![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Знаете у меня часто возникают моменты нерешительности на рынке именно тогда когда меняется ситуация на рынке, и на рынке уже не так легко заработать как раньше и поэтому в этот момент нерешительность на большом уровне, это тоже самое что потерять почву под ногами, и поэтому нерешительность это состояние нормальное, ведь тут на рынке всегда нужно быть готовым к новому на рынке, к изменениям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Любитель
|
![]()
Мне кажется, что такое чувство как нерешительность часто мешает нам получать прибыль. Но преодолевать ее не так просто, возможно это связано с наличием опыта в торговле. Но вообще по психологии люди бываю решительны и не очень. То, как скоро пройдет процесс преодоления нерешительности еще и на прямую зависит от индивидуальных особенностей человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Думаю что нерешительность идет от неуверенности в своей торговой системе. Ну вот посудите: какая может быть нерешительность, если например ТС успешно протестирована 2 года на центовике и с этой ТС вы переходите на реальный счет?! Считаю что в такой ситуации нерешительности быть не может. Тестируйте, оптимизируйте пока не будете уверены в своих ТС и тогда нерешительности не будет. Все просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Часто возникает нерешительность еще тогда, когда трейдер в два раза резко увеличивает свой депозит. Данная сумма, на самом деле, для него весьма существенна и через страх потери появляется нерешительность. Трейдер боится лишнюю единицу валюты приобрести, чтобы этот шаг не стал причиной полного слива депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Довольно часто с нерешительностью путатают осторожность, а это ведь разные вещи. Я считаю, что для трейдера осторожность - просто незаменимое качество, а вот нерешительность зачастую мешает. Собственно и в обычной жизни тоже так. Согласен с Denver с тем, что нерешительность чаще всего возникает из-за неуверенности в своей ТС, но не только. Если трейдер нерешителен в своих действиях, то , может быть, ему стоит проанализировать, почему он испытывает это чувство. И вполне вероятно, что трейдинг это вообще некомфортная для него среда деятельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|