Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 13:41   #661
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Обучиться на трейдера, а потом на управляющего, очень большие усилия придется применять, так как много чего будет непонятным с первого раза. Я вот несколько раз менял представление о трейдинге, вначале было одно мировоззрение, по Форекс-трейдингу, затем другое, сейчас может десятое, надеюсь уже истинное. )))
Как говорится: "Истина где-то рядом". Познавая трейдинг будете и дальше менять о нем представление, пока не придет понимание, что в 1-ю очередь надо найти свое предназначение в нем. Как только будете переходить с одного уровня на более расширенный, будете познавать все больше тонкостей и взаимосвязей.
Leos вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:43   #662
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А каким образом Вы планируете выяснить, что не так? Если один из счетов портфеля начал уходить в просадку и она превысила допускаемый Вами уровень, то единственное, что Вы можете сделать - это вынуть остаток средств. Это называется торговые риски, от них никуда не денешься. Инвестору доступна весьма ограниченная информация, для того, чтобы делать выводы. Можно сколько угодно стараться и выбирать счета, но никаких гарантий, что завтра или через неделю или еще через сколько-то времени один или несколько счетов не просядут, никто не даст.
Конечно не даст, здесь только на свою компетентность нужно полагаться, все остальное уже дело случая. Управляющий который дорожит своей репутацией и хочет серьезно начать свою деятельность, не будет просто так раскидываться ни своими ни инвесторскими, но опять таки от рисков рыночных он не застрахован.
spartak вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:50   #663
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Как говорится: "Истина где-то рядом". Познавая трейдинг будете и дальше менять о нем представление, пока не придет понимание, что в 1-ю очередь надо найти свое предназначение в нем. Как только будете переходить с одного уровня на более расширенный, будете познавать все больше тонкостей и взаимосвязей.

Я с Вами абсолютно согласен. При этом каждый человек должен трезво оценивать обстановку и свои возможности. Если успешно инвестируешь и этого мало (мало прибыли), то это не дает повода рваться управлять. Далеко не каждому человеку дано успешно управлять. Другое дело, что этому можно реально научиться. Вопросы к кандидату в управляющие: что ты готов сделать (какие жертвы понести) чтобы стать успешным управляющим и не "радовать" своих инвесторов убытками? Готов ли ты усиленно работать над собой?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:53   #664
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что надо искать более спокойные условия обучения и выбора работы. Не всегда можно заставить себя делать ту работу, которая тяжело идет и тем более обучаться этому. Одной силой воли не привьешь любовь к изучаемому предмету. Поэтому стоит вызвать интерес и изучать не только сам материал, но и повышать ресурсное состояние своего тела и мозга.
Правильно!Я бы даже больше сказал.Совершенно невозможно заставить себя делать работу,которую ты просто не переносишь физически и морально,на продолжении достаточно длинного временного периода.Естественно.какое-то время у человека может получаться заставлять себя каждый раз делать это,но,во-первых стоило бы задуматься-для чего необходимы столь крайние меры,зачем себя заставлять,если не хочется?
Pakan вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:53   #665
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Великолепный ответ! Главное расписали всё чётко и по пунктам Только не хватает выделения жирным шрифтом и рамочки При этом нужно объективно оценивать свои возможности, а не преувеличивая. Вера в себя хорошо, но порой она путается с самоуверенностью, что приводит в неудачному управлению или инвестированию.
Я бы хотел обратить ваше внимание на то, что если вы выбрали профессию управляющего и хотите начинать торговать, то большая сумма это большой плюс к доверию инвесторов. Но не менее большой плюс будет контроль доходов. Насколько я заметил, наибольшей популярностью пользуются счета управляющих которые открывают по 1-4 сделки в неделю, приносят стабильно от 4 до 6 % прибыли по счету, и делают это очень четко и равномерно примерно 1-3 месяца. После таких показателей я уверен, что вы найдете много инвесторов на свой счет. Буду рад вас видеть среди достойных.
semigolovij вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:59   #666
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я с Вами абсолютно согласен. При этом каждый человек должен трезво оценивать обстановку и свои возможности. Если успешно инвестируешь и этого мало (мало прибыли), то это не дает повода рваться управлять. Далеко не каждому человеку дано успешно управлять. Другое дело, что этому можно реально научиться. Вопросы к кандидату в управляющие: что ты готов сделать (какие жертвы понести) чтобы стать успешным управляющим и не "радовать" своих инвесторов убытками? Готов ли ты усиленно работать над собой?
Это конечно так,инвестор,не умеющий инвестировать нормально совсем не обязательно прирождённый управляющий.Если человек хочет управлять,то пусть проверит себя на трейдинге и представит,что он торгует не только себе,но и людям.И если торговля идёт неплохо,то тогда можно подумать и о привлечении капиталов со стороны.
nikaVika вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:27   #667
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я бы хотел обратить ваше внимание на то, что если вы выбрали профессию управляющего и хотите начинать торговать, то большая сумма это большой плюс к доверию инвесторов. Но не менее большой плюс будет контроль доходов. Насколько я заметил, наибольшей популярностью пользуются счета управляющих которые открывают по 1-4 сделки в неделю, приносят стабильно от 4 до 6 % прибыли по счету, и делают это очень четко и равномерно примерно 1-3 месяца. После таких показателей я уверен, что вы найдете много инвесторов на свой счет. Буду рад вас видеть среди достойных.

Огромное спасибо, коллега за теплые слова Но пока профессия управляющего для меня закрыта. Хочу для начала стать полноценным инвестором с крупным капиталом порядка 30-50 тысяч долларов. Возможно что-то поменяется в жизни и я поменяю план, но пока не готов управлять. Нужно очень плодотворно поработать над собой и набраться опыта. Быть управляющим и принести убыток своим инвесторам для меня худшее что может быть...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:54   #668
nikaVika
Мастер

Цитата:
Огромное спасибо, коллега за теплые слова Но пока профессия управляющего для меня закрыта. Хочу для начала стать полноценным инвестором с крупным капиталом порядка 30-50 тысяч долларов. Возможно что-то поменяется в жизни и я поменяю план, но пока не готов управлять. Нужно очень плодотворно поработать над собой и набраться опыта. Быть управляющим и принести убыток своим инвесторам для меня худшее что может быть...
Ну почему не все управляющие так же рассуждают,как Вы,пред началом своей карьеры в управлении?Может,тогда меньше было бы управов,но зато выбирать было б проще,зная,что только достойные естьИ ещё момент-вот создаются фонды всякие,неужели управляющим не хочется туда попасть?Это ж как дополнительная реклама ему.Те,кто не попал,выходит автоматически не очень хорошие управы.
nikaVika вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:01   #669
Alekskm27
Специалист

Выбор профессии зависит от человека. Кому-то хочется самому торговать, кто-то готов вложиться в хорошего торговца. Есть трейдеры торгующие сами и вкладывающие еще в других управляющих. Сам одно время торговал деньгами инвесторов - ответственность огромная. Но и заработок больше чем только на свои. Буду открывать свой ПАММ.
Alekskm27 вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:04   #670
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну почему не все управляющие так же рассуждают,как Вы,пред началом своей карьеры в управлении?Может,тогда меньше было бы управов,но зато выбирать было б проще,зная,что только достойные есть И ещё момент-вот создаются фонды всякие,неужели управляющим не хочется туда попасть?Это ж как дополнительная реклама ему.Те,кто не попал,выходит автоматически не очень хорошие управы.
Я думаю если управляющий действительно мастер своего дела, то ему не особо нужно участвовать в управлении фондом. У таких управляющих как правило нет недостатка в клиентах, так как они дают постоянно определенный процент прибыли на вложенные средства. А в фонде теряется индивидуальность, так как там управляющих может быть много.
AlexUk вне форума