Как начать инвестировать с 10$? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 23:01   #1
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А если еще иметь у себя в запасе пару-тройку счетов и вкладывать в каждый 10 долларов, затем при просадке добавлять еще столько же, тогда в скором времени точно разбогатеть можно будет. И это при начальном капитале всего 10 долларов! Думаю, что тот, у кого мозги на месте буде крутиться и раскрутится с такой суммы плюс бонусы насобирает в процессе и на форуме заработает и получит опыт!
Мы тут обсуждали недавно, что даже если не иметь этой пары счетов в запасе, то при прибыли в 5% в месяц, через 20 лет можно заработать миллион, причем даже с 10$.А если еще и подойти грамотно, доливать на просадках, монитрить сразу несколько счетов, то срок заработка первого миллиона можно сократить лет на 7. Жаль, что большинство нормальных управляющих не рассматривают людей с 10$ как инвесторов.
jd1412 вне форума  
Старый 23.09.2014, 23:21   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А если еще иметь у себя в запасе пару-тройку счетов и вкладывать в каждый 10 долларов, затем при просадке добавлять еще столько же, тогда в скором времени точно разбогатеть можно будет. И это при начальном капитале всего 10 долларов! Думаю, что тот, у кого мозги на месте буде крутиться и раскрутится с такой суммы плюс бонусы насобирает в процессе и на форуме заработает и получит опыт!
Погодите богатеть. Сначала инвестору следует получать стабильную прибыль, а для этого нужна будет диверсификация, с которой инвестирование пойдёт легче. И много счетов достойных внимания со входами по 10 долларов вы вряд ли найдёте, так как большинство из таких счетов не самые лучшие. А вот по поводу бонуса вы точно заметили, так как получив уже 100 долларов можно их инвестировать в индекс или фонд, а это уже будет совсем другое дело. Ну, а с десяткой остаётся только инвестировать в Jborn или менее прибыльные счета, или более рискованные.
FirstX вне форума  
Старый 23.09.2014, 23:30   #3
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Погодите богатеть. Сначала инвестору следует получать стабильную прибыль, а для этого нужна будет диверсификация, с которой инвестирование пойдёт легче. И много счетов достойных внимания со входами по 10 долларов вы вряд ли найдёте, так как большинство из таких счетов не самые лучшие. А вот по поводу бонуса вы точно заметили, так как получив уже 100 долларов можно их инвестировать в индекс или фонд, а это уже будет совсем другое дело. Ну, а с десяткой остаётся только инвестировать в Jborn или менее прибыльные счета, или более рискованные.
Я думаю, что с учётом того, что в этой теме Jborn уже упоминался не раз в скором времени серьёзно повысится капитализация его ПАММ счёта , но в целом Вы правы, что сумма 10 долларов в ПАММ - ни о чём, что только если для новичка, который хочет ознакомиться с системой. Но это может сыграть для него и отрицательную роль, если к примеру он вложит эти 10 долларов в молодого агрессора и сходу попадёт в просадку.Правда, потери в любом случае будут не большие, что тоже немаловажно на начальном этапе, т.к. в этом случае скорее всего новичок не разочаруется, и возможно сделает для себя правильные выводы.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:08   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я думаю, что с учётом того, что в этой теме Jborn уже упоминался не раз в скором времени серьёзно повысится капитализация его ПАММ счёта , но в целом Вы правы, что сумма 10 долларов в ПАММ - ни о чём, что только если для новичка, который хочет ознакомиться с системой. Но это может сыграть для него и отрицательную роль, если к примеру он вложит эти 10 долларов в молодого агрессора и сходу попадёт в просадку.Правда, потери в любом случае будут не большие, что тоже немаловажно на начальном этапе, т.к. в этом случае скорее всего новичок не разочаруется, и возможно сделает для себя правильные выводы.
Депозит в 10 долларов это, можно сказать, что такой минипробник для инвестирования только в один памм счет. Я пока знаю только один достойный счет для инвестирования такой маленькой суммы - это джборн. Но, каким бы хорошим не был его счет, все равно не стоит ограничиваться только десяткой.
Фейрик вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:12   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Мы тут обсуждали недавно, что даже если не иметь этой пары счетов в запасе, то при прибыли в 5% в месяц, через 20 лет можно заработать миллион, причем даже с 10$.А если еще и подойти грамотно, доливать на просадках, монитрить сразу несколько счетов, то срок заработка первого миллиона можно сократить лет на 7. Жаль, что большинство нормальных управляющих не рассматривают людей с 10$ как инвесторов.
Что-то вы загнули с фантасмагорией... я понимаю, если бы вы сказали о вложениях 10$ каждую неделю, что можно расценивать как 520$ "вливаний" каждый год, и то... о конечном капитале в один млн можно даже не говорить. Один млн можно сделать со 100К как раз за 7 лет или меньше, но с 10$... можно сколотить простой капитал (1000$, например) при учете постоянных доливок в любом объеме (хоть 3$, хоть 10$, хоть 100$ - как получится, на самом-то деле).

WarnerDC вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:51   #6
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Хочу предложить участникам темы для обсуждения свой скорректированный инвестиционный план, в котором учитываются бонусные инвестици.

Предполагается делать по 5 сообщений в день, 100$ при таком темпе будут зарабвтываться за 100/(5*0.3)=66.7 дней или примерно 2 месяца. Провел соответствующий расчет на екселе, принимал доходность 1.3% в неделю и пополнение по 10$ раз в две недели. Получил следующие результаты:

141$ (цель была 100$) получится через 6 недель (без учета бонусных пополнений 100$ достигалось за 16 недель),

512$ (цель была 500$) получится ченез 26 недель или примерно через 6 месяцев (без учета бонусных пополнений 500$ достигалось за 64 недели или примерно за 16 месяцев).

Как видим, бонусные пополнения существенно снижают временные инвестиционные показатели. Делают их значительно более реальными. К тому же 5 сообщений в день далеко не предел моих писательских возможностей. Можно будет постараться и увеличить производительность в написании сообщений.

Вот такова моя ближайшая инвестицинная стратегия: 10$ в две недели, 5 сообщений в течение дня, разработка эффективных инвестицинных тактик для 100$ инвестиции. Большая просьба к участникам принять активное участие в обсуждении стратегии, особенно в тактике работы со 100$ инвестицией.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:02   #7
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну трейдера одного хорошего можно точно найти,как Джборн,например,но с 10 долларов действительно прибыль будет не большая,я бы использовал для начального инвестирования,а так действительно смысла нет,потому что прибыль будет очень маленькая,а риски очень больше,вкладываешь в одного трейдера и все зависит от одного,а нужно бы какая-то диверсификация.
Это надо просмотреть много управляющих чтоб отобрать у кого вход 10 долларов, Джборн да управляющий нормальный даже неожиданно что у него порог минимальный не думала что настолько мало он инвестиции принимает, начать инвестировать получать прибыль, реинвестировать и доливаться обязательно надо, так вот начать можно.
Bagira вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:06   #8
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Депозит в 10 долларов это, можно сказать, что такой минипробник для инвестирования только в один памм счет. Я пока знаю только один достойный счет для инвестирования такой маленькой суммы - это джборн. Но, каким бы хорошим не был его счет, все равно не стоит ограничиваться только десяткой.
Данный счет подойдет для инвестирования 10 долларов , но нужны обязательно доливки , так работать с таким мизером и с одним счетом - результата действительно не получится. Но ведь практически у каждого есть возможность хоть 50 долларов в месяй

,+ инвестировать дополнительно . если нет такой возможности , так и не стоит заниматься ПАММ инвестированием , будет просто потеря времени и не более того.
asirisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:15   #9
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это надо просмотреть много управляющих чтоб отобрать у кого вход 10 долларов, Джборн да управляющий нормальный даже неожиданно что у него порог минимальный не думала что настолько мало он инвестиции принимает, начать инвестировать получать прибыль, реинвестировать и доливаться обязательно надо, так вот начать можно.
На самом деле, ничего особо удивительного нет, просто человек берет не объемом, а количеством. Т.е. возможность вложить 10 долларов есть у несравнимо большего количества народу, чем даже те же 100 долларов. Т.о. установив такой маленький входной порог, управляющий достиг сразу двух целей - сделал свой счет более общедоступным и дал возможность попробовать свою торговлю для тех, кто планирует вложить больше, но испытывает определенные сомнения. Т.е. есть у человека 200 долларов, к примеру, но он не уверен в выборе, он имеет возможность вложить десятку, посмотреть как пойдет торговля и потом просто долиться.
Glordon вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:24   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хочу предложить участникам темы для обсуждения свой скорректированный инвестиционный план, в котором учитываются бонусные инвестици.

Предполагается делать по 5 сообщений в день, 100$ при таком темпе будут зарабвтываться за 100/(5*0.3)=66.7 дней или примерно 2 месяца. Провел соответствующий расчет на екселе, принимал доходность 1.3% в неделю и пополнение по 10$ раз в две недели. Получил следующие результаты:

141$ (цель была 100$) получится через 6 недель (без учета бонусных пополнений 100$ достигалось за 16 недель),

512$ (цель была 500$) получится ченез 26 недель или примерно через 6 месяцев (без учета бонусных пополнений 500$ достигалось за 64 недели или примерно за 16 месяцев).

Как видим, бонусные пополнения существенно снижают временные инвестиционные показатели. Делают их значительно более реальными. К тому же 5 сообщений в день далеко не предел моих писательских возможностей. Можно будет постараться и увеличить производительность в написании сообщений.

Вот такова моя ближайшая инвестицинная стратегия: 10$ в две недели, 5 сообщений в течение дня, разработка эффективных инвестицинных тактик для 100$ инвестиции. Большая просьба к участникам принять активное участие в обсуждении стратегии, особенно в тактике работы со 100$ инвестицией.
Очень хорошо, что Вы можете оперативно подстраивать и видоизменять свою стратегию инвестирования с учётом возникающих моментов, но стратегии инвестирования обсуждаются в другой ветке, которая так и называется. Поэтому стратегию со 100 долларами давайте обсудим там. А здесь можно рассмотреть и другие варианты, кроме вложения начальных 10 долларов в Джборна, допустим, в Атрола(613418), Мадао(542518) оба на на ФТ, и им подобных. Глядишь, и общими усилиями найдём хорошую альтернативу Джборну,которому сделали неплохую рекламу
iSergio вне форума