ПАММ-индексы - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 03:16   #1
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По большому счёту, результат индекса прайз2 это удача, как правило, если Ахмедос начинает просядать, то это приводит к просадке около 10 процентов. Н аэтот раз управляющий второй сделкой отбил просадку. Теперь хочется верить, что никто на неделе не будет просядать и недельный результат индекса прайз2 будет более полтора процента.
Кстати говоря, с Ахмедосом еще ничего неизвестно, т.к. у него висит сделка и есть мнение, что вчера она была в минусе иначе бы он закрыл ее в хороший плюс. Меня успокаивает тот факт, что Ахмедос уже был в просадке, причем дважды, поэтому не должен проседать спустя такой маленький период. Прайз2 потихоньку-потихоньку "загибается", т.к. даже когда все четверо управов принесли максимальную прибыль на прошлой неделе, хватило одной стандартной просадки Кузнеца чтобы Индекс принес консервативную прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2015, 04:27   #2
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Многие индексы на этой неделе показывают неплохие результаты. Я больше всего переживал за индекс Prize 2, т.к. его структура поменялась и предугадать, как это повлияет на результаты, было сложно. Но аналитики "Форекс Тренда" очередной раз показали свой профессионализм. К середине недели 0,5% совсем неплохо, учитывая, что основной результат обычно делается к концу недели.

Не заметил, чтобы индекс Prize2 поменял свою структуру. В чем это выражается? Сейчас специально зашел на сайт ФТ, на официальный форум, но никаких официальных изменений не было озвучено, доли управляющих не поменялись. Может я что-то пропустил?

И как связаны аналитики Форекс Тренда с успехами индекса на этой неделе, если все зависит от управляющих и их работы? Вы точно ничего не путаете в данном сообщении?
Sergei7777 вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:18   #3
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати говоря, с Ахмедосом еще ничего неизвестно, т.к. у него висит сделка и есть мнение, что вчера она была в минусе иначе бы он закрыл ее в хороший плюс. Меня успокаивает тот факт, что Ахмедос уже был в просадке, причем дважды, поэтому не должен проседать спустя такой маленький период. Прайз2 потихоньку-потихоньку "загибается", т.к. даже когда все четверо управов принесли максимальную прибыль на прошлой неделе, хватило одной стандартной просадки Кузнеца чтобы Индекс принес консервативную прибыль.
Понятно, структура памм индекса Прайз 2 подразумевает включение в нее 5 управляющий равными долями. Сейчас, несмотря на тот факт, что Убунт принес 1,38 % прибыли, а Ахмедос 0,03% - остальные порядка 1 %, то суммарно по индексу идет 0,48% прибыли и если кто-либо просядет на прару процентов, то реально доходность индекса может быть нулевая, хорошо, если не отрицательная.
KiMaR вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:44   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Понятно, структура памм индекса Прайз 2 подразумевает включение в нее 5 управляющий равными долями. Сейчас, несмотря на тот факт, что Убунт принес 1,38 % прибыли, а Ахмедос 0,03% - остальные порядка 1 %, то суммарно по индексу идет 0,48% прибыли и если кто-либо просядет на прару процентов, то реально доходность индекса может быть нулевая, хорошо, если не отрицательная.
Убунт приятно удивил, т.к. вчера у него проблемы с открытой сделкой (микро-плавающая), но он закрыл ее в маленький плюс и уже сегодня вошел в тренд, принеся нормальный доход. В Прайзе2 отличились прибылью четверо управов, но многое зависит от сделки единственного Ахмедоса - эдакого индикатора Индекса: если он показывает прибыль, то Индекс в плюсе, если минус, то портфель тоже в минусе несмотря на прибыль четырех других счетов. Структура все та же: 30% доли за Ахмедом и 10% за шоном.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:54   #5
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Не заметил, чтобы индекс Prize2 поменял свою структуру. В чем это выражается? Сейчас специально зашел на сайт ФТ, на официальный форум, но никаких официальных изменений не было озвучено, доли управляющих не поменялись. Может я что-то пропустил?

И как связаны аналитики Форекс Тренда с успехами индекса на этой неделе, если все зависит от управляющих и их работы? Вы точно ничего не путаете в данном сообщении?

Путает-путает) Я уже в другой ветке IRON55 отвечала, что не было никакого изменения в Прайз2... И достаточно давно, т.е. гораздо раньше, чем это второе сообщение опять о том же, было написано, но видно, не судьба была, тот мой ответ прочитать)) Самое прикольное, что я тоже, прочитав то его сообщение об изменениях в Прайз2, полезла на сайт ФТ и на оф. форум ФТ, тоже искала инфу про это, но не нашла, конечно же)

Да, Убунт молодец, закрылся в плюс около часа назад. Индекс теперь показывает +0,72%. Не пойму, почему вместе с его закрытой сделкой также час назад уменьшилось КИ Ахмедоса, Твилайта и Кузнеца... Кто-то смог воспользоваться тейком? Хотя КИ самого Убунта и Сеана на месте...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:59   #6
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По большому счёту, результат индекса прайз2 это удача, как правило, если Ахмедос начинает просядать, то это приводит к просадке около 10 процентов. Н аэтот раз управляющий второй сделкой отбил просадку. Теперь хочется верить, что никто на неделе не будет просядать и недельный результат индекса прайз2 будет более полтора процента.
Почему это большому счету удача? Мне кажется что индексы как раз это то что не зависит от удачи или не удачи, ведь там работает несколько управляющих и не повезти всем не может, даже если одному не повезет, то другие перекроют убыток с большей вероятностью. Но а так, Прайз два, более чем хороший индекс. Лучше наверное только фонды, но и то не факт.
Redbird вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:47   #7
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Почему это большому счету удача? Мне кажется что индексы как раз это то что не зависит от удачи или не удачи, ведь там работает несколько управляющих и не повезти всем не может, даже если одному не повезет, то другие перекроют убыток с большей вероятностью. Но а так, Прайз два, более чем хороший индекс. Лучше наверное только фонды, но и то не факт.
Удача это когда отработать большую просадку, а то что индексы зарабатывают это не удача это работа многих ребят, у каждого свои сделки некоторые удачно в профит идут некоторые в минус, может есть удача без нее не обходится инвестирование и торговля. Походу у Агрессива намечаются проблемы удача не помешает Скальперу выйти в плюс с 4 процентов просадки.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:00   #8
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Удача это когда отработать большую просадку, а то что индексы зарабатывают это не удача это работа многих ребят, у каждого свои сделки некоторые удачно в профит идут некоторые в минус, может есть удача без нее не обходится инвестирование и торговля. Походу у Агрессива намечаются проблемы удача не помешает Скальперу выйти в плюс с 4 процентов просадки.
Плавающая просадка скальпера на второй неделе его ТП еще ни о чем не говорит, он даже не собирается ее фиксировать, так что кому нужно, успеют на выходных выскочить из индексов Скальпера. У меня самого инвестиция в индексе Виктори2, но я даже не переживаю. Уже половина управляющих в нем отработали, но доходность пока на низком уровне, еще Кракена ждем.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:53   #9
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Согласен с вашими соображениями насчет удачи. думаю что ПАММ индексы и управляющие в них все же это профи которые просто так не создавали бы этот проект. Думаю что все дело в том что в индексах где к примеру 5 управляющих, то в них не один не один не сольет весь свой депозит, по скольку у каждого будет всего лишь по 20 процентов от общей суммы.
Redbird вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:55   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

удалено
Гера вне форума