Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 11:40   #661
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
100 баксов это вам не 10 и с ними уже гораздо интереснее играться и жонглировать. Сейчас уже много управляющих которых можно взять с минимальным порогом до 50 долларов и несколько месяцев получать прибыль даже не в пределах консервативной. А на счет интереснее портфель чем топ 15 так все верно собственные портфели всегда будут более прибыльными. .
Верно. Собственные портфели могут быть более прибыльными, но начинающему инвестору еще надо постараться составить более выгодный портфель, и не факт, что у него это сразу выйдет. Так что, если у начинающего инвестора навыки нулевые, но готовность и желание инвестировать 100 долларов есть, то готовые инструменты компании - вполне приемлемый вариант.
salut вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:39   #662
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . что в топ 15 выгодно заходить и с 100 долларами , шаг для реинвеста как и в других фондах 10 долларов . так что можно каждые 2 недели немного добавлять и делать реинвест в данном фонде в результате можно получить хорошую отдачу при длительной работе с данным фондом. пока он хороший показывает результат по прибыли.

Именно сто долларов есть уже и не маленький депозит, сто долларов дают возможность входа в индексы вот именно в топ15 можно инвестировать сто долларов. Ну это касается тех, кто не умеет сам создавать инвестиционные портфели и выбирать прибыльные и надежные памм счета. Ну а со временем нужно будет обязательно наростить еще очередными доливками начальный капитал.
serg1111 вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:50   #663
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я почему-то еще не уверен в точной прибыльности нового фонда,интересно как он покажет себя в работе,думаю будет прибыльно. Но я бы подождал просадку Ахмедоса и вложил бы средства в него,а не готовый инструмент,пусть не будет диверсификации,но за то инвестор стабилен,приносит примерно 4% и просаживает как консерватор на 10%,причем просадки редкие.
В динамичном индексе прибыль подсчитать сложно но если в просадку не кто не попадет то 3-4% приблизительно должно быть, рисковать не очень хочется, топ 15 фонд по 2% скорее всего частенько радовать будет, распорядится можно в топ 15 вложив а в динамик индекс даже мне страшно Отмар, Скальпер, ох что то когда то будет не слабо в этом индексе.
Bagira вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:00   #664
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Именно сто долларов есть уже и не маленький депозит, сто долларов дают возможность входа в индексы вот именно в топ15 можно инвестировать сто долларов. Ну это касается тех, кто не умеет сам создавать инвестиционные портфели и выбирать прибыльные и надежные памм счета. Ну а со временем нужно будет обязательно наростить еще очередными доливками начальный капитал.
Совершенно верно. Инвестор, начав со 100 долларов, не должен останавливаться на этом уровне собственных вложений. Реинвестиции - это, конечно же, прекрасно, но нет смысла ограничивать возможность наращивания инвестиционного капитала только ими. А начинать можно и с фонда, и с выбранного топового управляющего - даже не это столь важно, а то, настроен ли инвестор на более серьезные вложения, чем 100 долларов. И если первый блин комом выйдет, то при таком подходе это не будет критичным.
salut вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:50   #665
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Инвестор, начав со 100 долларов, не должен останавливаться на этом уровне собственных вложений. Реинвестиции - это, конечно же, прекрасно, но нет смысла ограничивать возможность наращивания инвестиционного капитала только ими. А начинать можно и с фонда, и с выбранного топового управляющего - даже не это столь важно, а то, настроен ли инвестор на более серьезные вложения, чем 100 долларов. И если первый блин комом выйдет, то при таком подходе это не будет критичным.
Ну, как же не важно, когда в теме как раз спрашивается как распорядиться этой самой первой сотней. Поэтому если и начинает инвестор с такой небольшой суммы, то он может пробовать собирать портфель из отдельных счетов, у которых порог от 10 до 50 долларов, вроде Jborn и ubunt, а может и просто инвестировать в отдельный счёт, например ahmedos или если больше концентрация у инвестора на безопасность, тогда его вариант -Топ15 или индекс Прайз 2.
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:05   #666
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, как же не важно, когда в теме как раз спрашивается как распорядиться этой самой первой сотней. Поэтому если и начинает инвестор с такой небольшой суммы, то он может пробовать собирать портфель из отдельных счетов, у которых порог от 10 до 50 долларов, вроде Jborn и ubunt, а может и просто инвестировать в отдельный счёт, например ahmedos или если больше концентрация у инвестора на безопасность, тогда его вариант -Топ15 или индекс Прайз 2.
А я разве говорил, что не важно? Я говорил, что даже не это столь важно, а значит это важно, но есть кое-что и поважнее (таков синтаксис нашего языка - обращайте на это внимание, прежде чем опровергать то, чего нет в словах оппонента). Именно в этом и был смысл моего посыла. И в данном случае акцент на том, что кроме того, как распорядиться этими 100 долларами, значение в инвестировании имеет и целеполагание инвестора. Если он нацелен на дальнейшие вложения, то незначительные или даже значительные ошибки первого вклада в 100 долларов будут нивелироваться и сглаживаться дальнейшими вложениями. Ну а если он решил ограничиться 100 долларами, то требование к точности вложений будет, безусловно, выше.
salut вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:16   #667
semigolovij
Мастер

Я уже несколько раз писал, что я сам вложил в индекс прайз 2 не далее как дней 10 назад. Именно 100 долларов. Более того, дело было в среду. Успел заработать +1.55 %. Не понимаю почему многие пишут что там 200 минимальный вход? Сейчас я в индексы не вкладывал, поэтому не могу показать скринами. Но 100 я бы точно приложил либо в фонд 15 либо в прайз 2.
semigolovij вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:20   #668
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А я разве говорил, что не важно? Я говорил, что даже не это столь важно, а значит это важно, но есть кое-что и поважнее (таков синтаксис нашего языка - обращайте на это внимание, прежде чем опровергать то, чего нет в словах оппонента). Именно в этом и был смысл моего посыла. И в данном случае акцент на том, что кроме того, как распорядиться этими 100 долларами, значение в инвестировании имеет и целеполагание инвестора. Если он нацелен на дальнейшие вложения, то незначительные или даже значительные ошибки первого вклада в 100 долларов будут нивелироваться и сглаживаться дальнейшими вложениями. Ну а если он решил ограничиться 100 долларами, то требование к точности вложений будет, безусловно, выше.
Думаете не понятно о чём вы написали? Прекрасная теория в практическом разделе, вот в этом был смысл моего вам сообщения. Извините, что вы намёка не поняли. Можно как-нибудь ближе к практике, т.е. с примерами, а то одной теорией уже все объелись? Могу предложить куда сто долларов может пристроить новичок на практике. А это и в консервативный и в Топ15 фонды, можно инвестировать сотню в индекс Миллион 3, Прайз 2, в отдельные счета вроде Klyaksa, ubunt, Jborn, , Gelios, причём можно взять несколько приведённых счетов себе в портфель. может у вас практические варианты как-то отличаются или эти варианты вы бы не посоветовали новичку с одной сотней сейчас?
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:14   #669
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаете не понятно о чём вы написали? Прекрасная теория в практическом разделе, вот в этом был смысл моего вам сообщения. Извините, что вы намёка не поняли. Можно как-нибудь ближе к практике, т.е. с примерами, а то одной теорией уже все объелись? Могу предложить куда сто долларов может пристроить новичок на практике. А это и в консервативный и в Топ15 фонды, можно инвестировать сотню в индекс Миллион 3, Прайз 2, в отдельные счета вроде Klyaksa, ubunt, Jborn, , Gelios, причём можно взять несколько приведённых счетов себе в портфель. может у вас практические варианты как-то отличаются или эти варианты вы бы не посоветовали новичку с одной сотней сейчас?
Вам это было непонятно, судя по Вашему ответу, раз Вы всё перепутали и решили, что оппонент говорит не важно, когда он говорит важно. Разница, думаю, ощутимая, чтобы указать Вам на Вашу ошибку. Но, как я вижу, Вас не особо заботят собственные ошибки.

Относительно вложения 100 долларов, то из фондов я бы точно не посоветовал "Стабильный", остановившись на "Консервативном", а из отдельных РАММов посоветовал бы Ахмедоса или Убунта.

И ещё. Всегда забавно смотреть, как человек без погон пытается выполнять функции генерала. Вызывает улыбку.
salut вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:28   #670
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тогда лучше взять новый ПАММ-фонд и вложить эту сотню, там 15 счетов разного типа и хорошая диверсификация. Хотя конечно каждому свое, но 15 качественных ПАММ-счетов (пусть даже и в составе готового продукта) все же лучше, чем всего 3 ПАММ-счета выбранных самостоятельно. Хотя и такой мини-портфель тоже можно использовать, если инвестор не хочет работать с готовыми продуктами.
Согласен можно и в новый фонд инвестировать небольшую сумму в 100 долларов и примерно получать до 2% в месяц, хотя на прошлой неделе было чуть более 2,15% заработал уже. И агрессивный фонд тоже подходящий, а также индексы, но мне кажется свой портфель на такую небольшую сумму будет более эффективным как в плане опыта, так в плане и прибыли.
Midas вне форума