Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 10:39   #661
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю скальпер просто решил что фиксировать на этой неделе более 50% убытка слишком много а потому перенес немного убытков на следующую неделю. Мне интересно что с ним будет дальше - продолжит ли он присутствовать в индексах и станет ли выводить свой ку в плюс.
Он просто ждет что по этой открытой сделке у него будет плюс, пока вот не обновилась текущая просадка, она должна существенно уменьшится. Из Инедксов его вряд ли выгонят, все понимали что это за управ. Вот из Бест4 по любому его заменят. А так стоит узнать что у него по открытой сделке, возможно что он ее закроет в плюс на следующей неделе
pittt вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:41   #662
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я в последнее время стал придерживаться по ПАММ счетам такого мнения, кто 2 раза никогда не проседал в того сразу после просадки инвестирую, вот такой же управляющий для меня Кузнец, и теперь например можно включить в портфель Валекса , он тоже после просадки уже прибыльно торгует 2 недели, его тоже можно включать. Фетисова бы тоже включил, но буду смотреть сколько денег останется, все таки молодой ПАММ счет, много в него опасаюсь инвестировать.
Фетисов - управляющий молодой, но он управляющий на Пантеон Финансе, а это значит, что в него можно и инвестировать среди недели и доливаться без угрозы просидеть в счёте лишнюю неделю. Я в Фетисове оставил минималку, а потом в начале недели буду либо доливаться, либо выводить - в зависимости от развития ситуации.
valera вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:10   #663
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Соскучились. Я тоже не могу понять этого ажиотажа. Понятно, знакомое имя. Управляющий вроде не "с улицы", достаточно квалифицированный. Отработал полтора года в период 2012-2013гг. Хорошая доходность, но и просадки... Классический агрессивный счёт. В настоящее время отработал три недели со средней доходностью 8%. Но прежде чем добавлять его а портфель, хотелось бы посмотреть на его первую просадку.
Ну я то не припомню что бы застал его - тогда особо не интересовался памм счетами. Но в итории порылся и о его подвигах узнал. насколько я понял наоборот просадки ждать не стоит - в потрошителя можно инвестировать первые недели 3-4 когда он вероятно будет приносить прибыль а потом бежать от него подальше.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:10   #664
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Фетисов - управляющий молодой, но он управляющий на Пантеон Финансе, а это значит, что в него можно и инвестировать среди недели и доливаться без угрозы просидеть в счёте лишнюю неделю. Я в Фетисове оставил минималку, а потом в начале недели буду либо доливаться, либо выводить - в зависимости от развития ситуации.
Я вот думаю, может в него инвестировать и вывести часть, чтоб долю уменьшить, я начал придерживаться той стратегии, что лучше новичку доверять меньше денег, тогда менее болезненными будут просадки, если они буду случаться , а они.... [s]зараза[/s] , стали очень меня обижать, не могу забыть Леринкова и Арчи, такие надежды были.
Midas вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:24   #665
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я вот думаю, может в него инвестировать и вывести часть, чтоб долю уменьшить, я начал придерживаться той стратегии, что лучше новичку доверять меньше денег, тогда менее болезненными будут просадки, если они буду случаться , а они.... [s]зараза[/s] , стали очень меня обижать, не могу забыть Леринкова и Арчи, такие надежды были.
Ну на самом деле как по мне в таких управляющих как тот же фетисов не нужно много инвестировать вот почему. Прибыль у них и так достаточно высокая - до 5% в неделю для инвестора так что даже с небольшой долей прибыльность вашу повысит, а в случае просадки будет не так болезненно. А в волка кстати я сейчас не вижу смысла инвестировать - ту же прибыль что у него сейчас приносит ряд более опытных и надежных управляющих.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:12   #666
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Он просто ждет что по этой открытой сделке у него будет плюс, пока вот не обновилась текущая просадка, она должна существенно уменьшится. Из Инедксов его вряд ли выгонят, все понимали что это за управ. Вот из Бест4 по любому его заменят. А так стоит узнать что у него по открытой сделке, возможно что он ее закроет в плюс на следующей неделе
Да, плюс у него очень значительно уменьшился. если с такими темпами его сделка будет идти в сторону прибыли то может вообще полностью плавающую просадку перекрыть. Мне вот интересно останется ли скальпер в агрессивном индексе и как будет дальше торговать? Стоит ли ждать от него периода повышенной прибыли за счет хотя бы минусового ку?
Vlados25 вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:36   #667
pvwv
Мастер

В Потрошителя, сразу после окончания ролловера (буквально через минуту), долили 348к. Вот интересно, это один такой богатый инвестор, или это сам управ доливает? А может кто-то из сотрудников компании? (ибо сразу после окончания ролловера). Очень интересно! Причём до этого были примерно похожие ситуации с этим счётом.
pvwv вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:40   #668
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В Потрошителя, сразу после окончания ролловера (буквально через минуту), долили 348к. Вот интересно, это один такой богатый инвестор, или это сам управ доливает? А может кто-то из сотрудников компании? (ибо сразу после окончания ролловера). Очень интересно! Причём до этого были примерно похожие ситуации с этим счётом.
Инвестиция более чем в 300 тысяч долларов в молодого агрессора посреди торгового периода что накладывает на вас ряд ограничений. Мне кажется действительно администрация самостоятельно решила взяться за продвижение этого управляющего. Ведь по сути им выгодны агрессоры - чем больше объемы торговли тем больше прибыль брокера.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:42   #669
galat
Мастер

Последнее время управляющий скийлд неплохо идет - на этой неделе уверенно показал плюс более 2% для инвесторов. Кроме того у него открыты 3 сделки по которым судя по мониторингу нету просадки. А зная торговлю этого управляющего думаю инвесторам на следующей неделе стоит ожидать повышенной прибыли.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:45   #670
Инвестор
Acrypto-Мастер

[background=rgb(247, 247, 247)]
Цитата:
[/background]
Цитата:
[background=rgb(247, 247, 247)]Вот из Бест4 по любому его заменят. А так стоит узнать что у него по открытой сделке, возможно что он ее закроет в плюс на следующей неделе
[/background]

Учитывая что в Бест4 включены довольно-таки рисковые ПАММ-счета, то конечно скальпера логично бы заменить. Так как при наличии всего 4 ПАММ-счетов в индексе такие просадки вряд ли допустимы. Хотя если все же скальперу удастся перекрыть имеющуюся просадку, то ситуация в этом ПАММе заметно выправится. Но инвестировать в него все равно очень рискованно.
Инвестор вне форума