![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#662 |
Мастер
|
![]()
постоянно нужно инвестировать в разных управляющих, чтобы не попасть в просадку. Вот посмотрите сами, чем дольше управ показывает прибыль, тем больше рисков, что получите с ним минус. Я в одного управляющего пока что максимально инвестировал 3 недели и она с сложным процентом сделала мне около 13 % а там было бы 11.5%. Вот уже за полторы неделю со сложного процента получил 1.5%
|
![]() |
![]() |
#663 |
Мастер
|
![]()
Да, е сли даже часть прибыли выводится при инвестировании, а часть дальше инвестируется, то сложный процент никуда не девается, просто он будет меньше, чем если бы мы со всех ПАММ или других инструментов просто пускали бы всю прибыль на реинвест. Единственно когда не будет сложеного процента, если выводить всю прибыль или если будет убыток по инвестициям.
Вот кстати очень удобный калькуд=лятор, где можно посчитать сложный % с учетом возможных доливок и периодов инвестирования (интерации). http://investflow.ru/tools/compound-interest |
![]() |
![]() |
#664 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#665 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#666 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тут уже нужно выбирать, у каждого свои приоритеты. Если сумма инвестиции менее 1000$ то прибыль особо существенной с такого инвестирования не назовешь, а если еще половину выводить, то рост за счет сложного процента будет довольно медленным и мучительным. Вот хорошо у кого есть возможность сразу несколько тысяч инвестировать или за какой то период доливками, а потом уже и нормальную прибыль можно просто выводить. |
|
![]() |
![]() |
#667 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#668 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#669 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#670 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В этом есть разумная доля, но это наверное уже когда прибыль все же существенная а не доллар? Как вы себе это представляете, если я к примеру, за 3-4 месяца скопил капитал 800$ в ПАММ, вот с них капает примерно 30-50$ в месяц, реинвестирую эти средства, так же буду и далее доливки сделать, поскольку такая прибыль, это как бы вилами по воде и что бы был смысл заниматься инвестированием, мне нужна прибыль хотя бы от 250-350$ + , тогда уже можно её выводить, а какую то часть по возможности далее реинвестировать. Если же я по 20, по 50$ буду сейчас снимать постоянно, тратить или потом назад закидывать через месяц-два и снова снимать все, то сколько лет уйдет чтоб выйти к цели, до пенсии управлюсь? |
|
![]() |