Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 12:15   #1
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
. Главное чтоб в этот период нестабильности компания была тем самым экономическим ковчегом для инвесторов, способным сохранить и приумножить.

Вот это самое главное почему стоит инвестировать и быстрее насобирать заветную 1000, для меня сейчас неподъемная сумма даже в 100 в месяц с основной работы, так что приходиться по крохам собирать, хорошо что форум помогает это делать, не знаю как бы я без него насобирал капитал на инвестиции, а так вполне могу себе позволить накапливать средства.
alien вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:15   #2
vitaliy33
Мастер

Такой вот дополнительный доход от форума очень даже помогает наращивать свой капитал. Очень плохо, что не все могут выделять со своей заработной платы нормальные деньги, ну хотя бы сто долларов в месяц. А наличие инвестиционного капитала в суме от тысячи долларов будет приносить в месяц те же сто долларов прибыли.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:59   #3
Math
Интересующийся

Я считаю, что инвестиции в ПАММ-счета во много зависят от основного дохода либо от сферы инвестирования. При каждом вложении вы рискуете, не зависимо от его условий, следовательно нужно выбрать такую сумму, при потери которой вы не сильно огорчитесь, возможно это будет 100 долларов, как по мне это минимальная сумма, с которой нужно начинать, если же вы любите рисковать, то можете вложить и 10 000 долларов для начала, но не следует сильно увлекаться.
Math вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:50   #4
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Math Посмотреть сообщение
Я считаю, что инвестиции зависят в первую очередь от зарплаты, если это только первые вклады(я считаю,что это должно быть от 10% до 30% от зарплаты), если же заработок идет только с ПАММ компаний, то следует инвестировать только такое количество денег, которое при утрате не сильно повлияет на вашу жизнь.
Все зависит не только от зарплаты, но и от возможностей и потребностей, а также от умения секономить и отложить часть денег чтобы обеспечить себе будущее. Ведь два разных человека с зарплатой в одного 200$, а в другого 1000$, а суму тратят одинакову. Или же у двоих одинаковая зарплата, но один секономит и отложит в паммы, а другой только в долги влезет
Ксюшка вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:07   #5
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот это самое главное почему стоит инвестировать и быстрее насобирать заветную 1000, для меня сейчас неподъемная сумма даже в 100 в месяц с основной работы, так что приходиться по крохам собирать, хорошо что форум помогает это делать, не знаю как бы я без него насобирал капитал на инвестиции, а так вполне могу себе позволить накапливать средства.

Но вот только меня интересует насколько компания защищена от нестабильной ситуации, то вот тут кто то писал что главный офис находится в Украине. Вот когда будет уверенность - я готов в принципе наращивать капитал и вложить, например до 10000 в ПАММ инвестирование, по мере возможностей конечно.
Kickstart вне форума  
Старый 20.11.2014, 22:31   #6
drsoloma
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот поддерживаю вас , у меня пока тоже барьер около 10000 вот как его перешагну может буду рассуждать по другому, пока только собираю. Очень вдохновляет то что брокер делает шаги в сторону регуляции и является членом совета РФ , поэтому возможно инвесторов будет еще больше привлекать , доверие это сейчас наиболее важный фактор.
Я готов вложить 7000, хотелось бы больше но пока так. И хотел бы у вас спросить- при чем здесь членство в совете Российско Федерации- не понятно, и как объясните мне пожалуйста это может привлечь инвесторов,? ведь доверие к компании строиться на многих других факторах,и не на членстве в рф,если я конечно правильно понял расшифровку аббревиатуры!
drsoloma вне форума  
Старый 21.11.2014, 01:32   #7
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Math Посмотреть сообщение
Я считаю, что инвестиции в ПАММ-счета во много зависят от основного дохода либо от сферы инвестирования. При каждом вложении вы рискуете, не зависимо от его условий, следовательно нужно выбрать такую сумму, при потери которой вы не сильно огорчитесь, возможно это будет 100 долларов, как по мне это минимальная сумма, с которой нужно начинать, если же вы любите рисковать, то можете вложить и 10 000 долларов для начала, но не следует сильно увлекаться.
При наличии крупного капитала у инвестора, он конечно, может иметь больше возможностей при составлении портфеля, чем работая с сотней долларов. Поэтому, я полагаю, что лучше выделить первоначально достаточную для активной работы сумму, допустим 3-5 тыс. долларов. А в будущем, уже доливать небольшими порциями средства, плюс, получать прибыль от инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 21.11.2014, 01:40   #8
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
При наличии крупного капитала у инвестора, он конечно, может иметь больше возможностей при составлении портфеля, чем работая с сотней долларов. Поэтому, я полагаю, что лучше выделить первоначально достаточную для активной работы сумму, допустим 3-5 тыс. долларов. А в будущем, уже доливать небольшими порциями средства, плюс, получать прибыль от инвестирования.
Правильно.Размер капитала в сфере инвестирования имеет огромное значение,ведь он и является один из предопределяющих факторов вашего заработка.Простая математика,вы получаете определённый процент от вашего капитала,следовательно,чем больше капитал-тем больше заработок.Ну и,безусловно,всё зависит от ваших способностей правильно составлять свой инвестиционный портфель,чтобы не пойти в минус.
Pakan вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:48   #9
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такой вот дополнительный доход от форума очень даже помогает наращивать свой капитал. Очень плохо, что не все могут выделять со своей заработной платы нормальные деньги, ну хотя бы сто долларов в месяц. А наличие инвестиционного капитала в суме от тысячи долларов будет приносить в месяц те же сто долларов прибыли.

Да я согласен был вливать эти 100 долларов каждый месяц, но это было год назад когда курс стоял на одном уровне, теперь когда меньше чем за пол года курс вырос в двое, мой пыл поубавился. Теперь приходиться прибегать к альтернативным методам заработка, не в национальной валюте а в долларах, что бы курс не кусал..
alien вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:10   #10
Ксюшка
Мастер

Откладывать по сто долларов ежемесячно не каждый сможет, но не обязательно с таких сумм, я уверена что по 10- 50 долларов может отложить большинство, хоть эта сумма не такая как хочется, но она потихоньку будет возрастать и приближать к мечте, ведь главное начать и регулярно придерживаться пополнений, а дальше будет легче,

Откладывать по сто долларов ежемесячно не каждый сможет, но не обязательно с таких сумм, я уверена что по 10- 50 долларов может отложить большинство, хоть эта сумма не такая как хочется, но она потихоньку будет возрастать и приближать к мечте, ведь главное начать и регулярно придерживаться пополнений, а дальше будет легче,
Ксюшка вне форума