![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#662 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#663 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#664 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
С учетом одной убыточной недели Лион показывает доходность за 2015 год менее 1 процента. Опять таки кто инвестирует В лиона с учетом просадок тот только и зарабатывает больше 50-60% в год. Но управляющий довольно таки непредсказуемо делает просадки и может после убыточной недели показать двойную просадку либо отработать в прибыль более 7 недель. Я пока этого управляющего не рассматриваю, инвестировал в Хозяина и БМП.
|
![]() |
![]() |
#665 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#666 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Медвульф и Якова Фетисов - кандидаты для инвестирования после просадки на следующей неделе. В первого инвестировать много не советовал бы - он хоть и показывал ранее 2 просадки подряд, но размер последней просадки мог выбить управляющего с колеи. С Фетисовым же все намного проще - можно смело инвестировать так как пока что все в пределах его стандартных результатов.
|
![]() |
![]() |
#667 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#668 |
Мастер
|
![]()
Вот в Кузнеца очень многие вложились на этой неделе после просадки, предполагаю, что на этой неделе не меньшее количество инвесторов вложатся и в Веронику, хотя у нее и прибыль немного будет меньше, чем в Кузнеца, но думаю, что Вероника возьмет своей непревзойденной стабильной торговлей, тем более у нее 2 ПАММ счета сейчас в просадке.
|
![]() |
![]() |
#669 |
Новичок
|
![]()
В Мэд Вульфа вложил, надеялся на плюс после просадки. Не сработало. Пока весь портфель в ноль вышел из-за него и еще одного управа. Жду пятницы в надежде, что Волк сделает-таки плюс. Хочется по портфелю быть все-таки в плюсе, а не топтаться на месте.
На следующей неделе можно в Якова Фетисова вложиться, это верно. Сам над этим размышляю, но как-то 100$ многовато. Я еще не инвестировал в этот счет, побаиваюсь новой просадки. |
![]() |
![]() |
#670 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да здесь на форуме отписывался коллега, который вложился после первой убыточной сделки, так что он получил еще -10% на прошлой неделе и сейчас -7%, вот почему я не советую вкладываться на просадке посреди недели, ведь если бы он подождал завершения недели, то наверняка такая просадка его бы отпугнула, как и меня, и возможно он бы не вложился и не получил еще этот убыток. |
|
![]() |