Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 23:14   #661
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Очень важно часто следить за состоянием своего портфеля, а не допустим как некоторые инвесторы насобирали себе кучу ПАММ счетов, залили туда определенную сумму денег и через пару месяцев пришли и забрали прибыль, даже не думая о том, что доход мог бы быть в разы больше, если бы они своевременно следили за ПАММ счетами и как выкидывали не эффективные так и добавляли перспективные ПАММы.

Ну это вопрос растяжимый.Может кому-то выгоднее свое время инвестировать в свои делаи это им приносит больше прибыли,чем если бы они ковырялись в паммах.Если кому-то так выгодно,то при формировании такого портфеля нужно в самом начале все рассчитать так,чтобы негативное влияние одних памм счетов компенсировалось хотя бы в нуль другими.Пару дней с калькулятором ориентируясь на историю,и вполне реально сформировать такой портфель.
AgatioX вне форума  
Старый 30.11.2014, 00:56   #662
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить о том что бы инвестировать все свои средства в один ПАММ счет, то это действительно бред) Да и локомотивом как мне кажется необходимо брать счета которые работают стабильно и продолжительный период времени. Работать после просадок мне кажется немного рискованным, и тем более говорить о локомотиве.
Ну так а в чем смысл локомотива в портфеле? В том что бы тянуть общую прибыль вверх. У меня локомотивом в портфеле может выступать либо управляющий после просадки с минусовым ку как валекс в свое время например или же новичек который имея небольшую долю за счет повышенной прибыли тянет портфель.
galat вне форума  
Старый 30.11.2014, 06:49   #663
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так а в чем смысл локомотива в портфеле? В том что бы тянуть общую прибыль вверх. У меня локомотивом в портфеле может выступать либо управляющий после просадки с минусовым ку как валекс в свое время например или же новичек который имея небольшую долю за счет повышенной прибыли тянет портфель.
Но позвольте, если вы выделили условные 7% доли новичку (толковому, перспективному и красивому), который тянет портфель ТАК, как не тянет управ за которым 20% доли, то флагманом остается второй управ из-за выделенной вами доли, а не дохода. На моем примере: я выделил Ахмедосу в два раза больше, чем Доминику, но второй управ тянет мой портфель верх, а первый выступает стабилизатором и поэтому он Флагман.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:01   #664
Chess
Специалист

Цитата:
Валекса локомотив делать опасно, я вот в свое время сделал Валекса "локомотивом" так сказать, выделил ему долю больше остальных, так он так просел, что у меня месяц вышел в минус из=за его однонедельной просадки. А еще у меня Литва был "локомотивом", а точнее подбитым истребителем который нашпигован моими деньгами. Ну уж нет, в локомотивы надо записывать умеренные счета.
Chess вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:02   #665
user100
Мастер

Цитата:
А что на данный момент более рискованно - сделать локомотивом например ахмедоса и отдать ему 30 % портфеля или сделать локомотивом новичка агрессора и отдать ему 10 % портфеля, скорее всего первый вариант все таки понадежнее несмотря на то что большинство портфеля ставится на кон и отдается всего одному управляющему
user100 вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:27   #666
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну это вопрос растяжимый.Может кому-то выгоднее свое время инвестировать в свои делаи это им приносит больше прибыли,чем если бы они ковырялись в паммах.Если кому-то так выгодно,то при формировании такого портфеля нужно в самом начале все рассчитать так,чтобы негативное влияние одних памм счетов компенсировалось хотя бы в нуль другими.Пару дней с калькулятором ориентируясь на историю,и вполне реально сформировать такой портфель.
Зачем пользоваться калькулятором когда есть удобные мониторинги по инвестфлоу и фастпамму. Всем надо учиться им пользоваться и тем самым можно виртуально сформировать такой портфель чтоб как раз не было просадок. Но к сожалению история не всегда обеспечивает эффективность в будущем. Поэтому портфель все равно придется корректировать.Эффективны портфель можно сделать как за счет большей доли управляющего так и за счет граматного распределения.
Midas вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:28   #667
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но позвольте, если вы выделили условные 7% доли новичку (толковому, перспективному и красивому), который тянет портфель ТАК, как не тянет управ за которым 20% доли, то флагманом остается второй управ из-за выделенной вами доли, а не дохода. На моем примере: я выделил Ахмедосу в два раза больше, чем Доминику, но второй управ тянет мой портфель верх, а первый выступает стабилизатором и поэтому он Флагман.
Я вот тоже так считаю, что локомотивом или флагманским счетов в портфеле будет тот счет, которому выделена большая доля инвестиционных средств, который должен быть стабильным. И тут, неважно, что он показывает меньшую доходность, чем какой-нибудь другой счет с большой доходностью.
Фейрик вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:16   #668
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Коллеги, позвольте побыть вашим рефери. В первом посте темы предложено считать локомотивом либо счета, имеющие больший доход, либо большую прибыль. Поэтому каждый из вас по своему прав. Вопрос восприятия. Лично мне ближе позиция, когда номинальное звание лидера, присваивается счету, имеющему больший доход при сравнительно равных капиталах. Я просто стараюсь собрать счета с равными долями, т. к. считаю такой портфель более диверсифицированным. Но признаю, что позиция (стратегия инвестирования) WarnerDC может быть более прибыльной.
Александр Грин вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:07   #669
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Каким еще локомотивом? Вы что имеете виду, что если ПАММ счет 2 раза подряд зашел в просадку, то в такой ПАММ сразу надо переливать все средства, так как это супер безопасно, таким образом вы хотите сделать свой ПАММ счет эффективнее что-ли? Я думаю, что это совсем не правильно, и всегда надо соблюдать правила правильной диверсификации.
Вы тему вообще читали, о чем она понятно?И какой "свой ПАММ" я могу или хочу сделать безопаснее, я - инвестор, у меня нет своего ПАММа.Ни о каком переливе всех средств речь не шла, говорилось о том, что если памм в течение короткого периода, например месяца-1.5 попал в 2 просадки и он стабильный, то теперь у него скорее всего ожидается длинный прибыльный период и его можно делать локомотивом.
Moon вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:11   #670
Alisa
Мастер

Цитата:
Очень опасно новичка или агрессора делать локомотива.Я агрессорам отдаю по 2-3% от капитала после просадки на короткий срок, а новичков в портфель не беру вообще даже на мизерный процент, а выделять повышенные доли таким управляющим - это надо очень сильно рисковать своим капиталом, потому что тот же агрессор и новичок могут такую просадку принести, что еще будучи "у руля" портфеля потом несколько месяцев придется ее отбивать.
Alisa вне форума