"Психологическая закалка трейдера. Как её достичь?" - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 09:16   #661
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я считаю,что не может быть совершенно закаленного трейдера,потому что когда происходят неудачи переживает любой человек,только профессионал намного легче это переносит,потому что у него такие ситуации уже были,а новичок будет неделю отходить от слива. Профессионал становится как более устойчивый к прибыли,она не вызывает больших эмоции,так и потери. А мы же при прибыли прыгает от счастья,а при потере нас из депрессии родные выводят.
С вами как всегда не поспоришь, остаётся только соглашаться. Верно вы говорите абсолютно закалённого трейдера я тоже пока не встречал, когда ситуация выходит из под контроля любой человек волнуется, переживает. Всё зависит от самого человека и его опыта, стрессоустойчивости.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 21:23   #662
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
С вами как всегда не поспоришь, остаётся только соглашаться. Верно вы говорите абсолютно закалённого трейдера я тоже пока не встречал, когда ситуация выходит из под контроля любой человек волнуется, переживает. Всё зависит от самого человека и его опыта, стрессоустойчивости.

От каждого можно ожидать все что хочешь, при одной ситуации трейдер - спокоен, а на другой раз - взволнованный. Закалка это то, что позволяет спокойно принять и понять ситуацию, не "начудив" при этом делов.. для это необходимо достаточно много времени, что бы начать понимать рынок и плыть не против течения, а по нему)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 05:50   #663
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
От каждого можно ожидать все что хочешь, при одной ситуации трейдер - спокоен, а на другой раз - взволнованный. Закалка это то, что позволяет спокойно принять и понять ситуацию, не "начудив" при этом делов.. для это необходимо достаточно много времени, что бы начать понимать рынок и плыть не против течения, а по нему)

Закалятся на форекс очень тяжело,ведь что бы получить закалку нужно уже несколько раз потерять и уже спокойно смирится с потерей или не нервничать когда не получается торговать. Я думаю закалку трейдер может получить после 5+ лет провождение на форекс,уже точно нет таких эмоций как у новичков.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 08:44   #664
marin_v
Мастер

Цитата:
Вы правильно говорите, что всё зависит от самого трейдера его настроения, привычек, амбиций. Я лично считаю, что закалка трейдера приходит с получением опыта на рынке форекс, для того что бы не чудить нужно стараться не идти на неоправданные риски это моё мнение.
Старый 21.07.2014, 10:28   #665
Unicorn
Мастер

Цитата:
Вы правильно говорите, что всё зависит от самого трейдера его настроения, привычек, амбиций. Я лично считаю, что закалка трейдера приходит с получением опыта на рынке форекс, для того что бы не чудить нужно стараться не идти на неоправданные риски это моё мнение.

Даже если очень тяжело достичь нужный и необходимый уровень закалки, то без самой настроенности и всей серьезности трейдера тут не обойтись, так как именно от него все зависит; как никак.. торгуют по разному, но цель все таки у всех одна, пройдя через некоторые этапы можно и определить насколько трейдер "закалился", ведь в этом и есть огромный плюс, но главное не останавливаться и продолжать "закаление" дальше)
Старый 27.07.2014, 22:16   #666
Tobey Marshall
Новичок

Психологическая закалка - это как опыт, приходит со временем. Она вырабатываться когда мы уже некоторое время торгуем находясь на Форексе. Побывав уже и в минусах и испытывая переживания перед взятием больших денег, идя на риск, получая кучу радости и не передаваемые ощущения от выиграша - всё это формирует нашу "психологическую закалку".
Tobey Marshall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 05:58   #667
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Закалятся на форекс очень тяжело,ведь что бы получить закалку нужно уже несколько раз потерять и уже спокойно смирится с потерей или не нервничать когда не получается торговать. Я думаю закалку трейдер может получить после 5+ лет провождение на форекс,уже точно нет таких эмоций как у новичков.
Еще получится быстрее получить психологическую закалку трейдеру, когда он будет торговать на такие суммы, которые легко сможет повторно заработать даже в том же самом интернете. Тогда он не будет так остро воспринимать очередной слив или глубокую просадку. Просто первое время надо к трейдингу относиться как хобби, а не работе, заработок которой должен существенно пополнять семейный бюджет.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 21:24   #668
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Психологическая закалка - это как опыт, приходит со временем. Она вырабатываться когда мы уже некоторое время торгуем находясь на Форексе. Побывав уже и в минусах и испытывая переживания перед взятием больших денег, идя на риск, получая кучу радости и не передаваемые ощущения от выиграша - всё это формирует нашу "психологическую закалку".

Да, ведь в действительности, психологическая закалка - это итог пройденного нами, трейдерами, пути, своеобразный опыт так сказать, который приобретается за все время торговли, чем больше шишек трейдеры себе набивают, тем меньше им потом хочется падать - вот как то так я вижу "закаленность".
Старый 03.08.2014, 09:51   #669
marin_v
Мастер

Цитата:
Да, ведь в действительности, психологическая закалка - это итог пройденного нами, трейдерами, пути, своеобразный опыт так сказать, который приобретается за все время торговли, чем больше шишек трейдеры себе набивают, тем меньше им потом хочется падать - вот как то так я вижу "закаленность".
Правильно вы выразились, что псхологическая закалка это полученный трейдером опыт за время работы на рынке форекс во время торговли. Закалка трейдера происходит когда он торгует, только практика может научить нас. Да не всегда трейдер в плюсе, бывает и в минусе и это нужно пройти.
Старый 03.08.2014, 22:39   #670
Unicorn
Мастер

Цитата:
Правильно вы выразились, что псхологическая закалка это полученный трейдером опыт за время работы на рынке форекс во время торговли. Закалка трейдера происходит когда он торгует, только практика может научить нас. Да не всегда трейдер в плюсе, бывает и в минусе и это нужно пройти.

Соглашусь, практика нужна всегда, но она должна базироваться на основе знаний и приобретенной опытности за время торговли на рынке, так что в какой то степени знания так же являются важной частью "закалки", а особенно психологической, так как это вселяет в трейдера веру, потому что это есть именно тем движком, который толкает нас попробовать, что то изменить или усовершенствовать.
Ответ