![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Инвесторы по сути опасаются советников, ведь их итог краткосрочен, даже бы если этот оветник и приносил прибыль и не сливал( в это почти не верится) то инестор смог бы договорится с трейдером, и купитьего, так бы самому было удобно контролировать свои средства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С какого это перепугу трейдер будет продавать своего советника? Он что совсем идиот что ли? Если я придумал и создал советника, он приносит мне деньги, то чего вдруг я его продам инвестору? пусть вкладывает свои денежки на счет и дает мне зарабатывать, ну и себе тоже. Такие вещи умные люди не продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Индикаторы вы не применяете насколько я понял, в продаже советников видите дурость...а что же будет, если каждый закроется в своей коробочке и не будет делится ни хорошими индикаторами, ни советниками. Возьмите наш форум...здесь несколько трейдеров совместными усилиями разрабатывают, довольно неплохой советник и даже мыслей его продавать нету, по вашему они дураки...а то, что им будут благодарны сотни трейдеров, про это не думали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вижу тут разогрелся конфликт на счет "идиотизма" в продаже советников. Встану тоже на сторону тех, кто считает не плохим делом продавать свой советник. но яч бы лично свой главный торговый инструмент АТс не продавал бы, продал бы второй или третий оп значимости собственнорунчо созданный советник, но не главный, жалко бы было просто его продавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
К опасным форекс советникам , которые способны как и удвоить депозит , так его и слить за короткое время , я отношу все советники , которые используют в своей торговле алгоритм мартингела в той или иной степени . И даже не важно идет там удвоение лотов или успользуется какой либо более щадящий коэффициент , например 1,5 , все равно слив будет .
|
![]() |