Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 19:14   #661
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Как я понял, толку от прохождения аудита будет немного. Все равно денег вывести не дадут еще долгое время, пока не решат вопрос о том, кому продадут Пантеон и кто будет готов платить по счетам Пантеона. Подобная ситуация может еще на несколько месяцев протянуться, так что пока ничего позитивного не вижу.
Больше всего мне не ясно, почему компания Пантеон Финанс сразу не заявила о невозможности выплаты всех средств своих клиентов, которые будут поставлены на вывод?! Ведь сейчас уже речь идет не о возможности вывода средств, а только о возможности вывода прибыли и инвестирования и торговли.
ixion вне форума  
Старый 05.03.2015, 19:26   #662
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Больше всего мне не ясно, почему компания Пантеон Финанс сразу не заявила о невозможности выплаты всех средств своих клиентов, которые будут поставлены на вывод?! Ведь сейчас уже речь идет не о возможности вывода средств, а только о возможности вывода прибыли и инвестирования и торговли.
Если бы Пантеон заявил о невозможности выплатить средства то это было бы признание компании "Пантеон финанс" - банкротом, а пока компания пытается хоть как то спасти ситуацию с финансами - вводят разные ограничения типа вывод только прибыли, а не всего депозита. В принципе осталось подождать уже не долго, для того чтобы понять куда двигаться дальше. Для начала ждем 16 марта и открытие кабинетов, потом еще неделю и пробуем заказывать вывод прибыли, это в лучшем случае развития событий (на что я надеюсь), а дальше по ситуации.

Надеюсь компания все таки вырулит из кризиса и все наладится.
eryomenko вне форума  
Старый 12.03.2015, 06:35   #663
рамиль
Мастер

Что то мне не понятен вопрос по поводу выплат с Пантеона. Вчера разговаривал с тех поддержкой,про аудит все понятно и вроде как определились,но на счет выплат ничего убедительного не ответили. Предположительно будет вывод так же 16 марта,а точной инфы нет. И еще интересно,все ли кошельки будут работат?
рамиль вне форума  
Старый 12.03.2015, 12:14   #664
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Что то мне не понятен вопрос по поводу выплат с Пантеона. Вчера разговаривал с тех поддержкой,про аудит все понятно и вроде как определились,но на счет выплат ничего убедительного не ответили. Предположительно будет вывод так же 16 марта,а точной инфы нет. И еще интересно,все ли кошельки будут работат?

Как по мне,то все понятно,выводы начнутся после 20-ых чисел. И выводу будут подлежать те деньги,которые вы заработали на инвестировании с 16 марта. Остальное нельзя будет вывести. А на счет кошельков еще неизвестно,но слышал,что могут быть проблемы с выводом на кошелек Киви.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.03.2015, 15:45   #665
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Общался с представителями Пантеона, поскольку многие спрашивают какие будут альтернативы Вебмани и Онлимани и т.д. Представитель заверил, что в любом случае будут предложены другие варианты вывода прибыли, если не восстановиться работа с текущими. Так что не переживайте, если компания выкручивается из таких сложных ситуаций и постепенно все восстанавливается (в конце недели привели в порядок фин. операции). Тем более, что платежных систем сейчас масса.
Pochtarenko вне форума  
Старый 14.03.2015, 22:09   #666
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Аудит кабинета кстати уже прошел, лично у меня, но вот сумма почему-то ровно на 100 долларов меньше
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:19   #667
Kongo
Мастер

У меня тоже аудит прошел, на счету все восстановилось в полном объеме. Я так понимаю что с понедельника можно переводить средства на торговый счет и торговать.
Kongo вне форума  
Старый 15.03.2015, 13:21   #668
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Уважаемые у кого есть Корпоративная карта от компании Пантеон Финанс?А то в службы поддержки хотел узнать один вопрос,но ответа мне там так и дали,сказали написать письмо на емейл его я написал но ответа уже неделю нет.Поэтому может здесь получу ответ,можно ли пополнять счет компании с платежной системы ОнлиМоней а выводить на корпоративную карту?
Andrey 554 вне форума  
Старый 16.03.2015, 08:07   #669
Alekskm27
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
У меня тоже аудит прошел, на счету все восстановилось в полном объеме. Я так понимаю что с понедельника можно переводить средства на торговый счет и торговать.
Проверил кабинет, Тоже аудит пройден и все средства восстановлены. Значит, не зря верили в лучшее и ждали.
Alekskm27 вне форума  
Старый 16.03.2015, 09:54   #670
wetal2012
Мастер

Об аудите отписываемся в соответствующей ветке,меня другой вопрос интересует- что случилось с Киви, почему его убрали даже в методах пополнения, я видел туманные комментарии по поводу того что убрали Киви и Вебмани. Вот хочется узнать пере заводить кошелёк или нужно ждать, хочется чтобы Киви вернули в список методов пополнения и снятия. Дело в том что я собираюсь привязывать как раз Киви кошелёк к кабинету.
wetal2012 вне форума