Прогнозы от horster по USD/CHF и USD/CAD - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 19:28   #1
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Торговый план работы по канадскому доллару на следующую неделю. По паре, скорее всего, буду придерживаться продаж при сопутствующих сигналах. Покупки на локальном максимуме не рассматриваются. После небольшой коррекции вверх и не пробитии уровня 1,1672 буду искать точки входа в селл. Как подтверждение - заход АО в отрицательную зону на Н1.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:13   #2
horster
Модератор

Автор темы По умолчанию

По швейцарскому франку имеем зону межсессионного флета 0,9820-0,9845, без обновления локального максимума и с попыткой пробить нижнюю границу МСФ. На Н1 продолжается формирование волны в коррекции. на М15 нужна для полного цикла волна С вниз с небольшим перелоу. АО на часовике уверенно двигается вниз, но это не волна разворота пока, только откат. Как только войдет в отрицательную зону, тогда и появится сигнал. Продажи держу, не закрываю.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:36   #3
horster
Модератор

Автор темы По умолчанию

По канадскому доллару имеем зону межсессионного флета 1,1594-1,1615, с пробитием нижней границы, но в пределах диапазона пятницы. Также есть возврат в зону флета в рамках коррекционной волны младшего порядка. На Н1 продолжается формирование волны В в плоскости. Пока всё движение в рамках ожиданий - завершение волны вверх с последующим разворотом вниз. После окончания волны вверх буду искать точки входа в продажи, пока вне рынка.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:00   #4
horster
Модератор

Автор темы По умолчанию

По швейцарскому франку продолжается формирование коррекционной волны уровня Н1 в плоскости. Сегодняшнее движение также ограничено рамками сессионного флета, нет на рынке драйвера для сильных импульсов. Да и не нужен, пусть разгружается через флет. Главное, чтобы пара не пересекла локальный максимум и тогда есть вероятность более существенной коррекции вниз. Но на сегодня, думаю, больше по паре ожидать нечего.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:49   #5
horster
Модератор

Автор темы По умолчанию

По канадскому доллару сегодняшнее движение в рамках ожиданий. Доделываем третью подволну уровня Н1(волна С вверх), получаем третью вершину с последующим разворотом вниз. Пока придерживаюсь такого варианта как нас скрине. На сегодня вне рынка, жду окончания роста и буду искать точки входа в продажи. Если же цена пробьет уровень 1,1672, то вариант отменяется.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:04   #6
horster
Модератор

Автор темы По умолчанию

По швейцарскому франку имеем зону межсессионного флета 0,9832-0,9845, внутри вчерашнего диапазона. Пара всё-таки смогла вчера достигнуть снова критического уровня сопротивления на отметке 0,9837, но пока закрепления выше не было. Потому шансы на отбой выше, чем на продолжение тренда вверх. Хотя допускаю и вариант с его пробоем, тогда вниз будет отмена и вся волновая структура в коррекции завершиться. Пока вне рынка. Пробой бычьей трендовой на М15 завершит волну вверх и начнется откат внутри большей волны(Н1).

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:05   #7
horster
Модератор

Автор темы По умолчанию

По канадскому доллару имеем зону межсессионного флета 1,1614-1,1645, внутри вчерашнего диапазона. В принципе, пара выполнила коррекцию вверх, теперь ожидаю возврат к уровню 1,1600, где и выставил отложенный ордер на покупку. Немного поменяю тактику по приоритету, на откатах стану покупать. Потенциал роста у пары пока не иссяк, и восходящий тренд, считаю, продолжиться после завершения коррекции старшего уровня.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:15   #8
horster
Модератор

Автор темы По умолчанию

По швейцарскому франку решил войти с текущих в покупки, с утра не было возможности войти по минимуму. Цель небольшая, в районе 0,9900, считаю, её достичь - дело времени. При этом вверх началось формирование волны аС уровня Н1, потому потенциал по паре вверх ещё есть. И как ранее предполагалось, в случае успешного преодоления парой критического уровня 0,9837 и закрепления над ним, вверху открываются цели вплоть до паритета.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:48   #9
horster
Модератор

Автор темы По умолчанию

По канадскому доллару отложенный ордер на покупку по цена 1,1600 не сработал, цена пошла в рост, потому пришлось убрать. Но зря, т.к. возврат цены к нему произошел на американской сессии и сейчас бы активировался с прибылью. С текущих на ночь входить уже не буду. Завтра дождусь откат и буду принимать решения. на данный момент формируется волна отката к падению и считаю, что на азиатской сессии будет снова возврат вниз. Оттуда и буду входить. Потенциал роста у пары ещё присутствует.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:02   #10
horster
Модератор

Автор темы По умолчанию

По швейцарскому франку имеем зону межсессионного флета 0,9867-0,9881, внутри вчерашнего диапазона. Вчерашний ордер на покупку закрыл в +3 пункта, не стал оставлять на ночь. К тому же цена до сих пор не достигла расчетной цели на 0,9900. Установил отложенный ордер по цене 0,9760 на покупку из расчета на небольшое снижение с дальнейшим разворотом вверх. Пока пара находится в узком диапазоне флета, нет новостного драйвера для дальнейшего хода. На М15, судя по волновой структуре, началось развитие волны вВ в коррекции. Значит, ещё реально получить волну сС вверх в рамках восходящего тренда.

С уважением, Константин.
horster вне форума