![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Давайте представим что такая торговля реальна, почему же если спроецировать на фх-тренд или пантеон(про других брокеров молчу) не получиться такого результата?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А давайте с другой стороны. Зачем компании с многолетним стажем, с прекрасной репутацией, с таким количеством клиентов, которая получает миллиарды за год работы, создавать продукт, который напоминает вам хайп, и за счет его скама незачем им это, они же могут и дальше получать еще больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все я прекращаю дискуссию на эту тему, все равно меня никто не слышит, а слышат то что хотят слышать. Просто управляющие что ФТ, что ММСИС не доказывали свою торговлю, просто торгуют, но одних все уважают, а других заставляют доказывать, не понимаю почему так с ММСИС происходит, может много завистников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Вскоре после образования этой фирмы я рассматривал вопрос о возможности торговать с этим брокером. Мы все привыкли не верить рекламе, в особенности такой агрессивной, которая была при раскрутке этого брокера. Но при чтении правил обнаружилось, что брокер категорически против пипсовки - запрещает сделки короче 10 минут и менее 10 пунктов. А, вообще говоря, почему? Кроме того, я с удивлением обнаружил, что на сайте - фотография их великолепного киевского офиса с роскошным интерьером, но адреса этого офиса нет. Этих фактов для меня было достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
За Ноябрь +12,38 %
Прибыль по Калькулятору с Топ20 ММСИС: +3100$ ! ![]() Пришли выплаты еще на Вебмани +500$ и на ВебМани +310$ с Индекс ТОП20 ММСИС! ![]() ![]() Не торгуя самому на форексе! Быстрая регистрация ЗДЕСЬ ОБЗОР, СКРИНЫ ВЫПЛАТ, ОБНОВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ. Партнеров добавляю в Индекс ТОП20-чат! Консультирую по инвестициям (правильный ввод, вывод и прочие вопросы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Давайте тогда сравним индекс ММСИС и фонды Пантеона. В ММСИС доходность на уровне около 10% в месяц, при этом управляющие получают всего 15% от прибыли. Фонды получают около 5-6% чистой прибыли, значит общая доходность у них около 10-12%. Идентичная доходность, почему тогда индекс ММСИС считают пирамидой? Разница только в распределении прибыли.
|
![]() |
![]() |