Какой индикатор лучше использовать? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 13:13   #661
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Согласен полность , я например основываюсь только на графический анализ и только на горизонтальные уровни поддержек и сопротивления , и также учитываю только фундаментальную ситуацию что и позволяет мне правильно оценить мне ситуацию , так что могу сказать что кроме как опыта на рынке торговать нечем а все эти советники и индикаторы временное явление.
Вот жму вам руку, значит я не один такой. конечно смотрите на график там все видно без индикаторов и прочих прибомбасов, есть проблемы с определением уровней на глаз начертите фибы отличный индикатор для этого, для быстрого понимания направления одну или две МА и хватит, Сначала будет трудно но как научитесь читать график проблем с торговлей не будет. сливы прекратятся ну и конечно смотрите за фоном.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 18:06   #662
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вот жму вам руку, значит я не один такой. конечно смотрите на график там все видно без индикаторов и прочих прибомбасов, есть проблемы с определением уровней на глаз начертите фибы отличный индикатор для этого, для быстрого понимания направления одну или две МА и хватит, Сначала будет трудно но как научитесь читать график проблем с торговлей не будет. сливы прекратятся ну и конечно смотрите за фоном.

Да но на грфическиом анализе как Вы опредиляете точку входа , если например индикаторная стратегия точно говорит заходи здесь , то графический анализ таким превосходством похвастаться не сможет , поэтому могу сказать что стоит использовать индикаторную стратегию с целью опредиления точки входа.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 18:44   #663
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да но на грфическиом анализе как Вы опредиляете точку входа , если например индикаторная стратегия точно говорит заходи здесь , то графический анализ таким превосходством похвастаться не сможет , поэтому могу сказать что стоит использовать индикаторную стратегию с целью опредиления точки входа.
Ой прям таки вам точно скажет , а почему тогда те же советники которые работают по индикаторам не имеют прибыль , а чаще сливают . Чем вы это можете обьяснить то . А это происходит на любых индикаторах и на любых таймфреймах . Да я обьясняю это очень просто , индикаторы не предугадывают , а показывают тоже историю и все .
Старый 31.03.2013, 18:54   #664
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ой прям таки вам точно скажет , а почему тогда те же советники которые работают по индикаторам не имеют прибыль , а чаще сливают . Чем вы это можете обьяснить то . А это происходит на любых индикаторах и на любых таймфреймах . Да я обьясняю это очень просто , индикаторы не предугадывают , а показывают тоже историю и все .
Да согласен с Вами, индикаторы не вычисляют точку входа в рынок, они просто напросто преобразуют уже имеющиеся данные и делают их удобными для применения в какой либо торговой системе, а как уже человек использует эти данные дело каждого и отсюда и эффективность в том числе прибыль или слив депозита.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 19:22   #665
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Да согласен с Вами, индикаторы не вычисляют точку входа в рынок, они просто напросто преобразуют уже имеющиеся данные и делают их удобными для применения в какой либо торговой системе, а как уже человек использует эти данные дело каждого и отсюда и эффективность в том числе прибыль или слив депозита.
Как это не вычисляют??а как же тогда все по ним работают??ведь все таки когда у нас есть по рси перекупленость там еще что то пару сигналов на продажу,мы продаем,но,тут есть вариант того что он может ошибиться,и поэтому это значит что индикатор показывает возможный диаппазон входа вы рынок,так что вы не совсем правы.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 19:47   #666
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как это не вычисляют??а как же тогда все по ним работают??ведь все таки когда у нас есть по рси перекупленость там еще что то пару сигналов на продажу,мы продаем,но,тут есть вариант того что он может ошибиться,и поэтому это значит что индикатор показывает возможный диаппазон входа вы рынок,так что вы не совсем правы.

Слушай , я конечноже сторонник индикаторов , но настоятельно тебе советую забыть об этом РСИ , по крайней мере на линейнем РСИ лучше переходи на свечной рси который показывает намного позднее сигналы но всетаки намного точнее , и я думаю что всетаки стоит учитыватьименно их а не линейный РСИ.
Старый 31.03.2013, 21:12   #667
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Тут все зависит от личных предпочтений кто то может торговать по лентам Болинджера прибыльно, а кто то не понимает как это возможно. Я предпочитаю торговать по стратегии Билла Вильямса: использую такие индикаторы как АО, AS, MFI, ленты болинджера, аллигатора. Если разобраться в стратегии Билла Вильямса я считаю она из самых точных на рынке.
Я тоже немного взяла в свою стратегию от Билла Вильямса. MFI индикатор мне как-то не подошел, а вот АО и АС в паре работают очень даже пристойно. Аллигатор тоже прикольный, но смотря какие задачи передним ставить. На его хвосты в будущее я даже не смотрю, а вот понять насколько силён тренд это можно. Ну и конечно когда цена болтается в пасти лучше вообще не торговать. Хотя одно время у меня лучше всего получалось зарабатывать именно на флете, а когда начинался тренд я все теряла .
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 21:25   #668
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Уровни конечно хорошо,только вот и стопы на этих уровнях сбиваются на ура,а вот стопы на основании показании индикаторов то сбиваются реже,так как каждый настраивает индикатор по своему усмотрению и стопы попадают на уровнях где меньше скопления ордеров.Так что я тоже склоняюсь больше к индикаторным системам чем без них.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 22:00   #669
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Слушай , я конечноже сторонник индикаторов , но настоятельно тебе советую забыть об этом РСИ , по крайней мере на линейнем РСИ лучше переходи на свечной рси который показывает намного позднее сигналы но всетаки намного точнее , и я думаю что всетаки стоит учитыватьименно их а не линейный РСИ.
Ну то что свечной рси я уже поставил это да,но вот то что разницы нет это тоже,я просто еще свечи на рси не до конца протестировал,а вот то что рси хорош на дейли это факт,работает без отказа,и что вы имеете ввиду что свечной рси показывает сигнал позже линейного?тогда какой смысл свечного по вашим словам.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 22:14   #670
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну то что свечной рси я уже поставил это да,но вот то что разницы нет это тоже,я просто еще свечи на рси не до конца протестировал,а вот то что рси хорош на дейли это факт,работает без отказа,и что вы имеете ввиду что свечной рси показывает сигнал позже линейного?тогда какой смысл свечного по вашим словам.

помимо того что свечной РСИ показывает свечные фармации он также показывает свечами движения индикатора и индикатор очень хорошо влияет на уровни 20-80 , если цена доходит туда то можно спокойно рассматривать покупки или продажи от уровня 20 или 80 , так что протестируйте и увидите разницу.
Ответ