Инвестирование при просадках. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 15:31   #661
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Персеус уже все не будет торговать 100% он почти 9% просадки принес, теперь его можно будет покупать на следующей неделе. Инвестировать по стратегии но опять не более чем на 3 недели, сроки немного сокращаются в последнее время. А БМП после просадки всетаки хорошую прибыль принес, не зря его в портфель взяла И еще следующую неделю сидеть буду
А что вы про МедВульфа скажете? Как считаете, будет ли он еще на этой неделе торговать? Кстати, в БПМ я на следующую неделю планировала инвестировать, но судя по весму, то можно было бы и в эту тоже. Вообще, на следующую неделю и в Ахмедоса тоже вполне реально инвестировать. Он все таки как - то нестабильно торгует и вполне возможно, что покажет просадку на этой неделе. Но меня все таки больше сейчас МедВульф интересует. Выводить из него средства или все таки подождать еще.
Дёмина вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:48   #662
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Персеус уже все не будет торговать 100% он почти 9% просадки принес, теперь его можно будет покупать на следующей неделе. Инвестировать по стратегии но опять не более чем на 3 недели, сроки немного сокращаются в последнее время. А БМП после просадки всетаки хорошую прибыль принес, не зря его в портфель взяла И еще следующую неделю сидеть буду
Будем надеяться, что Персеус остановится, к сожалению я его взяла в учебный портфель. Думала, что он еще неделю выдержит без просадки, но действительно такие прибыльные периоды у него становятся все короче и короче. Кто оправдывает наши надежды после просадки так это Кузнец и Хозяин, правда Хозяину нужно хорошо поработать, чтобы перекрыть свою просадку.
Kliakssa вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:06   #663
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Видимо Вульф торговать больше не будет, и за неделю так и останется убыток. Думаю что выводить деньги из него смысла уже нет, на следующей неделе должен быть плюс. Но инвестировать еще больше в него у меня так же желания нет. И так довольно большая сумма вложена. БестПамм хорошо вышел из просадки, лучше бы я в него инвестировал. Вероника еще как вариант не плохой намечается. Вот она очень надежная управляющая, с ней можно очень долго сидеть.
От Вульфа жду торговли в пятницу, это его один из самых любимых дней для торговли, в прошлый раз конечно пятница ему не удалась, но думаю что в этот раз он сможет выйти в плюс. Как раз завтра много новостей, он наверное входить не будет, подождет, а потом уже будет торговать. Вероника просела, теперь полгода просадки быть не должно .
Дарья25 вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:15   #664
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему в Лиона не советуете?
С учетом одной убыточной недели Лион показывает доходность за 2015 год менее 1 процента. Опять таки кто инвестирует В лиона с учетом просадок тот только и зарабатывает больше 50-60% в год. Но управляющий довольно таки непредсказуемо делает просадки и может после убыточной недели показать двойную просадку либо отработать в прибыль более 7 недель. Я пока этого управляющего не рассматриваю, инвестировал в Хозяина и БМП.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:26   #665
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
С учетом одной убыточной недели Лион показывает доходность за 2015 год менее 1 процента. Опять таки кто инвестирует В лиона с учетом просадок тот только и зарабатывает больше 50-60% в год. Но управляющий довольно таки непредсказуемо делает просадки и может после убыточной недели показать двойную просадку либо отработать в прибыль более 7 недель. Я пока этого управляющего не рассматриваю, инвестировал в Хозяина и БМП.
Ага, теперь понятна Ваша позиция. А то, если не учитывать саму доходность, счёт Лиона выглядит довольно привлекательно с технической, так сказать, точки зрения. Ведь и находится на Пантеоне, и ТП всего одна неделя, да и досрочно вывести можно половину средств практически сразу же после входа. Но вот самый главный для меня показатель - стабильность результатов, оставляет желать лучшего. Вероятно, лучше дождаться более благоприятных условий, хотя он лихо минус в плюс превратил
iSergio вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:36   #666
lektor2010
Acrypto-Мастер

Медвульф и Якова Фетисов - кандидаты для инвестирования после просадки на следующей неделе. В первого инвестировать много не советовал бы - он хоть и показывал ранее 2 просадки подряд, но размер последней просадки мог выбить управляющего с колеи. С Фетисовым же все намного проще - можно смело инвестировать так как пока что все в пределах его стандартных результатов.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:45   #667
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Медвульф и Якова Фетисов - кандидаты для инвестирования после просадки на следующей неделе. В первого инвестировать много не советовал бы - он хоть и показывал ранее 2 просадки подряд, но размер последней просадки мог выбить управляющего с колеи. С Фетисовым же все намного проще - можно смело инвестировать так как пока что все в пределах его стандартных результатов.
Согласен, с Вульфом стоит быть поосторожнее, он явно сейчас в депрессии и не может адекватно воспринимать рынок, уважаю его за то, что хотя бы на этой неделе после убытка просто исчез и больше сделок не открывает - это верно, надо переждать, отвлечься и поднять боевой дух. С Фетисовым понятно, все идет как положено, можно смело его брать.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:15   #668
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот в Кузнеца очень многие вложились на этой неделе после просадки, предполагаю, что на этой неделе не меньшее количество инвесторов вложатся и в Веронику, хотя у нее и прибыль немного будет меньше, чем в Кузнеца, но думаю, что Вероника возьмет своей непревзойденной стабильной торговлей, тем более у нее 2 ПАММ счета сейчас в просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:26   #669
Sergei7777
Новичок

В Мэд Вульфа вложил, надеялся на плюс после просадки. Не сработало. Пока весь портфель в ноль вышел из-за него и еще одного управа. Жду пятницы в надежде, что Волк сделает-таки плюс. Хочется по портфелю быть все-таки в плюсе, а не топтаться на месте.

На следующей неделе можно в Якова Фетисова вложиться, это верно. Сам над этим размышляю, но как-то 100$ многовато. Я еще не инвестировал в этот счет, побаиваюсь новой просадки.
Sergei7777 вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:52   #670
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
В Мэд Вульфа вложил, надеялся на плюс после просадки. Не сработало. Пока весь портфель в ноль вышел из-за него и еще одного управа. Жду пятницы в надежде, что Волк сделает-таки плюс. Хочется по портфелю быть все-таки в плюсе, а не топтаться на месте.

На следующей неделе можно в Якова Фетисова вложиться, это верно. Сам над этим размышляю, но как-то 100$ многовато. Я еще не инвестировал в этот счет, побаиваюсь новой просадки.

Да здесь на форуме отписывался коллега, который вложился после первой убыточной сделки, так что он получил еще -10% на прошлой неделе и сейчас -7%, вот почему я не советую вкладываться на просадке посреди недели, ведь если бы он подождал завершения недели, то наверняка такая просадка его бы отпугнула, как и меня, и возможно он бы не вложился и не получил еще этот убыток.
Lawanski вне форума