![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Татьяна2014;705899]Я не исключаю вариант большего роста цены на акции за короткий промежуток времени, но и не стоит на него рассчитывать, ведь это нельзя предсказать. Скорее всего повлиять на рост акций может такой фактор как увеличения спроса на определенные картины, в результате проведения выставок. Но в целом инвестирования в предметы искусства рассчитано на большей промежуток времени.[/QUOTE]
Скорее всего рост цен на акции будет ступеньчатым, в зависимости от тех мероприятий, которые будет проводить компания. При этом между событиями может быть спокойные временные участки, где цена акции практически будет стоять на месте, а может даже и немножко снижаться. Хотя все эти предположения лучше проверить на практике. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#662 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;706049]Скорее всего рост цен на акции будет ступеньчатым, в зависимости от тех мероприятий, которые будет проводить компания. При этом между событиями может быть спокойные временные участки, где цена акции практически будет стоять на месте, а может даже и немножко снижаться. Хотя все эти предположения лучше проверить на практике. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
Пока что еще рано прогнозировать поведение цен на акции Артс Тренд, потому что все это время мы фактически видим лишь их рост. Падения было только раз, и не значительное. Компания развивается, планируются проведение новых выставок, а значит увеличивается спрос со стороны инвесторов. Так что самой прибыльной стратегией на сегодняшний момент является скупка акций Арта. |
![]() |
![]() |
#663 |
Мастер
|
![]()
Думаю надо посмотреть динамику роста до нового года, посмотреть что было за год сделано компанией, после чего можно определиться с инвестированием на будущий год, планирование как бы самый важный на мой взгляд элемент в инвестировании, в итоге мы получим карту, план действий, останется посчитать риски и действовать согласно плана.
|
![]() |
![]() |
#664 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Dr_many;706057]Думаю надо посмотреть динамику роста до нового года, посмотреть что было за год сделано компанией, после чего можно определиться с инвестированием на будущий год, планирование как бы самый важный на мой взгляд элемент в инвестировании, в итоге мы получим карту, план действий, останется посчитать риски и действовать согласно плана.[/QUOTE]
Совершенно верно! По окончание года можно будет провести тщательный анализ о работе компании Артс Тренд. Тогда уже можно действительно начать заниматься прогнозированием ценового развития на будущий год, а следовательно и заниматься планированием и созданием новых стратегий и тактик инвестирования. А пока оптимальной будет тактика "купи/продай". |
![]() |
![]() |
#665 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Pakan;704666]Естественно,как можно было заметить и прочитать немного выше,картины на выставках не продаются.Делаются эти выставки лишь с целью повысить спрос,интерес к ним.Люди будут интересоваться картинами,оценивать их.После этого однозначно будет аукцион,который и может послужить повышением цен на акции.Вот в этот момент и подходит завершающий этап стратегии инвестирования.Инвесторы продадут купленные ими акции дороже и получать профит.[/QUOTE]Все же выставки делают не только и не столько для показа тех или иных живописных произведений из галереи компании но и скорее всего в рекламно-маркетинговых так сказать целях чтобы как можно большее количество потенциальных клиентов узнало о возможностях компании.Только когда много клиентов можно применять эффективно стратегии.
|
![]() |
![]() |
#666 |
Мастер
|
![]()
Насколько я понимаю, если акций нет в большом количестве что бы их купить, то это говорит о том что дела у компании идут отлично, и из этого следует что нужно выпускать еще энное количество акций что бы насытить рынок тех кто хочет их купить. И это в любом случае надо будет делать после того как будут новости по проведению аукциона.
|
![]() |
![]() |
#667 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Wingo;706241]Все же выставки делают не только и не столько для показа тех или иных живописных произведений из галереи компании но и скорее всего в рекламно-маркетинговых так сказать целях чтобы как можно большее количество потенциальных клиентов узнало о возможностях компании.Только когда много клиентов можно применять эффективно стратегии.[/QUOTE]
Согласен с Вами, только хочу уточнить, что клиенты должны быть с разными целями. Если все акционеры компании будут думать в одном направлении и покупать и продавать акции в одно и тоже время, то у них ничего не получится. Для нормальной деятельности одни акционеры должны хотеть продавать акции, а другие хотели бы покупать акции, причем этот процесс был бы выгоден обоим сторонам. Интересно, возможно ли такое? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#668 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Leos;706294]Согласен с Вами, только хочу уточнить, что клиенты должны быть с разными целями. Если все акционеры компании будут думать в одном направлении и покупать и продавать акции в одно и тоже время, то у них ничего не получится. Для нормальной деятельности одни акционеры должны хотеть продавать акции, а другие хотели бы покупать акции, причем этот процесс был бы выгоден обоим сторонам. Интересно, возможно ли такое? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
Думаю, это возможно. Не все же планируют инвестировать в акции в долгосрок. Кто-то из инвесторов прикупил акции да придерживает их только до первого значительного роста цены. А потом сразу же продаст. В данном случае для продавца это будет выгодно. В тоже время новые пользователи узнают об акциях Артс Тренд и пожелают приобрести их. Им это тоже будет выгодно. |
![]() |
![]() |
#669 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;706322]Думаю, это возможно. Не все же планируют инвестировать в акции в долгосрок. Кто-то из инвесторов прикупил акции да придерживает их только до первого значительного роста цены. А потом сразу же продаст. В данном случае для продавца это будет выгодно. В тоже время новые пользователи узнают об акциях Артс Тренд и пожелают приобрести их. Им это тоже будет выгодно.[/QUOTE]Кстати вот такая стратегия так сказать краткосрочного инвестирования для акций компании занимающейся направлением современного живописного искусства может быть эффективной только в нескольких случаях к которым можно отнести например события влияющие на известность нескольких автора картины из галереи.
|
![]() |
![]() |
#670 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;706322]Думаю, это возможно. Не все же планируют инвестировать в акции в долгосрок. Кто-то из инвесторов прикупил акции да придерживает их только до первого значительного роста цены. А потом сразу же продаст. В данном случае для продавца это будет выгодно. В тоже время новые пользователи узнают об акциях Артс Тренд и пожелают приобрести их. Им это тоже будет выгодно.[/QUOTE]
Согласен, в таком случае выгода будет у обоих сторон. Только мне непонятно, в каком случае будет выгодно продавать акционерам свои акции на откате? Ведь для инвестора как держателя акций будет выгодно пересидеть эту ситуацию. В этом случае, даже если и будут сделки на продажу, то думаю, что их объем будет очень мал, поэтому и откатов как бы не предвидется. |
![]() |