Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 10:27   #1
Aliks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, азартный подход может в долгосроке и не принести инвестору прибыли, так как можно достаточно быстро всё потерять после нескольких успешных входов в PAMMы. Тем и отличается инвестор от обычного человека, что он обладает выдержкой и понимает как лучше зарабатывать без превышения рисков, чтобы выйти на приличный доход через некоторое время. Ведь, всё и сразу не заработать и нужно постепенно наращивать свой депозит, тогда и можно будет выйти на доходность, которая будет уже обеспечивать жизнь инвестору и, возможно, от работы можно будет отказаться в офлайне.

Я думаю вообще не должно быть азарта при инвестировании. Инвестор готов пойти на обдуманный риск для получения прибыли, не нужно путать это с азартом. Для инвестор основное это добиться увеличения своего капитала, и он понимает что для этого нужно затратить определенное время, возможно сократив собственные расходы. Обычный человек боится рисков и не готов ждать, чтобы получить прибыль
Aliks вне форума  
Старый 03.07.2014, 10:35   #2
tatas
Мастер

Цитата:
Конечно, азартный подход может в долгосроке и не принести инвестору прибыли, так как можно достаточно быстро всё потерять после нескольких успешных входов в PAMMы. Тем и отличается инвестор от обычного человека, что он обладает выдержкой и понимает как лучше зарабатывать без превышения рисков, чтобы выйти на приличный доход через некоторое время. Ведь, всё и сразу не заработать и нужно постепенно наращивать свой депозит, тогда и можно будет выйти на доходность, которая будет уже обеспечивать жизнь инвестору и, возможно, от работы можно будет отказаться в офлайне.
Да, инвестор если продержался несколько месяцев, значит с выдержкой у него все в порядке. В принципе работа памм-инвестором формирует у человека более холодный ум и здравомыслие, а также расчет, в хорошем смысле. ПАММ - инвестор может действительно себе позволить работать только в сети, без реала, но для этого потребуется время.
tatas вне форума  
Старый 03.07.2014, 11:01   #3
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да нет, как раз на своем примере могу сказать у меня немного больше 2-х тысяч долларов зарплата, однако мне это не мешает находиться здесь, всетаки я работаю на дядю, а хочется пусть и меньше иметь (главное стабильно чтобы было) но при этом не от кого не зависеть (у меня сейчас график такой что я практичеки живу на работе)
Ну вот на вашем примере или на примере тех, у кого зарплата еще выше, вот это и есть потенциальные инвесторы. А вот инвестировать с 300 долларов практически нереально. Кстати есть другие люди, которые зарабатывают много, но боятся и форекса, и инвестиций и вообще любых бирж, их устраивает всё. Здесь еще и от человека зависит.
Redbook вне форума  
Старый 03.07.2014, 12:09   #4
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Если говорить об инвестировании, то как раз те, которые так зарабатывают и ищут куда бы вложить чтобы еще больше приумножить капитал, не думаю, что они ищут просто работу в интернете (любую), я думаю они нацелены именно на инвестирование. А те, кто зарабатывает мало или работу найти не могут уже ищут что-нибудь, а до инвестирования доходят ой как не скоро.
Я бы сказала . что это тоже приходит с опытом работы в интернете. сразу многие не могут оценить прелесть . когда доход от вложений 3-5 процентов в месяц и ищут более выгодные предложения . но проходит время и многие приходят именно к инвестированию и понимают . что это отличный процент заработка.
asirisa вне форума  
Старый 03.07.2014, 12:16   #5
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Ну вот на вашем примере или на примере тех, у кого зарплата еще выше, вот это и есть потенциальные инвесторы. А вот инвестировать с 300 долларов практически нереально. Кстати есть другие люди, которые зарабатывают много, но боятся и форекса, и инвестиций и вообще любых бирж, их устраивает всё. Здесь еще и от человека зависит.

А почему нельзя начинать инвестировать с 300 долларов? Да все зависит от человека, многие просто не хотят перемен, хоть их не все устраивает. Инвестор готов к переменам с старается все, чтобы увеличить свои инвестиции и выйти на хороший ежемесячный процент. Инвестировать можно с любой суммы, при маленькой сумме придется долго ждать, пока капитал увеличится до нужного размера.
filatd вне форума  
Старый 03.07.2014, 12:21   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Прекращаем флуд. Есть вопрос в начале темы -отвечаем.
Гера вне форума  
Старый 03.07.2014, 12:22   #7
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
ВЫ хорошо подметили, что инвестор отличается именно выдержкой, независимо от того, какой у него склад характера. Конечно же, я имею в виду такого человека, который уже понял, что заниматься инвестированием будет серьёзно, а не тех, кто ещё только пробует и твёрдого мнения пока не имеет. Я так думаю, что инвестирование как раз очень хорошо тренирует терпение у тех, у кого его ещё недостаточно, и развивает ещё больше у тех, кто и так достаточно выдержан.
iSergio вне форума  
Старый 03.07.2014, 12:27   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С зарплатой более 2 тыс. долларов, заработок в интернете как правило, не ищут. А если человек стал интересоваться или целенаправленно искать работу в интернете, значит в его жизни что-то действительно, его не устраивает - скорее всего он не имеет работы или потерял ее. Поэтому человек будет более целеустремленным в поиске новых возможностей для заработка, чем те, кого устраивает их текущая работа.
С чего вы взяли, что заработок никто не ищет и ПАММ это не совсем заработок, это скорее краткосрочные или долгосрочные инвестиции направленные на увеличение начального капитала или приумножение свободных средств . Поэтому любой потенциально склонный с сбережению человек может стать инвестором и эти он будет отличаться от тех кто не хочет ничего нового узнавать. Инвестор это человек склонный к риску и желающий приумножить то что он накопил.
Midas вне форума  
Старый 03.07.2014, 12:48   #9
spartak
Acrypto-Профессионал

Конечно. инвестор всегда стремится вложить свои деньги при чем выгодно, просто не всегда у всех все получается, это уже другой разговор, но пробовать нужно.Не все могут позволить себе купить недвижимость или какой то пакет акций компании.И здесь как раз для мелких инвесторов, есть возможность инвестировать в ПАММ счета, это доступно и по сути понятно.
spartak вне форума  
Старый 03.07.2014, 13:11   #10
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А почему нельзя начинать инвестировать с 300 долларов? Да все зависит от человека, многие просто не хотят перемен, хоть их не все устраивает. Инвестор готов к переменам с старается все, чтобы увеличить свои инвестиции и выйти на хороший ежемесячный процент. Инвестировать можно с любой суммы, при маленькой сумме придется долго ждать, пока капитал увеличится до нужного размера.
Не все люди которые готовы к переменам ищут эти перемены в инвестировании . Я думаю те кто занимается инвестированием и не важно при этом , удачно или нет , практически не чем не отличаются от обычных людей . Ну разве что только тем , что они готовы к новым направлениям в получении доходов и все .
Tatyr1988 вне форума