Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 08:22   #661
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А вот человек пришел на форум общаться, через некоторое время решил поучаствовать в школе, так как теоретических знаний хватает, и решили проверить на практике, но при этом бонусы то выводили, или оставляли на балансовом счете. Так вот, можна участвовать в ши, ведь это получаеться уже не новичек, раз на счете есть деньги, или это если инвестировали?
Все равно, есть деньги или нет - ШИ доступна для всех (кроме тех, кто участвует в ШИ-1 и ШИ-2). Напротив, компании очень даже выгодно, чтобы вы, как участник ШИ, вкладывали свои деньги или форумные (не суть важно), так сказать наращивали капитал. Даже с этого форума есть участники ШИ, которые комбинируют свои деньги + бонусные, которые выдаются всего-то на 12 недель.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:45   #662
semigolovij
Мастер

После полутора месячной истории инвестирования бонусными и своими деньгами, я пришел к выводу, что для более эффективного получения капитала стоит инвестировать в новых управляющих, которые уже вторую неделю не дают уйти глубоко в минус моему портфелю из за странной работы некоторых признанных фаворитов торговли. Я добавлял по одному такому управляющему каждую неделю и благодаря им не просел более глубоко чем было бы без них. На этой неделе я добавлю 5-6 таких управляющих.
semigolovij вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:15   #663
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все равно, есть деньги или нет - ШИ доступна для всех (кроме тех, кто участвует в ШИ-1 и ШИ-2). Напротив, компании очень даже выгодно, чтобы вы, как участник ШИ, вкладывали свои деньги или форумные (не суть важно), так сказать наращивали капитал. Даже с этого форума есть участники ШИ, которые комбинируют свои деньги + бонусные, которые выдаются всего-то на 12 недель.
Вот раньше школе инвесторов реально было выгодно что бы участники инвестировали крупные средства так как все кто принимал участие в школе регистрировались по реферальной ссылке с форума. Сейчас же этого нету а потому получается что никакой прибыли форуму ведение школы инвесторов уже не приносит.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:30   #664
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот раньше школе инвесторов реально было выгодно что бы участники инвестировали крупные средства так как все кто принимал участие в школе регистрировались по реферальной ссылке с форума. Сейчас же этого нету а потому получается что никакой прибыли форуму ведение школы инвесторов уже не приносит.
Так почему же пользы форуму нет? Как-раз польза форуму больше, так как меньше рефералов - меньше затраты организаторов форума по оплате реферских. Но а участников меньше не становится - регистрируются новые пользователи и так же, учавствуют в школе инвесторов, так как каждый хочет попытаться получить средства для инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:23   #665
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ну каждому свое. Я вот к примеру собираюсь участвовать в ши, если будет свободное время то сразу займусь. А обычные люди бросят это занятие даже не успев начать, так как запутаються и пойдут искать другой способ получения денег. А те кто проверит проект, то не захочет на этом останавливаться и будут продолжать инвестировать
Я лично считаю что если человек не в состоянии разобраться в школе инвесторов и пройти первый этап согласно её правилам то и в реальном инвестировании ему делать нечего. Ведь сознание своей инвестиционной стратегии, ведение отчетности и минимальная прибыль в 4% в месяц - это основы инвестирования.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:45   #666
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так почему же пользы форуму нет? Как-раз польза форуму больше, так как меньше рефералов - меньше затраты организаторов форума по оплате реферских. Но а участников меньше не становится - регистрируются новые пользователи и так же, учавствуют в школе инвесторов, так как каждый хочет попытаться получить средства для инвестирования.
В какой смысле меньше затраты на рефералов? Вот к примеру в прошлых сезонах человек регистрировался по реферальной ссылке с форума в пантеона и школа инвесторов получала прибыль от инвестирования своих участников. Сейчас же этого нету. А о чем вы говорите я не понимаю.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:56   #667
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
После полутора месячной истории инвестирования бонусными и своими деньгами, я пришел к выводу, что для более эффективного получения капитала стоит инвестировать в новых управляющих, которые уже вторую неделю не дают уйти глубоко в минус моему портфелю из за странной работы некоторых признанных фаворитов торговли. Я добавлял по одному такому управляющему каждую неделю и благодаря им не просел более глубоко чем было бы без них. На этой неделе я добавлю 5-6 таких управляющих.
Довольно интересная логика. Я даже как - то и не задумывалась об этом. Особенно, если учитывать то, что я все время инвестирую в "старичков". Вроде как опыта больше и т.д. А ведь по сути, то новые управляющие как раз и должны стараться для того, чтобы зарекомендовать себя. А вы не могли бы поподробнее рассказать кого из новичков вы рассматриваете?
Дёмина вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:29   #668
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В какой смысле меньше затраты на рефералов? Вот к примеру в прошлых сезонах человек регистрировался по реферальной ссылке с форума в пантеона и школа инвесторов получала прибыль от инвестирования своих участников. Сейчас же этого нету. А о чем вы говорите я не понимаю.
Сейчас ШИ-3 во всю используется реферерами (партнерами), которые приглашают людей в этот проект. И рефереру хорошо (в плане отчислений), и рефералу в плане доп. заработка. Допустим, если реферал заработает 200$ прибыли, то с них пойдут где-то 3-5% отчислений (в зависимости от того, в кого реферал вложил). Реферералам ШИ лучше предлагать Фонды, т.к. там самое высокое вознаграждения для агентов - 15% с прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:00   #669
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, форуму, конечно, выгодно, но в первую очередь выгодно самой компании Пантеон Финанс, ведь со временем из начинающих инвесторов будут получаться опытные инвесторы с внушительным капиталом. А вот этих начинающих инвесторов нужно где-то взять и школа здесь лучший "рекрутер", намного интереснее, чем просто прокручивать рекламу, поэтому выгода от ШИ огромна.
tatas вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:30   #670
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сейчас ШИ-3 во всю используется реферерами (партнерами), которые приглашают людей в этот проект. И рефереру хорошо (в плане отчислений), и рефералу в плане доп. заработка. Допустим, если реферал заработает 200$ прибыли, то с них пойдут где-то 3-5% отчислений (в зависимости от того, в кого реферал вложил). Реферералам ШИ лучше предлагать Фонды, т.к. там самое высокое вознаграждения для агентов - 15% с прибыли.
А толку с реферальной программы в школе инвесторов? Вы ведь если привлечете реферала и он начнет инвестировать бонусную 1000 то от инвестирования бонусов вы все-равно ничего не получите - этот вопрос уже неоднократно поднимался в школе инвесторов. Так что не вижу смысла привлекать рефералов в школу.
galat вне форума