Памм 3.0 - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 07:39   #661
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это будет тогда революция в памм счетах, на Форекс-тренд и раньше показывала администрация что памм счета настоящие одно время не верили что счета не рисуют, если будет видеомониторинг то еще раз убедимся что все по честному, только сделают наверное так что покажут что сделка открыта а в какую сторону не увидишь)), но хоть отображение в реальном времени т видя просадки можно быстро сделать вывод если управляющий даст.
Видео мониторинг ничего не даст. Это уже обсуждалось не однократно на форуме ФхТренда. Даже если будет онлайн мониторинг, но не будет видно в какую сторону сделка - то подделать конечный результат не составит труда. Если будет выложено видео об открытии и закрытии сделок с направлением, но после закрытия, это тем более ничего не докажет, так как видео легко подделать.
Chess вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:54   #662
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Видео мониторинг ничего не даст. Это уже обсуждалось не однократно на форуме ФхТренда. Даже если будет онлайн мониторинг, но не будет видно в какую сторону сделка - то подделать конечный результат не составит труда. Если будет выложено видео об открытии и закрытии сделок с направлением, но после закрытия, это тем более ничего не докажет, так как видео легко подделать.
Так зачем что-то доказывать с помощью видео? Не проще ли будет заглянуть в стакан, найти там счет управляющего и его открытые сделки? Разве это не доказательство? Что касательно ПАММ 3.0, как я говорил ранее, эта версия скорее всего не доработана, так как не превзошла свою прошлую версию ПАММ 2.0. Так что будем ждать апгрэйда.
Redbird вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:38   #663
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
То что вы объяснили, это можно назвать сервисом копирование сделок, и в ПАММ такого наверное не произойдёт, ведь тогда зачем нужно трейдерам открывать доступ всем подряд, что бы просто давать людям заработать, но это рынок валюты, и сюда приходят ради денег. Если вы крупный инвестор, вы можете взять пароль инвестора, и следить за трейдером, что и как он делает, даже в ПАММ 1.0

В сообщение которое вы цитируете я ничего не объяснял, а также как и вы задавал вопросы. Я не говорил что мне нужен моинторинг онлайн о том как торгует каждый управляющий хотя и признаю что это хорошая фишка, которой так и нет в памм 3 как я понял. Также согласен с вами что открытый мониторинг это дыра через которую будут утекать реальные торговые сигналы.
alex0721 вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:19   #664
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, на счет стопов, то есть ограничения убытков, я слышу не раз, что они ожидаются в памм 3.0, правда пока никак не пойму в каком виде, в тестировании то их нет, а вот на счет тейков, тут я совсем не понимаю о чем речь. Мне кажется что в инвестировании они так точно не нужны, то есть как вы их себе представляете? Что после определенной прибыли больше не инвестируем что ли?
Ограничение убытков в ПАММ 3.0 нету и их не ожидается. Там только есть возможность досрочно вывести деньги если управляющий позволяет это сделать. ПАММ 2.0 имеет ограничение убытков, но этот ПАММ-счет особо популярностью не пользуется среди управляющих и инвесторов. Если бы разработчики такое поставили и в ПАММ 3.0, то этот ПАММ- счет бы точно провалился бы.
Juran123 вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:25   #665
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это зависит думаю от инвестора и его капитала, если серьезный инвестор, с крупным капиталом захочет получить какие то индивидуальные условия то трейдер может специально для него открыть отдельный счет, если это ему будет интересно и они договорятся. но речь даже не об этом, я опять вам говорю, что у инвестора могут возникнуть вопросы, на которые можно получить ответы при общении.

Не может трейдер специально ничего сделать в рамках памм системы, а то о чем вы говорите называется доверительным управлением, которое является более профессиональным этапом инвестирования. Памм в большинстве своем для начинающих инвесторов которые имеют небольшой капитал и инвесторов таких много, поэтому все это общение не дает ничего хорошего и продуктивно и трейдерам и инвесторам.
alex0721 вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:37   #666
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так зачем что-то доказывать с помощью видео? Не проще ли будет заглянуть в стакан, найти там счет управляющего и его открытые сделки? Разве это не доказательство? Что касательно ПАММ 3.0, как я говорил ранее, эта версия скорее всего не доработана, так как не превзошла свою прошлую версию ПАММ 2.0. Так что будем ждать апгрэйда.

Такого никогда не будет, ни в этих счетах ПАММ 3.0, ни в следующих. Так как если будут видны открытые сделки, что будет мешать инвесторам, просто копировать их, и не делиться с управляющим прибылью? Данная функция есть у сервиса копирования сделок, где инвестор платит за то, что копирует сделки. А ПАММ система это совсем другой вид деятельности. В ПАММ 3.0 и так добавили достаточно много новых настроек, которые помогут более разнообразить ПАММ счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:30   #667
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не может трейдер специально ничего сделать в рамках памм системы, а то о чем вы говорите называется доверительным управлением, которое является более профессиональным этапом инвестирования. Памм в большинстве своем для начинающих инвесторов которые имеют небольшой капитал и инвесторов таких много, поэтому все это общение не дает ничего хорошего и продуктивно и трейдерам и инвесторам.
Вы правы, доверительное управление, это инвестирование на прямую, что собственно иногда опасно, и в ПАММ 3,0 это бессмысленно, а вот разговор на прямую с трейдером, это привлекательное введение, и трейдер уже несёт условную ответственность, и если что-то в его словах покажется не привлекательным, инвесторы выведут средства.
ataman вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:39   #668
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно потому что не все так однозначно? Я имею в виду мониторинг сделок, дело в том что многие не очень опытные инвесторы, которые в большинстве неудавшиеся трейдеры, могут иметь не очень хорошую привычку давать советы трейдеру по каждой сделке, зачем тут открыл, нужно было в другую сторону и тому подобное, вместе с возможностью общения в новой системе это может быть не очень удобно для трейдера.

Так а я о чем говорю все это время? Я и говорю что не возможность общения нужно делать тем более в наше время когда есть масса социальных сетей и форумов, да и публичных трейдеров управляющих хватает с которыми можно пообщаться, а работать площадке нужно над управлением и ограничениями рисков чего не сделано в памм 3.0.
alex0721 вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:47   #669
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Почему это трейдер ничего не может сделать в рамках памм системы? Вы уверенны в этом? Давайте подумаем, я трейдер в памм 3.0, вы крупный инвестор, скажем с суммой в 200 к баков. Вы общаясь со мной, по средствам все той же памм 3.0 предлагаете индивидуальные условия, инвестирование в меня 200 к и мои комиссионные 25%, если меня устраивает я открываю еще один памм с минимальным порогом на вход в 200к и комиссией управляющего в 25%, вы в него инвестируете, так почему я ничего не могу в рамках памм системы?
zeher вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:18   #670
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Возможно и не изменять, спорить не буду. Но вот почему тогда ПАММ 3.0 так не популярна среди управляющих? Это что связана только с тем что система еще находиться на бета тестировании и не запущенна полностью? А будет ли она вообще популярна, откроют ли свои счета управляющие с топ 50 памм1.0?
Я думаю,что ПАММ 3.0 не популярна среди управляющих,потому что им кроме головной боли,она особо нечего не принесет,данная система полностью интересна инвестору,так как страхует его от многих рисков,а что она даст управляющему?учитывая,что в ПАММ 2.0 не так много счетов,думаю ПАММ 3.0,полноценно функционировать будет не так скоро как бы нам хотелось.Хотя не скрою своего,восхищения этим продуктом и жду его с нетерпением.
Саша Инвестор вне форума