Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 13:09   #661
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вы полностью правы,в том плане чтобы была прибыль была от этих хоть сложных или простых процентов,а как они называются это уже дело другое ,главное прибыльность паммов,вот здесь надо правильно анализировать,тогда можно минимизировать потери и доходность инвестиций возрастет.
Ну вот), хоть в чем-то со мной согласились. А помочь анализировать и вообще понимать куда лучше вкладывать чтоб получать простые и/или сложные проценты, хорошо поможет и подскажет этот форум. Переписку ведут новички с новичками (такими как я) и с опытными инвесторами, это многого стоит и дает информацию к размышлению. Спасибо
Ulik вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:01   #662
175a
Мастер

Цитата:
Тоже хорошая идея чтобы не попасть в просадку ,нужно через какое то время переходить в другой памм счет, таким образом сохраняем деньги от просадки и возможно чуть увеличиваем свои средства,при чем сложные проценты так же работают на нас только на другом счете.
постоянно нужно инвестировать в разных управляющих, чтобы не попасть в просадку. Вот посмотрите сами, чем дольше управ показывает прибыль, тем больше рисков, что получите с ним минус. Я в одного управляющего пока что максимально инвестировал 3 недели и она с сложным процентом сделала мне около 13 % а там было бы 11.5%. Вот уже за полторы неделю со сложного процента получил 1.5%
175a вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:01   #663
Kickstart
Мастер

Да, е сли даже часть прибыли выводится при инвестировании, а часть дальше инвестируется, то сложный процент никуда не девается, просто он будет меньше, чем если бы мы со всех ПАММ или других инструментов просто пускали бы всю прибыль на реинвест. Единственно когда не будет сложеного процента, если выводить всю прибыль или если будет убыток по инвестициям.

Вот кстати очень удобный калькуд=лятор, где можно посчитать сложный % с учетом возможных доливок и периодов инвестирования (интерации). http://investflow.ru/tools/compound-interest
Kickstart вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:12   #664
Juicy
Мастер

Цитата:
Вы очень серьезный вопрос затронули ,потому как психологический вопрос очень важен так же в инвестировании ,как и в торговле,то есть нужно иметь очень большое терпение чтобы добиться желаемых результатов,и в действительности даже инвестируя малую сумму можно получить очень хороший результат ,просто нужно правильно научится инвестировать ,а сложный процент поможет увеличить наши средства.
Естественно,лучше быть терпеливым инвестором и не инвестировать свои денежные средства в агрессивные памм счета,это очень большие риски потерь. Лучше все же больше внимание уделять сложным процентам инвестируя в менее рисковые памм счета,и в таком случае прибыль будет не малой,просто нужно время как не крути.
Juicy вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:30   #665
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, е сли даже часть прибыли выводится при инвестировании, а часть дальше инвестируется, то сложный процент никуда не девается, просто он будет меньше, чем если бы мы со всех ПАММ или других инструментов просто пускали бы всю прибыль на реинвест. Единственно когда не будет сложеного процента, если выводить всю прибыль или если будет убыток по инвестициям.

Вот кстати очень удобный калькуд=лятор, где можно посчитать сложный % с учетом возможных доливок и периодов инвестирования (интерации). http://investflow.ru...mpound-interest
Ну кстати выводить часть прибыли это разумно, да сложный процент будет чуть меньше, но все равно он будет, будет накапливаться сумма и увеличиваться доходы. но ведь и о диверсификации рисков не стоит забывать, я имею в виду что не стоит все средства и всю прибыль держать только в памм счетах. нужно думать и о других видах инвестирования, поэтому выводить часть прибыли вполне оправданно.
zeher вне форума  
Старый 06.03.2015, 19:14   #666
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну кстати выводить часть прибыли это разумно, да сложный процент будет чуть меньше, но все равно он будет, будет накапливаться сумма и увеличиваться доходы. но ведь и о диверсификации рисков не стоит забывать, я имею в виду что не стоит все средства и всю прибыль держать только в памм счетах. нужно думать и о других видах инвестирования, поэтому выводить часть прибыли вполне оправданно.

Ну тут уже нужно выбирать, у каждого свои приоритеты. Если сумма инвестиции менее 1000$ то прибыль особо существенной с такого инвестирования не назовешь, а если еще половину выводить, то рост за счет сложного процента будет довольно медленным и мучительным. Вот хорошо у кого есть возможность сразу несколько тысяч инвестировать или за какой то период доливками, а потом уже и нормальную прибыль можно просто выводить.
Kickstart вне форума  
Старый 06.03.2015, 20:04   #667
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну тут уже нужно выбирать, у каждого свои приоритеты. Если сумма инвестиции менее 1000$ то прибыль особо существенной с такого инвестирования не назовешь, а если еще половину выводить, то рост за счет сложного процента будет довольно медленным и мучительным. Вот хорошо у кого есть возможность сразу несколько тысяч инвестировать или за какой то период доливками, а потом уже и нормальную прибыль можно просто выводить.
Ну не знаю, я придерживаюсь мнения что любую прибыль нужно выводить частично, пусть вы заработали пару баксов, один доллар реинвестируйте, а один выведите для себя. Нужно все таки от работы видеть реальный результат, а не только циферки в личном кабинете, тогда и стимул работать появится. А все реинвестировать, так это уже жадность какая то выходит.
zeher вне форума  
Старый 06.03.2015, 20:26   #668
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну не знаю, я придерживаюсь мнения что любую прибыль нужно выводить частично, пусть вы заработали пару баксов, один доллар реинвестируйте, а один выведите для себя. Нужно все таки от работы видеть реальный результат, а не только циферки в личном кабинете, тогда и стимул работать появится. А все реинвестировать, так это уже жадность какая то выходит.
Вот-вот, хочется конечно нарастить хорошенько депо, чтоб потом жить только на прибыль, но жадность постоянно говорит-а, уже 5000$, так давай 10 000$, а потом точно уже буду снимать и тратить А так Вы очень верно делаете, что часть оставляете в работе, а часть выводите себе на расходы. Я так же поступаю, чтоб хоть немного-но оставить для инвестирования. Тем более что реинвест и так даёт некую дополнительную прибыль. А для наращивания капитала, для быстроты уже каждый свободный доллар заливаешь и стараешься выжать сколько можно со счёта с учётом реинвеста.
nikaVika вне форума  
Старый 07.03.2015, 05:06   #669
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
постоянно нужно инвестировать в разных управляющих, чтобы не попасть в просадку. Вот посмотрите сами, чем дольше управ показывает прибыль, тем больше рисков, что получите с ним минус. Я в одного управляющего пока что максимально инвестировал 3 недели и она с сложным процентом сделала мне около 13 % а там было бы 11.5%. Вот уже за полторы неделю со сложного процента получил 1.5%
Когда постепенно начинаю вникать в так сказать инвестиционную деятельность и понимаю что просто так инвестировал средства и потом через какой то период времени не получится ,всегда нужно быть на "пульсе" и чтобы правильно работали сложные проценты нужно всегда анализировать работу управляющих.
disel вне форума  
Старый 07.03.2015, 12:53   #670
Kickstart
Мастер

Цитата:

В этом есть разумная доля, но это наверное уже когда прибыль все же существенная а не доллар? Как вы себе это представляете, если я к примеру, за 3-4 месяца скопил капитал 800$ в ПАММ, вот с них капает примерно 30-50$ в месяц, реинвестирую эти средства, так же буду и далее доливки сделать, поскольку такая прибыль, это как бы вилами по воде и что бы был смысл заниматься инвестированием, мне нужна прибыль хотя бы от 250-350$ + , тогда уже можно её выводить, а какую то часть по возможности далее реинвестировать. Если же я по 20, по 50$ буду сейчас снимать постоянно, тратить или потом назад закидывать через месяц-два и снова снимать все, то сколько лет уйдет чтоб выйти к цели, до пенсии управлюсь?
Kickstart вне форума