Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 17:17   #1
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А зачем вообще использовать заведомо опасные советники , если прекрасно понимаешь , что потерять свой депозит можно в любое время , даже не успех заработать и вывести прибыль . Не проще ли торговать на более спокойных вариантах советников , пусть даже они и не несут столько желаемой вами прибыли , но зато и не сливают ваши деньги .
Дело в том, что многие при покупке или найдя советника в интернете и не подозревают что его алгоритм работы опасен. Зато найдя в сети удачные стейты и увидев что советник приносит хорошую прибыль, торопятся ставить советника на реальный счет при этом не проведя необходимых тестов и не проверив на демо счете или хотя бы на истории, в итоге не удваивают депозит, а сливают собственный.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 17:45   #2
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Дело в том, что многие при покупке или найдя советника в интернете и не подозревают что его алгоритм работы опасен. Зато найдя в сети удачные стейты и увидев что советник приносит хорошую прибыль, торопятся ставить советника на реальный счет при этом не проведя необходимых тестов и не проверив на демо счете или хотя бы на истории, в итоге не удваивают депозит, а сливают собственный.
Хоть это больше касается тех, кто недавно торгует и так как такие "граали" в сети встречаются очень часто, но обезопасить себя в начале работы с советником иногда забывают и достаточно опытные, но еще не профессиональные трейдеры. А стейты вообще лучше учитывать (ведь никто не будет выкладывать отчет со сливом депо)
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:14   #3
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да нет, все таки я согласен что если инвестор не совсем уж глупый, то должен обращать внимание хотя бы каким советником вы торгуете, иначе можно все деньги просадить, думаю куда важный показатель чем процент прибыли это процент просадки, если советник допускает серьезную просадку средств, то нормальный инвестор убежит от такого трейдера.

Инвесторы по сути опасаются советников, ведь их итог краткосрочен, даже бы если этот оветник и приносил прибыль и не сливал( в это почти не верится) то инестор смог бы договорится с трейдером, и купитьего, так бы самому было удобно контролировать свои средства.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:29   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Инвесторы по сути опасаются советников, ведь их итог краткосрочен, даже бы если этот оветник и приносил прибыль и не сливал( в это почти не верится) то инестор смог бы договорится с трейдером, и купитьего, так бы самому было удобно контролировать свои средства.
С какого это перепугу трейдер будет продавать своего советника? Он что совсем идиот что ли? Если я придумал и создал советника, он приносит мне деньги, то чего вдруг я его продам инвестору? пусть вкладывает свои денежки на счет и дает мне зарабатывать, ну и себе тоже. Такие вещи умные люди не продают.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 09:53   #5
baksik
Мастер

Цитата:
С какого это перепугу трейдер будет продавать своего советника? Он что совсем идиот что ли? Если я придумал и создал советника, он приносит мне деньги, то чего вдруг я его продам инвестору? пусть вкладывает свои денежки на счет и дает мне зарабатывать, ну и себе тоже. Такие вещи умные люди не продают.
Я бы не был настолько категоричен. Объясню почему, конечно когда такое происходит наводит на мысль почему он это делает, но тут весь вопрос в том что за советник, если по словам продавца прибыль сотни % в месяц стабильно и стоимость если еше пару сотен то это бред полный, а если стабильный сов по тс с доходностью 10-20% и цена соответствующая то тут ради дополнительной прибыли он же не чем не рискует
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 10:03   #6
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Индикаторы вы не применяете насколько я понял, в продаже советников видите дурость...а что же будет, если каждый закроется в своей коробочке и не будет делится ни хорошими индикаторами, ни советниками. Возьмите наш форум...здесь несколько трейдеров совместными усилиями разрабатывают, довольно неплохой советник и даже мыслей его продавать нету, по вашему они дураки...а то, что им будут благодарны сотни трейдеров, про это не думали?
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 10:18   #7
romanti555
Мастер

Цитата:
А что тут такого страшного в том что вы продадите свой советник , ведь он же не в единственном числе . И какой идиот откажется от дополнительной прибыли к себе в карман . Если у вас каким либо образом появился хороший прибыльный советник , нужно пользоваться случаем и получить прибыль по максимуму , поэтому можно и одновременно его продавать и торговать на нем .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 10:34   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Я бы не был настолько категоричен. Объясню почему, конечно когда такое происходит наводит на мысль почему он это делает, но тут весь вопрос в том что за советник, если по словам продавца прибыль сотни % в месяц стабильно и стоимость если еше пару сотен то это бред полный, а если стабильный сов по тс с доходностью 10-20% и цена соответствующая то тут ради дополнительной прибыли он же не чем не рискует
ну что вы в самом деле такие наивные то все, ну вы думаете что пишите? Да советник который сможет давать 20% в месяц постоянно не сливая, это клондайк, это огромные деньги, в мире бизнеса 20% в год считается хорошим результатом, да инвесторы как пчелы слетятся на мед на такого трейдера, а вы говорите ничем не рискует, продал свой бизнес за копейки и ничем не рисковал, ну детский сад, честное слово.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 11:51   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вижу тут разогрелся конфликт на счет "идиотизма" в продаже советников. Встану тоже на сторону тех, кто считает не плохим делом продавать свой советник. но яч бы лично свой главный торговый инструмент АТс не продавал бы, продал бы второй или третий оп значимости собственнорунчо созданный советник, но не главный, жалко бы было просто его продавать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 11:56   #10
kalashnikov74
Guest

К опасным форекс советникам , которые способны как и удвоить депозит , так его и слить за короткое время , я отношу все советники , которые используют в своей торговле алгоритм мартингела в той или иной степени . И даже не важно идет там удвоение лотов или успользуется какой либо более щадящий коэффициент , например 1,5 , все равно слив будет .
Ответ