Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 21:36   #661
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Да да,таких случаев очень много

18000 долларов??

поэтому столько и спама развелось) Но вполне можно (и нужно я считаю) вести грамотную агентскую кампанию)

Свой блог,сайт,группа в контакте - одни из таких инструментов где можно грамотно объяснить людям почему стоит инвестировать именно в памм счета
А стоит оно того или нет? можно времени потратить, сил много в развитие сайта, блога группы в контакте, столько времени не меньше полу года надо а если людей вы не найдете? или посоветуете вложиться не в те паамы люди вложатся и паам прогорит? тогда и время и деньги на раскрутку могут пропасть зря.
milexxa вне форума  
Старый 15.06.2013, 08:35   #662
Serjiu88
Мастер

На мой взгляд если и заниматся такой деятельностью,то она не должна быть основной.Так при случае на каком то форуме и в соц.сетях поставил ссылку и забыл,найдется кто то хорошо а если нет так вы занимаетесь своим основным делом,например инвестированием выших собственных средств,так как и тут работы хватает вполне.
Serjiu88 вне форума  
Старый 15.06.2013, 09:01   #663
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд если и заниматся такой деятельностью,то она не должна быть основной.Так при случае на каком то форуме и в соц.сетях поставил ссылку и забыл,найдется кто то хорошо а если нет так вы занимаетесь своим основным делом,например инвестированием выших собственных средств,так как и тут работы хватает вполне.
Я тоже пришел к выводу, что брать за основу такое направление не стоит. Так между делом можно прериодически раскидывать ссылку на памм в котором лежит инвестиция и он есть перспективным. Но все мы разные, и понятно, что даже попав на сайт брокера впервые посетитель вполне может найти и другой памм. Тогда все труды напрасны..
ivis вне форума  
Старый 15.06.2013, 14:52   #664
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Почему основной , вы прекрасно можите совмещать различные виды деятельности с привлечением агентов в памм счета и получении с этого агентских выплат . Вы например при этом можите сами прекрасно торговать на форекс и быть памм управляющим , плюс сами можите при этом инвестировать в другие паммы .
daffu36 вне форума  
Старый 15.06.2013, 19:52   #665
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно можно совмещать несколько способов заработка на форексе. И инвестировать, и торговать, и рефералов привлекать. Если получается привлекать рефералов, то зачем же от дополнительного дохода отказываться? И это никто не запрещает делать. А основной это тот, который приносит наибольший доход. И если у человека это доход от рефералов, значит он и является в данный момент для него основным. Но это не значит что так будет всегда.
Инвестор вне форума  
Старый 15.06.2013, 22:17   #666
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже пришел к выводу, что брать за основу такое направление не стоит. Так между делом можно прериодически раскидывать ссылку на памм в котором лежит инвестиция и он есть перспективным. Но все мы разные, и понятно, что даже попав на сайт брокера впервые посетитель вполне может найти и другой памм. Тогда все труды напрасны..
Самое оптимальное когда у вас есть знакомые которым вы можете посоветовать вложиться в паам счет а так специально заниматься это надо еще суметь раскрутить ресурс потратить кучу времени и не факт что мы добьемся чего то хорошего, есть еще предложение на форумах ветку открывать со своими советами по паам счетам?
milexxa вне форума  
Старый 15.06.2013, 22:29   #667
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Самое оптимальное когда у вас есть знакомые которым вы можете посоветовать вложиться в паам счет а так специально заниматься это надо еще суметь раскрутить ресурс потратить кучу времени и не факт что мы добьемся чего то хорошего, есть еще предложение на форумах ветку открывать со своими советами по паам счетам?
Я никогда не говорю знакомым о возможности инвестирования в памм счета.Я не хочу сказать что это не вариант привлечения рефералов,просто неизвестно как все сложится и даже если и друзья поймут,в случае неудачи,все равно осадок на душе будет.Так что вариант с сайтом считаю лучшим,даже если может быть и менее эффективным.
geg66geg вне форума  
Старый 16.06.2013, 04:26   #668
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я никогда не говорю знакомым о возможности инвестирования в памм счета.Я не хочу сказать что это не вариант привлечения рефералов,просто неизвестно как все сложится и даже если и друзья поймут,в случае неудачи,все равно осадок на душе будет.Так что вариант с сайтом считаю лучшим,даже если может быть и менее эффективным.
Но сайт еще и замучаешься продвигать по ключевым запросам и бюджет на продвижение будет весьма не маленьких. А что мешает друзьям рассказать о рисках инвестиции и чтобы они сами принимали решение? Вы им расскажите всю правду, а там уже пусть сами думают - вкладываться или нет и тут ваша совесть будет чиста.
dos1k вне форума  
Старый 16.06.2013, 07:26   #669
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я подумаю над этим. Просто на форумах витает , как аксиома - "не втягивать близких и друзей". Поскольку понятно, что сразу у них будут минусовые периоды, а возможно и большие потери. Ведь по любому, у тех кто крутится в этой сфере уже есть опыт, которого нет у новичка. Так можно пробовать при постоянных консультациях с рефералами..
ivis вне форума  
Старый 16.06.2013, 07:29   #670
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно можно совмещать несколько способов заработка на форексе. И инвестировать, и торговать, и рефералов привлекать. Если получается привлекать рефералов, то зачем же от дополнительного дохода отказываться? И это никто не запрещает делать. А основной это тот, который приносит наибольший доход. И если у человека это доход от рефералов, значит он и является в данный момент для него основным. Но это не значит что так будет всегда.
Да, можно заниматься любым видом заработка и нет ничего плохого в том, что доход от привлеченных рефералов станет основным доходом в околофорексном заработке. Главное - определиться что получается лучше - торговать или привлекать в рефералы. Но для рефералов в ПАММы все-таки нужно самому разбираться в инвестировании и самому вкладывать деньги в ПАММы. Не думаю, что доход от рефералов сможет принести больший доход, чем от инвестирования.
Juliet вне форума