![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот именно что МОЖЕТ. А если это решение будет не правильным? Я думаю, что профессионалы никогда не используют интуицию в своей торговле, так как интуиция подвластна эмоциям, и все трейдеры Вам скажут, что эмоции ни в коем случае нельзя приплетать к торговле. Когда же у профессионалов есть сомнения по поводу входа в рынок, он скорей откажется от этой идеи, чем будет полагаться на интуицию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То есть Вы хотите сказать, что человек, который вообще не имеет понятия о торговле, не сможет сказать, куда пойдет цена? Думаю, сможет, тогда возникает другой вопрос откуда? Просто ему подсказывает его внутренний голос, а это и есть интуиция, основанная только не на опыте, а на догадке. Да у профессионала есть опыт, который увеличивает шансы на прибыль при использовании интуиции, но все же, он скорей будет склоняться к использованию ТС, а не к интуиции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интуиция не основана на опыте и знаниях, так как она с этим уж ни как не связана, поскольку - это мгновенная реакция на происходящее и она возникает на почве "мне кажется..", это здравый смысл сформировывается благодаря опытности.. и трейдер торгует на реальных знаниях, потому интуиция торговле не помогает, а наоборот - сбивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Любитель
|
![]()
Интуиция она конечно же очень важна для каждого человека в повседневной жизни,помогает нам принять правильное решение,но вот на рынке форекс как мне кажется,стать успешным трейдером вам поможет хорошее знание технического анализа,а не интуиция,она только в редких случаях поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В торговле все методы хороши. Но всегда на неё надеется не стоит. Есть же ещё такое как псевдо интуиция. И определить сложно псевдо интуиция или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Любитель
|
![]()
Интуицию нельзя отбрасывать как фактор присущий трейдеру. Она есть и у новичков и у профессионалов. Ведь рынок не всегда ведет себя так, как мы того желаем. Кроме того, мы никогда не владеем всей информацией на рынке. Потому интуиция очень важна. Это умение предугадать то, чего не показывает наш анализ. Именно такая интуиция помогает в бизнесе получать иногда сверхприбыли( сейчас говорю не о форексе а о экономике вообще).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У каждого интуиция по своему развита, так что любой трейдер решает применять ее.. или же доверится более правдивым источникам, глубоким техническим анализам рынка, но, как я считаю, она не настолько может предугадать, как будет вести себя рынок, потому что для этого есть другие способы, которые по большей части помогут определиться: открывать ли сделку или подождать.. |
|
![]() |
![]() |