MMCIS - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 18:29   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Давайте представим что такая торговля реальна, почему же если спроецировать на фх-тренд или пантеон(про других брокеров молчу) не получиться такого результата?
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 18:40   #2
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Давайте представим что такая торговля реальна, почему же если спроецировать на фх-тренд или пантеон(про других брокеров молчу) не получиться такого результата?
А давайте с другой стороны. Зачем компании с многолетним стажем, с прекрасной репутацией, с таким количеством клиентов, которая получает миллиарды за год работы, создавать продукт, который напоминает вам хайп, и за счет его скама незачем им это, они же могут и дальше получать еще больше.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 19:09   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А давайте с другой стороны. Зачем компании с многолетним стажем, с прекрасной репутацией, с таким количеством клиентов, которая получает миллиарды за год работы, создавать продукт, который напоминает вам хайп, и за счет его скама незачем им это, они же могут и дальше получать еще больше.
Я привел пример пантеона не случайно, потому что если спроецировать такой же индекс он никогда не будет показывать около 10% прибыли в месяц и это очевидно. И примеры с хеджами где сотни трейдеров и многомиллионные подтвержденные мониторингами операции не могут выдавать такой процент. Очевидно что в Вас говорит инвестор, который получает неплохой % и все. Когда площадка соскамиться, мне интересно что Вы будете говорить о том что опять торговый риск произошел?
Старый 17.12.2013, 19:34   #4
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я привел пример пантеона не случайно, потому что если спроецировать такой же индекс он никогда не будет показывать около 10% прибыли в месяц и это очевидно. И примеры с хеджами где сотни трейдеров и многомиллионные подтвержденные мониторингами операции не могут выдавать такой процент. Очевидно что в Вас говорит инвестор, который получает неплохой % и все. Когда площадка соскамиться, мне интересно что Вы будете говорить о том что опять торговый риск произошел?
Я буду говорить как и всегда, поверьте, я привык к таким ситуациям, просто не верю что эта компания может соскамиться в ближайшие 2-3 года, посмотрим. А если другие компании создадут такой же портфель, из разных управляющих разной доходности, то и результат может быть похожим.
Старый 17.12.2013, 19:41   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я буду говорить как и всегда, поверьте, я привык к таким ситуациям, просто не верю что эта компания может соскамиться в ближайшие 2-3 года, посмотрим. А если другие компании создадут такой же портфель, из разных управляющих разной доходности, то и результат может быть похожим.
Индексы уже можно назвать аналогами например 7ки миллтрейда, но результат и близко не такой. И не будет аналогичным потому что там идет реальная торговля, а не..........
Старый 17.12.2013, 20:54   #6
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Индексы уже можно назвать аналогами например 7ки миллтрейда, но результат и близко не такой. И не будет аналогичным потому что там идет реальная торговля, а не..........
Все я прекращаю дискуссию на эту тему, все равно меня никто не слышит, а слышат то что хотят слышать. Просто управляющие что ФТ, что ММСИС не доказывали свою торговлю, просто торгуют, но одних все уважают, а других заставляют доказывать, не понимаю почему так с ММСИС происходит, может много завистников.
Старый 20.12.2013, 14:57   #7
sabail
Мастер

Вскоре после образования этой фирмы я рассматривал вопрос о возможности торговать с этим брокером. Мы все привыкли не верить рекламе, в особенности такой агрессивной, которая была при раскрутке этого брокера. Но при чтении правил обнаружилось, что брокер категорически против пипсовки - запрещает сделки короче 10 минут и менее 10 пунктов. А, вообще говоря, почему? Кроме того, я с удивлением обнаружил, что на сайте - фотография их великолепного киевского офиса с роскошным интерьером, но адреса этого офиса нет. Этих фактов для меня было достаточно.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 11:16   #8
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Вскоре после образования этой фирмы я рассматривал вопрос о возможности торговать с этим брокером. Мы все привыкли не верить рекламе, в особенности такой агрессивной, которая была при раскрутке этого брокера. Но при чтении правил обнаружилось, что брокер категорически против пипсовки - запрещает сделки короче 10 минут и менее 10 пунктов. А, вообще говоря, почему? Кроме того, я с удивлением обнаружил, что на сайте - фотография их великолепного киевского офиса с роскошным интерьером, но адреса этого офиса нет. Этих фактов для меня было достаточно.
Ну почему же запретил пипсовку?)) Есть такая возможность и даже есть некий специальный счет-"Актив", где пипсовать можно сколько вашей душе угодно. Вот дело только в том, что на нем пипсовать вы физически несможете-это нереально просто. Присутствуют просто ужасные проскальзывания и прибыль попросту улетучивается, но добавляются седые волосы на голове и погибают пачками нервные клетки (которые не восстанавливаются). По поводу Топа их-нет претензий у меня лично-все чин по чину как и обещается.
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 14:06   #9
Investor555
Новичок

За Ноябрь +12,38 %

Прибыль по Калькулятору с Топ20 ММСИС: +3100$ !

Пришли выплаты еще на Вебмани +500$ и на ВебМани +310$ с Индекс ТОП20 ММСИС!

Не торгуя самому на форексе!

Быстрая регистрация ЗДЕСЬ

ОБЗОР, СКРИНЫ ВЫПЛАТ, ОБНОВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ.

Партнеров добавляю в Индекс ТОП20-чат!

Консультирую по инвестициям

(правильный ввод, вывод и прочие вопросы)
Investor555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 10:37   #10
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Давайте тогда сравним индекс ММСИС и фонды Пантеона. В ММСИС доходность на уровне около 10% в месяц, при этом управляющие получают всего 15% от прибыли. Фонды получают около 5-6% чистой прибыли, значит общая доходность у них около 10-12%. Идентичная доходность, почему тогда индекс ММСИС считают пирамидой? Разница только в распределении прибыли.
Ответ