Лучшие ПАММ-площадки - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 13:45   #661
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Потому что для просмотра ПАММ-площадки, как я понял нужно изначально пройти процедуру регистрации, а это смешно как-то. На счет Фреша и Фибо, то там кроме мелкого капитала еще и мало счетов и инвесторов, а это надежности ПАММ-площадке не придает, так что Инста по лучше их всех трех будет, а Альпари лучше всех этих вместе взятых.
Demonchikkiev, согласен что лучшими ПАММ-площадками (про Форекс Тренд и Пантеон Финанс не говорю, и так все понятно) по прежнему остаются Альпари и Инстафорекс. Там любой инвестор может найти для себя пару десятков хороших и стабильных консерваторов и составить из них портфель. А у Альпари так вообще можно в индекс инвестировать ТОП 20. А вот Фибо, Фреш и Лайт пока отстают.
ixion вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:42   #662
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Для неопытных инвесторов разницы особо нету. Конечно здорово, что есть возможность вкладывать деньги без анализа, но лучше все же перестраховаться и убедится, что мы работаем с хорошей компанией и надежными ПАММ счетами. Насчет Пантеона у инвесторов не может быть никаких сомнений, компания делает все возможное для них и улучшения качества работы.

Конечно же отсутствие необходимости анализировать торговлю управляющих никак не отменяет необходимость оценки самой памм площадки и видимо делать это нужно комплексом всех возможных способов. Такие компании как пантеон или альпари и другие самые топовые имеют все необходимое для инвесторов, и все преимущества и набор различных услуг и готовых продуктов у них достаточно наглядно представлен.
martinish вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:14   #663
jd1412
Специалист

Цитата:
Потому что для просмотра ПАММ-площадки, как я понял нужно изначально пройти процедуру регистрации, а это смешно как-то. На счет Фреша и Фибо, то там кроме мелкого капитала еще и мало счетов и инвесторов, а это надежности ПАММ-площадке не придает, так что Инста по лучше их всех трех будет, а Альпари лучше всех этих вместе взятых.
Я сразу извиняюсь, что прикрепляю ссылкой, но вроде на ДЦ не запрещено ссылаться. Вот мониторинг ПАММ-счетов Лайта, я смог посмотреть даже не залогинившись. Они уже достаточно давно ушли от практик мониторинга через авторизацию.

@ixion, ну в целом я про Альпари и Инсту тоже согласен, вот только найти нормальных консерваторов на инсте, тем более в количестве 10 - будет достаточно сложно, там основной уклон на агрессоров, даже с более-менее стабильными умеренными счетами там проблема.
jd1412 вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:54   #664
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я так понимаю что Фрешфорекс только пытается раскрутить свою площадку, поэтому искать там что то интересное для инвестиций явно не стоит, по поводу Инсты, ну тоже очень сомнительная площадка. Фибо групп, ну пока пытаются поднять памм, так что в общем согласен, что на сегодняшний день Альпари будет куда поинтересней этих площадок.
zeher вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:45   #665
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, согласен что лучшими ПАММ-площадками (про Форекс Тренд и Пантеон Финанс не говорю, и так все понятно) по прежнему остаются Альпари и Инстафорекс. Там любой инвестор может найти для себя пару десятков хороших и стабильных консерваторов и составить из них портфель. А у Альпари так вообще можно в индекс инвестировать ТОП 20. А вот Фибо, Фреш и Лайт пока отстают.
Да, Инста во многом хромает от настоящих лидеров, да, там в компании сами не знают возможно чего хотят, но гляньте на саму ПАММ-площадку, там можно найти в принципе ПАММ-счета и если быть толковым управляющим трейдером то возможно даже получится собрать сотню тысяч баксов, что так же достаточно не плохо будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:11   #666
jd1412
Специалист

Цитата:
Да, Инста во многом хромает от настоящих лидеров, да, там в компании сами не знают возможно чего хотят, но гляньте на саму ПАММ-площадку, там можно найти в принципе ПАММ-счета и если быть толковым управляющим трейдером то возможно даже получится собрать сотню тысяч баксов, что так же достаточно не плохо будет.
Говорю как человек торгующий на инсте: нельзя. Точнее собрать 100 тысяч можно, мне бы даже хватило 20, что бы чувствовать в своей республики себя более вольготно, но дело в другом. Со сломанным мониторингом, который не просто искажает цифры, а берет их с потолка - стать нормальным управом невозможно, потому что даже если кто--то будет показывать 20% прибыли в месяц, то мониторинг будет оторбражать неизвестно что, поэтому на данном этапе лично я не рассматриваю возможность ни создания ПАММ-счета на инсте, ни тем более инвестирования в какие-либо счета.
jd1412 вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:14   #667
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я сразу извиняюсь, что прикрепляю ссылкой, но вроде на ДЦ не запрещено ссылаться. Вот мониторинг ПАММ-счетов Лайта, я смог посмотреть даже не залогинившись. Они уже достаточно давно ушли от практик мониторинга через авторизацию.

@ixion, ну в целом я про Альпари и Инсту тоже согласен, вот только найти нормальных консерваторов на инсте, тем более в количестве 10 - будет достаточно сложно, там основной уклон на агрессоров, даже с более-менее стабильными умеренными счетами там проблема.
Вы говорите про то, что мало консерваторов найти на Инсте можно, а что тогда говорить про ЛайтФорекс? Данная площадка будет лучше, чем Фреш и Фибо, но все равно, первые три топа в мониторинге счетов (спасибо Вам за ссылку) - это счета с агрессивной торговлей, просадка минимальна с трех топов 65 процентов, максимальная почти 90 процентов, как раз тот, который имеет миллион на счету и кажись он не долго может еще просуществовать с такой работой.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:07   #668
jd1412
Специалист

Цитата:
Вы говорите про то, что мало консерваторов найти на Инсте можно, а что тогда говорить про ЛайтФорекс? Данная площадка будет лучше, чем Фреш и Фибо, но все равно, первые три топа в мониторинге счетов (спасибо Вам за ссылку) - это счета с агрессивной торговлей, просадка минимальна с трех топов 65 процентов, максимальная почти 90 процентов, как раз тот, который имеет миллион на счету и кажись он не долго может еще просуществовать с такой работой.
Там тоже у них с относительным убытком неразбериха, я так понимаю, что это убытки за все время, там в данных по каждому счету надо смотреть средний дневной убыток и максимальный средний убыток. Второй в топе счет "Прогрессив", пожалуй, можно отнести к умеренным ПАММ-счетам, а вот BattleToadSystem - топ4, можно считать отличным консерватором, который при максимальной просадке в 8%, сумел сгенерировать 900% прибыли.
jd1412 вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:16   #669
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Там тоже у них с относительным убытком неразбериха, я так понимаю, что это убытки за все время, там в данных по каждому счету надо смотреть средний дневной убыток и максимальный средний убыток. Второй в топе счет "Прогрессив", пожалуй, можно отнести к умеренным ПАММ-счетам, а вот BattleToadSystem - топ4, можно считать отличным консерватором, который при максимальной просадке в 8%, сумел сгенерировать 900% прибыли.
А ВЫ знаете,ч то просадка и слив депозита не по дневному убытку идет, а по суммарному, данный счет умеренный, потому что просадка была 29 процентов, а это не консервативная торговля, и то, это у него минимум, а так все там реально поголовно агрессоры, а таким я и на Форекс-Тренде выше 100 долларов не доверяю то.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:26   #670
jd1412
Специалист

Цитата:
А ВЫ знаете,ч то просадка и слив депозита не по дневному убытку идет, а по суммарному, данный счет умеренный, потому что просадка была 29 процентов, а это не консервативная торговля, и то, это у него минимум, а так все там реально поголовно агрессоры, а таким я и на Форекс-Тренде выше 100 долларов не доверяю то.
Да агрессоров там очень много, даже спорить не буду, и вообще основной уклон именно на агрессоров, но как по мне, так на лайте с большим успехом можно собрать портфель из 10 хороших управляющих, правда тут будет смесь консерваторов и умеренных, а агрессоров вообще никому не рекомендую рассматривать всерьёз - очень это нестабильно, имхо.
jd1412 вне форума