Диллинговые центры и бонусы - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 20:59   #661
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я что, разве не про это же сказал? Я сказал что конкурсы проводятся в том числе и для того что бы искать талантливых и привлекать их в свои центры. Я на одном форуме встречал не одно предложение одному успешному трейдеру, который в конкурсе занимал призовые места , как админ неоднократно предлагал ему выгодные условия. И это на страницах форума, а что в личке писалось то наверно еще выгоднее.
Так о каких конкурсах вы говорите? Разве это к бонусам имеет отношение? Я говорил именно про бонусы, то ли за посты, то ли бездепозитные. А про конкурсы я знаю только два, от двух ДЦ, которые для того и устраиваются чтобы найти управляющих. Но они и называются соответствующие и условия там такие, что случайным образом не победишь.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 21:18   #662
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Так о каких конкурсах вы говорите? Разве это к бонусам имеет отношение? Я говорил именно про бонусы, то ли за посты, то ли бездепозитные. А про конкурсы я знаю только два, от двух ДЦ, которые для того и устраиваются чтобы найти управляющих. Но они и называются соответствующие и условия там такие, что случайным образом не победишь.
В том то и дело,что кнкурсы порой такие , сложно там быть первым.Мне вот нраится бонус от Mill Trader на первое пополнение 100%,правда може брокера неправильно немного написал,но вроде то.К тому же Брокер вроде молодой по этому педлагает хорошиеслви качество вроде люд нравится.по крайнее мере на независимыфорумах нем говорят не похо.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 10:09   #663
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
В том то и дело,что кнкурсы порой такие , сложно там быть первым.Мне вот нраится бонус от Mill Trader на первое пополнение 100%,правда може брокера неправильно немного написал,но вроде то.К тому же Брокер вроде молодой по этому педлагает хорошиеслви качество вроде люд нравится.по крайнее мере на независимыфорумах нем говорят не похо.
Ну много таких брокеров есть которые даю бонус на пополнение. Но я бы честно сказать от них отказывался, потому что там есть уловка одна. Ведь в просадке они не участвуют, когда ваши средства например заканчиваются, то наступает стоп-аут. Хотя у вас при этом есть видимость, что у вас как бы на балансе денег достаточно. Когда на самом деле это не так.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 10:52   #664
NKtreyder
Новичок

Цитата:
Ну много таких брокеров есть которые даю бонус на пополнение. Но я бы честно сказать от них отказывался, потому что там есть уловка одна. Ведь в просадке они не участвуют, когда ваши средства например заканчиваются, то наступает стоп-аут. Хотя у вас при этом есть видимость, что у вас как бы на балансе денег достаточно. Когда на самом деле это не так.
Вот и я на этом дважды попал. Первый раз по не знанию, второй на быстром рынке. Позакрывали жирные минуса, потом приходится опять подниматься неспеша. Ну вообще не удобно рассчитывать уровень стоп-аута. Я так прикинул однажды сколько времени прийдется отрабатывать бонус с моими темпами, оказалось года три-четыре. Разве что за это время не сделать ни одного вывода и слегка увеличить объемы.
NKtreyder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 11:21   #665
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Получается что такой бонус дает только возможность открыть сделку с большим лотом. Это как бы дополнительное кредитное плечо. Когда идет просадка то расходуются средства трейдера и по истечении средств бонус не дает возможности открываться, хотя показывает что средства на счету есть. Когда на счету и средства трейдера и бонус то открыться можно большим лотом нежели при отсутствии бонуса. И получается что бонус стимулирует трейдера рисковать, и больше ни какой пользы не приносит.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 12:56   #666
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тоже ,уже не раз об этом слышал.что клиенты на этом попадались .Ну,привлечь.то они конечно могут за счет таких бонусов народу.но вот только люди начнут сливать свои деньги,видя ,что бонусы не работают в торговле,сразу же от туда уйдут.Чувство обманутости не даст покоя там сидеть.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 13:28   #667
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Было как то тоже рассчитывал, что можно бонусами торговать, а потом когда выбило понял это не так. Хотя вина не их так как потом в условиях потом посмотрел всё так и есть. Вот отыграть их в некоторых случаях просто не реально, так порой и думаешь какая от них существенная тогда польза.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 14:00   #668
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Тоже ,уже не раз об этом слышал.что клиенты на этом попадались .Ну,привлечь.то они конечно могут за счет таких бонусов народу.но вот только люди начнут сливать свои деньги,видя ,что бонусы не работают в торговле,сразу же от туда уйдут.Чувство обманутости не даст покоя там сидеть.
Я тоже такими заманухами вообще ни разу не пользовался, просто не верится в такую щедрость. Ведь 30-50% на пополнение это очень много, а я привык, что такие подарки обычно зыбкую и опасную почву имеют. Часто это в погоне за отработкой таких бонусов просто сливаются, а условия отработки порой нереально суровые. Думаю и пытаться не стоит этого делать
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 14:54   #669
Juliet
Мастер

Цитата:
Да и очень многие новички на этом попадаются и именно из-за надежды на эти бонусы не закрывают сделку, когда она уходит в минус, а ждут возврата цены, а в итоге теряют депозит. У меня была именно такая ситуация с моими первыми и единственными бонусами за пополнение счета, после этого случая я от таких бонусов отказываюсь. Лучше рассчитывать на свои.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 18:57   #670
Van12
Любитель

Да.уж ,читаю так вот и понимаю.что сам ,чуть не повелся на такой бонус от молодого брокера милл трейд.Там они 100% на первое пополнение дают.А, теперь понимаю,что лучше не делать этого,что мне от тех цифр.что в терминале будут,если они только для красоты и визуального объема будут ,а не для реальной помощи при торговли и запаса при просадке.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ