![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведи на текущий момент подтянулись к достаточно сильному уровню поддержки +/- 1333,60. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее северное направление с возможными целевыми уровнями сопротивления для покупателей +/- 1344,51 и далее, если быки пройдут данный целевой уровень, тогда следующая вероятная цель +/- 1352,37:
|
![]() |
![]() |
#662 |
Мастер
|
![]()
По серебру как ранее писал металл достиг сильного сопротивления и началась коррекция вниз,считаю что с текущих вероятно небольшая коррекция после чего упадем к уровню 20,20 это будет основная цель после чего вероятно будет отскок.Далее будет два варианта и пока анализировать не стоит только после достижения нижнего уровня.
|
![]() |
![]() |
#663 |
Мастер
|
![]()
Золото на фоне коррекции к восходящему трэнду рисует отбой на продажу от линии киджун. Но стохастика находится в зоне перепроданности и рисует пересечение на покупку. Отменяя тем самым , свечной сигнал. Следовательно в покупку не входим. если сохраняется короткая позиция. то стоит поставить б.у. над локальным максимумом. 1342.0
[attachment=97648:1.png] |
![]() |
![]() |
#664 |
Мастер
|
![]()
Очень сложная ситуация по золоту на дневном графике-цена так сказать "компануется" и это предвещает резкий выход из "компановки". Пока больше склоняюсь к походу на север(рси уже начинает показывать первые признаки готовящегося опровержения дивера),но и сильный спуск вниз не исключаю(для этого необходимо закрытие ниже средней дневного боллинджера и поддержки 1307.17). На данный момент непродуктивно торговать металлом,пока не решится,в какую сторону будет он двигаться,а это в свою очередь будет зависеть от разрешения ситуации на Украине.
|
![]() |
![]() |
#665 |
Новичок
|
![]()
Сейчас по графику золота видно, что быки пытаются пройти уровень 1350.00, на этом уровне ощущается серьезное сопротивление медведей, поэтому я думаю, что есть большая вероятность того, что медведи возьмут инициативу в свои руки и направят цену вниз, к 1340,00. Поэтому думаю, что можно попробовать не большим лотом продавать золото. Со стопом немного выше 1350.00.
![]() MOD: Если пост содержит скрин, его нужно загружать на форум, как это сделать написано в этой теме. |
![]() |
![]() |
#666 |
Мастер
|
![]()
золото достигло предыдущего максимума и нарисовала отбойный сигнал. Отборй подтверждён последующими свечами и стохастикой. Следовательно есть смысл продать с текущих. Стоп - выше максимума. Закрытие - по рынку по противоположному сигналу.
[attachment=98659:1.png] |
![]() |
![]() |
#667 |
Новичок
|
![]()
Все прошло как по маслу
![]() ![]() [attachment=98769:goldm30.png] |
![]() |
![]() |
#668 |
Мастер
|
![]()
Золото на дневном графике скорее всего продолжит рост на следующей неделе.На это мне указывает наличие очень слабых дивергенций по рси и индикатору объмов,которые не поддерживаются ценой,которая гуляет в диапазоне,а не падает,как ей "указывают" индикаторы.Тем более сейчас цена тестирует среднюю дневного боллинджера,что тоже должно оказать ей поддержку.
|
![]() |
![]() |
#669 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей по золоту похоже остановил уровень поддержки +/- 1333,60 и трендовая линия. От данных поддержек цена откатилась на север. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данных поддержек есть смысл дальше ориентироваться на север с возможными целевыми уровнями сопротивления для покупателей +/- 1344,51 и далее, следующая возможная цель +/- 1352,37:
|
![]() |
![]() |
#670 |
Мастер
|
![]()
На недельном графике пара движется в коррекционном подъеме к нисходящему движению. Две крайних недели заканчиваются отбойными свечами, отбой происходит от нижней границы облака , стохастика отбой подтверждает . стало быть - пара возвращается снижению. короткие позиции приобретают приоритет.
[attachment=99079:1.png] |
![]() |