![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#662 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Надеюсь компания все таки вырулит из кризиса и все наладится. |
|
![]() |
![]() |
#663 |
Мастер
|
![]()
Что то мне не понятен вопрос по поводу выплат с Пантеона. Вчера разговаривал с тех поддержкой,про аудит все понятно и вроде как определились,но на счет выплат ничего убедительного не ответили. Предположительно будет вывод так же 16 марта,а точной инфы нет. И еще интересно,все ли кошельки будут работат?
|
![]() |
![]() |
#664 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как по мне,то все понятно,выводы начнутся после 20-ых чисел. И выводу будут подлежать те деньги,которые вы заработали на инвестировании с 16 марта. Остальное нельзя будет вывести. А на счет кошельков еще неизвестно,но слышал,что могут быть проблемы с выводом на кошелек Киви. |
|
![]() |
![]() |
#665 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Общался с представителями Пантеона, поскольку многие спрашивают какие будут альтернативы Вебмани и Онлимани и т.д. Представитель заверил, что в любом случае будут предложены другие варианты вывода прибыли, если не восстановиться работа с текущими. Так что не переживайте, если компания выкручивается из таких сложных ситуаций и постепенно все восстанавливается (в конце недели привели в порядок фин. операции). Тем более, что платежных систем сейчас масса.
|
![]() |
![]() |
#666 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Аудит кабинета кстати уже прошел, лично у меня, но вот сумма почему-то ровно на 100 долларов меньше
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Мастер
|
![]()
У меня тоже аудит прошел, на счету все восстановилось в полном объеме. Я так понимаю что с понедельника можно переводить средства на торговый счет и торговать.
|
![]() |
![]() |
#668 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Уважаемые у кого есть Корпоративная карта от компании Пантеон Финанс?А то в службы поддержки хотел узнать один вопрос,но ответа мне там так и дали,сказали написать письмо на емейл его я написал но ответа уже неделю нет.Поэтому может здесь получу ответ,можно ли пополнять счет компании с платежной системы ОнлиМоней а выводить на корпоративную карту?
|
![]() |
![]() |
#669 |
Специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Мастер
|
![]()
Об аудите отписываемся в соответствующей ветке,меня другой вопрос интересует- что случилось с Киви, почему его убрали даже в методах пополнения, я видел туманные комментарии по поводу того что убрали Киви и Вебмани. Вот хочется узнать пере заводить кошелёк или нужно ждать, хочется чтобы Киви вернули в список методов пополнения и снятия. Дело в том что я собираюсь привязывать как раз Киви кошелёк к кабинету.
|
![]() |