![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговый план работы по канадскому доллару на следующую неделю. По паре, скорее всего, буду придерживаться продаж при сопутствующих сигналах. Покупки на локальном максимуме не рассматриваются. После небольшой коррекции вверх и не пробитии уровня 1,1672 буду искать точки входа в селл. Как подтверждение - заход АО в отрицательную зону на Н1.
#2 |
Модератор
|
![]()
По швейцарскому франку имеем зону межсессионного флета 0,9820-0,9845, без обновления локального максимума и с попыткой пробить нижнюю границу МСФ. На Н1 продолжается формирование волны в коррекции. на М15 нужна для полного цикла волна С вниз с небольшим перелоу. АО на часовике уверенно двигается вниз, но это не волна разворота пока, только откат. Как только войдет в отрицательную зону, тогда и появится сигнал. Продажи держу, не закрываю.
#3 |
Модератор
|
![]()
По канадскому доллару имеем зону межсессионного флета 1,1594-1,1615, с пробитием нижней границы, но в пределах диапазона пятницы. Также есть возврат в зону флета в рамках коррекционной волны младшего порядка. На Н1 продолжается формирование волны В в плоскости. Пока всё движение в рамках ожиданий - завершение волны вверх с последующим разворотом вниз. После окончания волны вверх буду искать точки входа в продажи, пока вне рынка.
#4 |
Модератор
|
![]()
По швейцарскому франку продолжается формирование коррекционной волны уровня Н1 в плоскости. Сегодняшнее движение также ограничено рамками сессионного флета, нет на рынке драйвера для сильных импульсов. Да и не нужен, пусть разгружается через флет. Главное, чтобы пара не пересекла локальный максимум и тогда есть вероятность более существенной коррекции вниз. Но на сегодня, думаю, больше по паре ожидать нечего.
#5 |
Модератор
|
![]()
По канадскому доллару сегодняшнее движение в рамках ожиданий. Доделываем третью подволну уровня Н1(волна С вверх), получаем третью вершину с последующим разворотом вниз. Пока придерживаюсь такого варианта как нас скрине. На сегодня вне рынка, жду окончания роста и буду искать точки входа в продажи. Если же цена пробьет уровень 1,1672, то вариант отменяется.
#6 |
Модератор
|
![]()
По швейцарскому франку имеем зону межсессионного флета 0,9832-0,9845, внутри вчерашнего диапазона. Пара всё-таки смогла вчера достигнуть снова критического уровня сопротивления на отметке 0,9837, но пока закрепления выше не было. Потому шансы на отбой выше, чем на продолжение тренда вверх. Хотя допускаю и вариант с его пробоем, тогда вниз будет отмена и вся волновая структура в коррекции завершиться. Пока вне рынка. Пробой бычьей трендовой на М15 завершит волну вверх и начнется откат внутри большей волны(Н1).
#7 |
Модератор
|
![]()
По канадскому доллару имеем зону межсессионного флета 1,1614-1,1645, внутри вчерашнего диапазона. В принципе, пара выполнила коррекцию вверх, теперь ожидаю возврат к уровню 1,1600, где и выставил отложенный ордер на покупку. Немного поменяю тактику по приоритету, на откатах стану покупать. Потенциал роста у пары пока не иссяк, и восходящий тренд, считаю, продолжиться после завершения коррекции старшего уровня.
#8 |
Модератор
|
![]()
По швейцарскому франку решил войти с текущих в покупки, с утра не было возможности войти по минимуму. Цель небольшая, в районе 0,9900, считаю, её достичь - дело времени. При этом вверх началось формирование волны аС уровня Н1, потому потенциал по паре вверх ещё есть. И как ранее предполагалось, в случае успешного преодоления парой критического уровня 0,9837 и закрепления над ним, вверху открываются цели вплоть до паритета.
#9 |
Модератор
|
![]()
По канадскому доллару отложенный ордер на покупку по цена 1,1600 не сработал, цена пошла в рост, потому пришлось убрать. Но зря, т.к. возврат цены к нему произошел на американской сессии и сейчас бы активировался с прибылью. С текущих на ночь входить уже не буду. Завтра дождусь откат и буду принимать решения. на данный момент формируется волна отката к падению и считаю, что на азиатской сессии будет снова возврат вниз. Оттуда и буду входить. Потенциал роста у пары ещё присутствует.
#10 |
Модератор
|
![]()
По швейцарскому франку имеем зону межсессионного флета 0,9867-0,9881, внутри вчерашнего диапазона. Вчерашний ордер на покупку закрыл в +3 пункта, не стал оставлять на ночь. К тому же цена до сих пор не достигла расчетной цели на 0,9900. Установил отложенный ордер по цене 0,9760 на покупку из расчета на небольшое снижение с дальнейшим разворотом вверх. Пока пара находится в узком диапазоне флета, нет новостного драйвера для дальнейшего хода. На М15, судя по волновой структуре, началось развитие волны вВ в коррекции. Значит, ещё реально получить волну сС вверх в рамках восходящего тренда.