться различать фигуры.которые гораздо эффективней индикаторов.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:45   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Торговые системы для того и разрабатываются, тестируются и многие торгуют только по торговым стратегиям чтобы заработать на форекс. И при торговле по разработанной стратегии не важна каждая отдельная сделка, а важно сделки за определенный период времени которые в конечном результате принесут трейдеру положительный результат. Я торгую при помощи фракталов и Болинджера с периодом 30 и сдвигом 5 если кому интересно пишите опишу конкретику.
По поводу торговой системы на Боллинджерах, то они не плохо себя показывают, я их раньше использовал, но сейчас не держу на графиках, хотя вот по некоторым сделкам засматриваюсь еще вдобавок и на полосы Боллинджера. Фракталы как раз то что нужно для фильтра по ним, как и по Ишимоку, который я использую. Но при сильных движениях полос опасны для депозита, но все-таки прибыльные.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:53   #3
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
СОгласен, что сколько настройки не меняй,в профите новичок все равно не будет, из за незнания рынка, я сам поначалу менял ТСки как перчатки, но потом понял что ни одна тс мне не поможет, если я сам не начну понимать рынок, и я решил попробовать изучить паттерны по свечам, и научиться различать фигуры.которые гораздо эффективней индикаторов.
Ну это как для кого.Согласен что индикаторы это не лучший вариант для создания прибыльной торговой системы,потому что они все создавались только на прошлом.Я вот например использую только те инструменты которые уже годами работают это уровни фибоначчи,и веер Ганна,мне достаточно только этих инструментов для моей торговой системы.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 15:09   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Ну это как для кого.Согласен что индикаторы это не лучший вариант для создания прибыльной торговой системы,потому что они все создавались только на прошлом.Я вот например использую только те инструменты которые уже годами работают это уровни фибоначчи,и веер Ганна,мне достаточно только этих инструментов для моей торговой системы.
Компьютерные индикаторы так же могут быть хорошим помощником в создание торговой системы, анализ графиков и фундамента конечно вернее вещь, но и без компьютерных индикаторов не обойтись полностью. Они хоть и рассчитываются на прошлом, но ведь после прошлого создается будущего, и будущее зависит от прошлого, что заставляет все-таки задуматся, а на столько они ли плохие индикаторы?
Старый 06.05.2013, 15:17   #5
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Компьютерные индикаторы так же могут быть хорошим помощником в создание торговой системы, анализ графиков и фундамента конечно вернее вещь, но и без компьютерных индикаторов не обойтись полностью. Они хоть и рассчитываются на прошлом, но ведь после прошлого создается будущего, и будущее зависит от прошлого, что заставляет все-таки задуматся, а на столько они ли плохие индикаторы?
Здесь уже как для кого,кому то удобнее создавать системы без индикаторов,кому то лучше создавать системы с индикаторами при этом весь день сидеть в терминале и ждать пока тот или иной индикатор подаст сигнал на открытие сделки.Но все должны понимать одно,это то что научится работать с индикаторами не сложно,но прибыль от таких индикаторов тоже соответственная,другое дело это научится правильно работать с фундаментальным анализом,но и прибыльность работы в торговой системе такого анализа будет по лучше.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 15:21   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Здесь уже как для кого,кому то удобнее создавать системы без индикаторов,кому то лучше создавать системы с индикаторами при этом весь день сидеть в терминале и ждать пока тот или иной индикатор подаст сигнал на открытие сделки.Но все должны понимать одно,это то что научится работать с индикаторами не сложно,но прибыль от таких индикаторов тоже соответственная,другое дело это научится правильно работать с фундаментальным анализом,но и прибыльность работы такого анализа по лучше.
Я бы не выбирал что-то одно, как Вы говорите. Я бы выбрал все виды анализа совместив их и взявши от них каждого что-то свое, что бы создать одну торговую систему. Те же индикаторы могут помочь в точке входа, входить будем по технике допустим, а фундаментом подкреплять, все эти виды анализа очень хорошо будут себя показывать в совокупности, а по отдельности не так прибыльно.
Старый 06.05.2013, 15:30   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Не прибыльными могут быть те стратегии которые основываются на отрицательном математическом ожидании и в которых стоп в несколько раз больше профита. Все другие торговые системы можно считать прибыльными. И на результат торгов при использовании каждой из них точно влияет опыт трейдера. Так как с каждой торговой системы или стратегии опытный трейдер сделает прибыльную.
Какое оригинальное у вас мнение, значит если стоп меньше тейка то это выведет систему автоматически в разряд прибыльных что ли? Очень интересно вы рассуждаете, а где ставятся эти тейки и стопы и где входим в сделку уже не имеет значения? Лишь бы стоп был меньше? Что то никак не могу согласится, сдуру можно и млких стопов столько нахватать что никакой большой профит потом не поможет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 16:36   #8
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Знаете если дать новичку четкие инструкции,но вот по индикаторам только потому что они самые простые в использовании и понимании,а вот если тс будит навороченная с графикой со всеми делами тогда да новичок не сможет торговать прибыльно,поэтому все зависит на чем тс и какой способ торговли,пипсовка тоже новичку не подойдет никак.
Пипсовка/скальпинг - это своего рода искусство и человеку не обученному только принесёт вред. Также новичкам сразу торговать на ТФ Д 1 будет психологически тяжело из неточности входом и просадки(есть такие советчики). Самая простая ТС - это мувинги, много кто их использует, да простота в обращении, важна фильтрация сигналов и как везде, соблюдения определённых правил. А там постепенно уже приспосабливаться к другим методам анализа: свечи, графика, Вульф, Ишимоку и т.д. вплоть до объёмов. Всё ведь сразу не решится в одночасье, на всё нужен опыт. А как его приобрести? Методом проб и ошибок. Так и создаются ТС. А лучше брать разные и компоновать воедино путем синтеза.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:17   #9
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Пипсовка/скальпинг - это своего рода искусство и человеку не обученному только принесёт вред. Также новичкам сразу торговать на ТФ Д 1 будет психологически тяжело из неточности входом и просадки(есть такие советчики). Самая простая ТС - это мувинги, много кто их использует, да простота в обращении, важна фильтрация сигналов и как везде, соблюдения определённых правил. А там постепенно уже приспосабливаться к другим методам анализа: свечи, графика, Вульф, Ишимоку и т.д. вплоть до объёмов. Всё ведь сразу не решится в одночасье, на всё нужен опыт. А как его приобрести? Методом проб и ошибок. Так и создаются ТС. А лучше брать разные и компоновать воедино путем синтеза.
А нельзя все намного проще?! ведь если новичок прочитает ваши рекомендации то у него поедет крыша. Ведь там столько не понятных слов и дефиниций. Я бы посоветовал новичкам не увлекаться разными индикаторами и стратегиями. лучше выбрать одну которую предлагают многие или по которой торгуют знакомые и оттачивать ее. а главное вас поддержу, работать только на больших таймах.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:23   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
А нельзя все намного проще?! ведь если новичок прочитает ваши рекомендации то у него поедет крыша. Ведь там столько не понятных слов и дефиниций. Я бы посоветовал новичкам не увлекаться разными индикаторами и стратегиями. лучше выбрать одну которую предлагают многие или по которой торгуют знакомые и оттачивать ее. а главное вас поддержу, работать только на больших таймах.
Мне тоже больше до нрава большие тайм-фреймы, но не вовсе громадные, как недельные и месячные, но дейли с 4-часовым графиком самые подходящие. Как праивло на таких тайм-фреймах сигналы дают намного больше пунктов прибыли, но и убыток может быть побольше, главное искать более точные точки входа, методом снайпера, что бы попадать в десяточку или около нее.
Ответ