![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
встречаются два пользывателя почтовых систем и начинают рассказывать про жизнь как идёт заробаток и один говорит вот зароботал много дене нанял купил дом машину нанял охраника но он у мя такой тупой вот смотри дает ему 10 рублей и говорит сьездий в китай и купи мне катер охраник кивнув головой удоляется второй говорит у меня охраник не лучьше он тоже дает своему охранику 10 рублей и говорит сходи в канаду и привези мне машину второй охраник тоже кивнул и удолился через десять минут оба ораника встречаются и расказывают друг другу про свою жизнь тут первый говорит слушай у меня начальник такой тупой дал мне 10 рублей и сказал чтобы я ему катер привёз но он тока вчера купил себе 2 зачем ему третий второй тоже говорит мой начальник еще тупее он просит купить ему машину когда гараж у него переполнен ими и еще две должны приехать темболее дал всеголиш 10 рублей
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Отец говорит:
-Сынок, вставай на работу пора! -А сколько уже? -35 лет,сволочь!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Интересующийся
|
![]()
[color=#2E2E2E][font=Tahoma, Arial, sans-serif][size=3][background=rgb(251, 251, 251)]В жизни бывают периоды, когда тебе кажется, что ты совсем про нее забыл. Уже нет ощущения, что ее не хватает, ты забыл, как ты хотел её. Ты сидишь и смотришь какое-нибудь кино, и совсем другим заняты твои мысли, но достаточно тончайшего намека, случайной ассоциации. Быть может счастливая молодая пара на экране садится ужинать, искренне улыбаясь друг другу. И ты вдруг вспоминаешь всё. Ты теряешь контроль над собой, на доли секунды твое лицо искажается, словно от боли, и ты кричишь: "Блин, гречка!!". И ты несешься к ней, но уже слишком поздно, теперь уже ничего не исправить... [/background][/size][/font][/color]
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[attachment=132417:горшок.jpg]
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Быстро подействовал общий наркоз ...
Доктор со скальпелем руку занес, Долго хвалили коллеги врача... Свежее мясо домой волоча... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Сидят дед и бабка,кашу едят. Бабка ест,чавкает с удовольствием. Чавк-чавк. Чавк-чавк. Деду надоело,он берёт ложку да как даст бабке по лбу. "За что?"-спрашивает та. "Не чавкай!" Дальше поедание каши проходит в полном молчании. Проходит ещё минут 5,и дед снова-рраз!-по лбу бабке. "Да теперь-то за что? Я ж не чавкала...." Дед: "Да как вспомню,аж бесит!" [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/worthy.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Трейдер в парикмахерской.
Парикмахер спрашивает:-Ну как там ситуация на бирже? Трейдер : -Нормализуется. Через некоторое время снова спрашивает:- -Ну как там ситуация на бирже? Трейдер:-Нормализуется. Еще минут через 5 ситуация повторяется. Наконец трейдер не выдерживает и интересуется,почему он все время спрашивает одно и тоже. Парикмахер:-Потому,что у Вас волосы на голове дыбом встают-стричь удобно. |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо? * * * Примерно месяц назад было. Еду в трамвае № 28 г. Москвы по направлению к метро "Щукинская". Незадолго до метро трамвай встает. Минут через пять народ начинает это замечать. Еще минут через десять мне становится интересно, отчего это. Прохожу к водительской кабине и смотрю через открытое боковое окно. Впереди скопились трамваи. Уже начинают отъезжать. Это была преамбула. Теперь амбула. Идя на место, прохожу мимо двух блондинок. Слышу разговор: - А что стоим-то? - Да не знаю... Бензин кончился, наверное. Сейчас подвезут. |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Джон Рокфеллер мечтaл зaрaботaть $100 тыс. и дожить до 100 лет... a зaрaботaл
$318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбывaются.. Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг — садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке. — Вы пастух? Молчание. — Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику. — Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу... И идет к вертолету, но вдруг слышит: — Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься... — Да, а откуда вы знаете? — Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто... Джон Рокфеллер мечтaл зaрaботaть $100 тыс. и дожить до 100 лет... a зaрaботaл $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбывaются.. Предпринимателя вызвали в налоговую инспекцию. Спрашивают: - Вот вы в декларации о доходах за прошлый год указали, что заработали шесть миллионов, а, по нашим данным, потратили за этот период как минимум восемь миллионов. Что это значит? - Что значит, что значит... Просто не могу свести концы с концами! |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке:
- Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам? - За ложкой. У нас третий день отключено электричество. Одесса. На кухне в квартире Рабиновичей: - Мама, я женюсь! - На ком, Фимочка? - На Яне! - Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп! - Мама, её папа владелец металлургического комбината! Отец из комнаты: - Фима, женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь! |
![]() |