ПАММ-индексы - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2015, 07:28   #661
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Индексы в итоге на прошлой неделе себя немного оправдали, ведь инвестируя в них не получилось так, что то из инвесторов остался в просадке. Не было конечно той прибыли которую как обычно ожидаешь, но и ситуация в работе управляющих видно не совсем то простая тоже сложилась. Думаю на следующую неделю всё таки индексы покажут более высокие показатели.

А чего на прошлой, если на этой, на прошлой недели они как раз таки хорошо отработали, а вот на этой забуксовали, но не просели( главные конечно же), что уже хорошо. Пока не совсем ладиться работа у Прайз 3, как показал он на первой неделе прибыль в 3 процента, так теперь и понижается она с каждой неделей.
alien вне форума  
Старый 19.04.2015, 13:48   #662
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Для меня только интересны два памм индекса это Популярный и Прайз 3 ,мне кажется они хорошо подобраны и поэтому когда будут свободные деньги то можно в них инвестировать,тем более некоторые памм индексы вообще не работают,так что на мой взгляд эти индексы самые привлекательные.
Ну да,вот именно из-за того,что там хорошо подобраны управляющие,таким образом,даже если ты и будешь составлять свой собственный инвестиционный памм портфель,то процентов 70 у тебя будет тех же счетов что и в этом индексе Популярный,просто выходит нету смысла заморачиваться собирать свой подобный индексу портфель,на это уйдет больше денег.
Juicy вне форума  
Старый 19.04.2015, 14:36   #663
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну да,вот именно из-за того,что там хорошо подобраны управляющие,таким образом,даже если ты и будешь составлять свой собственный инвестиционный памм портфель,то процентов 70 у тебя будет тех же счетов что и в этом индексе Популярный,просто выходит нету смысла заморачиваться собирать свой подобный индексу портфель,на это уйдет больше денег.

Бест 4 тоже рабочий индекс, просто что из за малого количества участников, там чувствуется сильнее просадка одного управляющего чем в том же Популярном. А так он способен приносить достаточно хорошую прибыль, не хуже Популярного, такое было недели 3 назад, под 2.5 процента получилось. Как альтернативу Прайз 3 можно его рассматривать.
alien вне форума  
Старый 19.04.2015, 15:25   #664
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А чего на прошлой, если на этой, на прошлой недели они как раз таки хорошо отработали, а вот на этой забуксовали, но не просели( главные конечно же), что уже хорошо. Пока не совсем ладиться работа у Прайз 3, как показал он на первой неделе прибыль в 3 процента, так теперь и понижается она с каждой неделей.

Так и имел ввиду прошлую это ту что была, так как теперь уже наступает новая торговая неделя. Так оно и выходит, что когда готовый инструмент только открывается, то вначале он всегда почти показывает хорошие результаты. Но потом уже через какое то время результативность начинает падать. И так видно по Миллион 3 или же Прайз 2 и тоже стоит ожидать и от Прайз 3.
valvin1 вне форума  
Старый 19.04.2015, 17:50   #665
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
согласен с вами, собирать свой инвестиционный портфель по аналогу с уже готовыми и подобраными профиссионалами индексов, то есть собрать то можно самому, но какой смысл?понадобиться на много больше средств!а в индексе порог входа 100 долларов, что удобно!)
changer вне форума  
Старый 19.04.2015, 18:23   #666
alien
Мастер

Интересно мне как на этой неделе отработает индекс Популярный, гладко или опять начнет штормить наших любимых Муромцев. На очередь ведь новая пачка управляющих, которые еще не проседали в индексе, такие как Митро, Салах, Боксер, Доменик, Даймондс. Посмотрим, как будут обстоять дела , но в любом случае, я опять его беру.
alien вне форума  
Старый 20.04.2015, 02:30   #667
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Интересно мне как на этой неделе отработает индекс Популярный, гладко или опять начнет штормить наших любимых Муромцев. На очередь ведь новая пачка управляющих, которые еще не проседали в индексе, такие как Митро, Салах, Боксер, Доменик, Даймондс. Посмотрим, как будут обстоять дела , но в любом случае, я опять его беру.
Да интересно на этой недели как они будут торговать,вроде бы мне кажется Митро нормально с просадками справляется,так что есть надежда на то что будет стабильно торговать,но все равно самый оптимальный вариант это или Популярный или Прайз 3,в эти индексы надо вкладываться.
disel вне форума  
Старый 20.04.2015, 06:27   #668
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да интересно на этой недели как они будут торговать,вроде бы мне кажется Митро нормально с просадками справляется,так что есть надежда на то что будет стабильно торговать,но все равно самый оптимальный вариант это или Популярный или Прайз 3,в эти индексы надо вкладываться.

Говоря про индекс Прайз 3, то тоже так думаю, что на этой неделе он должен всё таки себя оправдать. Надеемся, что Фризер уже будет отрабатывать свою просадку и в итоге получиться в прибыли. Да и вообще когда какая то часть управляющих не торгует, то это всегда сказывается на конечном результате. Возможно Магнето начнёт свою работу, что станет заметным.
valvin1 вне форума  
Старый 20.04.2015, 07:24   #669
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Говоря про индекс Прайз 3, то тоже так думаю, что на этой неделе он должен всё таки себя оправдать. Надеемся, что Фризер уже будет отрабатывать свою просадку и в итоге получиться в прибыли. Да и вообще когда какая то часть управляющих не торгует, то это всегда сказывается на конечном результате. Возможно Магнето начнёт свою работу, что станет заметным.
Боюсь глазить, но думаю пока не наладится в компании Пантоен ввод/вывод средств - упраляющих которые торгуют будет все меньше и меньше. Потому что ситуация с финансовой стороны не вполне ясная и не понятная и зачет торговать если вывести свое честно заработанное, в реал ты не сможешь.

И это только ухудшает ситуацию с выбором индексов в которые можно инвестировать, ведь никому не хочется чтобы средства "простаивали" если выбранный индекс не будет работать, а досрочно вывести средства из индексов нельзя.
eryomenko вне форума  
Старый 20.04.2015, 07:58   #670
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Боюсь глазить, но думаю пока не наладится в компании Пантоен ввод/вывод средств - упраляющих которые торгуют будет все меньше и меньше. Потому что ситуация с финансовой стороны не вполне ясная и не понятная и зачет торговать если вывести свое честно заработанное, в реал ты не сможешь.

И это только ухудшает ситуацию с выбором индексов в которые можно инвестировать, ведь никому не хочется чтобы средства "простаивали" если выбранный индекс не будет работать, а досрочно вывести средства из индексов нельзя.

Вы правы и видно этот энтузиазм в индексах пока только остаётся у молодых управляющих которые стараются в это время как раз возможно воспользоваться ситуацией. Пока не торгуют старожилы, то такие счета могут приобрести депозиты так как инвестировать особо не в кого и всё остаётся только уже для них. Но думаю на самом деле так долго действительно не протянешь.
valvin1 вне форума