Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! (Часть 2) - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 07:07   #1
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Это даёт более высокую вероятность, но никак не гарантии. Все мы действуем на свой страх и риск и если инвестор этого не понимает, то ситуация может сильно сыграть против него. А чтобы отдалится от мошенников нужно быть верным своей стратегии и не отходить от плана и правил, каким бы заманчивым не было предложение.

Конечно,гарантий вообще нет,когда мы инвестируем в такие компании,нас могут легко кинуть. Но есть те,кто работает добросовестно,уже долгое время и им считаю можно доверить свой капитал. А диверсификация делается,что бы в случае форс мажора не потерять весь капитал,а только его часть. Что бы не попасть на мошенников нужно в первую очередь избегать молодые компании,они непредсказуемые.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 07:11   #2
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно,гарантий вообще нет,когда мы инвестируем в такие компании,нас могут легко кинуть. Но есть те,кто работает добросовестно,уже долгое время и им считаю можно доверить свой капитал. А диверсификация делается,что бы в случае форс мажора не потерять весь капитал,а только его часть. Что бы не попасть на мошенников нужно в первую очередь избегать молодые компании,они непредсказуемые.

Молодые компании, которые очень быстро набирают обороты, при этом если они очень агрессивно продвигают свой продукт, то стоит 100 раз подумать прежде чем вкладывать собственные деньги в эту компанию. А так, конечно любая компания может потерпеть крах, и это не значит, что она мошенническая, просто не выдержала давления или какие-нибудь другие адекватные причины.
egorich119 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 09:24   #3
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Молодые компании, которые очень быстро набирают обороты, при этом если они очень агрессивно продвигают свой продукт, то стоит 100 раз подумать прежде чем вкладывать собственные деньги в эту компанию. А так, конечно любая компания может потерпеть крах, и это не значит, что она мошенническая, просто не выдержала давления или какие-нибудь другие адекватные причины.
Причин распада компании очень много. Это не обязательно мошенники, а реальный форс-мажор. Чтобы не попасть на такую компанию и полностью не потерять свои средства, инвестору надо проводить диверсификацию, вкладывая в разные компании, но опытные, которые уже много лет на рынке.
Ludmila N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 13:12   #4
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
То что нужно вкладывать свои средства в разные компании даже не обсуждается,так как таким образом инвестор подстраховывает свой капитал от максимальных потерь,а на счёт мошенников,то их уже столько развелось хоть пруд не пруди,поэтому они наверное себя чувствуют комфортно в этой сфере,но в этой проблеме инвестору может помочь только опыт,мудрость и терпенье,чтоб поменьше на воров нарываться.

Раскидывая средства по разным компаниям вы точно попадете на мошенников, потому что их на сегодня больше чем надежных. Если удалось найти хорошого и главное честного брокера то работать лучше только с ним, добиваясь максимальной прибыли. Успех не в том с каким количеством сотрудничаешь, а какую прибыльность и убытки имеешь.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 14:13   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Считаю,что диверсификацию в любом случае нужно выполнять,потому что даже надежная компания может вдруг закрыться по разным причинам. Что бы не попасть на мошенников нужно выбирать компании,которые уже достаточно долго работают и при этом имеют хорошую репутацию,различные сертификаты,это дает инвестору больше гарантий.
вот именно по разным причинам, а вдруг начнётся объединение стран против офшорных компаний, предоставляющих финансовые услуги, слышал, что та же Франция хочет бороться против таких компаний, поэтому могут закрыться множество брокеров, это всё маловероятно, но возможно, поэтому я говорю, что уж лучше выбирать разные финансовые инструменты. А площадку выбирать просто лучшую по репутации, а не по обещанной доходности
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 15:14   #6
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Раскидывая средства по разным компаниям вы точно попадете на мошенников, потому что их на сегодня больше чем надежных. Если удалось найти хорошого и главное честного брокера то работать лучше только с ним, добиваясь максимальной прибыли. Успех не в том с каким количеством сотрудничаешь, а какую прибыльность и убытки имеешь.
согласна с вами, набрать несколько брокеров - больше шансов потерять часть депозита, а если потерять часть, то уже остальная должна отрабатывать убыток, что уже не является грамотным финансовым решением, поэтмоу как по мне нужно тщательнее выбирать просто площадку,ведь на сегодняшний день хватает нормальных площадок, а не нужно бежать за сверхприбылью
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 16:32   #7
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
согласна с вами, набрать несколько брокеров - больше шансов потерять часть депозита, а если потерять часть, то уже остальная должна отрабатывать убыток, что уже не является грамотным финансовым решением, поэтмоу как по мне нужно тщательнее выбирать просто площадку,ведь на сегодняшний день хватает нормальных площадок, а не нужно бежать за сверхприбылью
Я с вами согласен, и считаю что вообще при выборе и составлении своего портфеля необходимо с осторожностью смотреть в стороны новеньких счетов, лучше проследить, проанализировать и выбрать подходящий, с опытом, с историей и статистикой положительной.
olimpiec1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:42   #8
karmel
Новичок

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, и считаю что вообще при выборе и составлении своего портфеля необходимо с осторожностью смотреть в стороны новеньких счетов, лучше проследить, проанализировать и выбрать подходящий, с опытом, с историей и статистикой положительной.
Чтоб стать успешным инвестором нужно пройти я думаю через многие испытания всему научиться куда и как правильно инвестировать как правильно подбирать Памм-счета и так далее таким образом инвестор будет набираться опыта и поменьше нарываться на мошенников.
karmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 21:48   #9
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Чтоб стать успешным инвестором нужно пройти я думаю через многие испытания всему научиться куда и как правильно инвестировать как правильно подбирать Памм-счета и так далее таким образом инвестор будет набираться опыта и поменьше нарываться на мошенников.
Согласен испытаний предстоит немало, и считаю для начала стоит инвестировать а проверенных упраляющих, но если вдруг ты всётаки решился вложить свой капитал в новичка, то стоит задуматся о последствиях и способах их прдотвратить, один из таких к примеру это личный контакт с управляющим.
sam1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 08:44   #10
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Конечно,без испытаний,без ошибок успешными не становятся,потому что преодолевая все трудности,ты именно на этом учишься,набираешься опыта,чтобы в дальнейшем не допускать ошибки при инвестировании и уже в свое удовольствие быть успешным инвестором. А вот в руки к мошенникам может попасть даже успешный инвестор как бы так он не старался их обойти стороной.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ