Консультационное инвестирование. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 12:13   #661
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А ведь если и правда подумать, вы видите что человек уже не один год занимается инвестированием. Имеются различные результаты по инвестициям для разных клиентов, то я бы не отказался, от такого консультанта.
Это уже больше не на консультанта похоже, а на рефовода, который постоянно поддерживает своих рефералов. Консультанты по всей видимости никакой ответственности не несут, просто принимают средства в управление, если прибыль, то они получают часть, если убыток, то все на инвесторе. Но консультанты же регистрируются в компании как официальные, проходят собеседование, тесты разные, доказывают свой опыт в этой сфере. И возможно в договоре есть какой то пункт, что делать в случае слива.
asem9077 вне форума  
Старый 07.11.2013, 12:32   #662
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вопрос обсуждается так, будто только новичкам нужна система консультаций, чтобы они не попали на агрессоров (читай, выбросили деньги на ветер), а на самом деле более грамотные новички сначала ознакомятся с системой, почитают статьи на сторонних ресурсах и уже потом вложат деньги. Так что система консулов может подойти, скорее, для тех инвесторов, которые попровали ПАММ-инвест. и у них ничего не получилось, вот тогда - лучше доверить деньги а-ля профессионалам своего дела (консультантам).
До того как начать инвестировать в ПАММ-счета я занимался около полутора лет хайпами (да и сейчас продолжаю) и попутно интересовался ПАММами как возможной альтернативой (несколько месяцев ). То есть абсолютно неграмотным в инвестировании не был. Но это обстоятельство не спасло меня от потери двух инвестиций в первый же месяц. Поэтому знать теретически и обладать практическими навыками - это далеко не одно и то же.

А по поводу того, по каким критериям оценивать консультанта - плотно я этим вопросом не занимался, не было необходимости, Но по аналогии с оценкой управляющего надо смотреть его опыт инвестирования и консультирования и, желательно, его собственный портфель.
valera вне форума  
Старый 07.11.2013, 13:15   #663
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это уже больше не на консультанта похоже, а на рефовода, который постоянно поддерживает своих рефералов. Консультанты по всей видимости никакой ответственности не несут, просто принимают средства в управление, если прибыль, то они получают часть, если убыток, то все на инвесторе. Но консультанты же регистрируются в компании как официальные, проходят собеседование, тесты разные, доказывают свой опыт в этой сфере. И возможно в договоре есть какой то пункт, что делать в случае слива.
Я бы сравнил консультантов больше с управляющими ПАММ счетами нежели с рефоводами. Задание консультанта не обучить инвестора а принести конкретную прибыль, которая даст возможность заработать как ему так и инвестору. Но благодаря наличию таких инструментов как индексы и фонды ПАММ счетов думаю сервис консультационного инвестирования теряет свою актуальность и не имеет перспектив в будущем.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.11.2013, 13:18   #664
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я понимаю о чем вы, сам в хайпах был, а после них трудно вкладываться туда, где можно получить 55 в месяц, если раньше получали по 20-30%. На счет консультантов, я бы тоже смотрел, какой у кого опыт, какой личный портфель, но в системе этого нет. Есть просто общее количество рефералов, сума инвестиций, по этому строится рейтинг. Есть оферты, но это не портфели, а просто счета и минималки в них, они отличаются от реальных минималок. И мы не знаем в какие именно счета консультант отдаст наши средства.
asem9077 вне форума  
Старый 07.11.2013, 23:52   #665
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я понимаю о чем вы, сам в хайпах был, а после них трудно вкладываться туда, где можно получить 55 в месяц, если раньше получали по 20-30%. На счет консультантов, я бы тоже смотрел, какой у кого опыт, какой личный портфель, но в системе этого нет. Есть просто общее количество рефералов, сума инвестиций, по этому строится рейтинг. Есть оферты, но это не портфели, а просто счета и минималки в них, они отличаются от реальных минималок. И мы не знаем в какие именно счета консультант отдаст наши средства.
Если смотреть ту информацию которая доступна новичку-инвестору о консультантах, то мы видим очень мало информации. Мне кажеться данным видом услуг будет пользоваться целевая аудитория за 40лет, у которых есть деньги, но нет желания рыться в интернете или мало поисковых знаний. Остальным не понятно зачем эти консультации будут нужны.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2013, 12:46   #666
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если смотреть ту информацию которая доступна новичку-инвестору о консультантах, то мы видим очень мало информации. Мне кажеться данным видом услуг будет пользоваться целевая аудитория за 40лет, у которых есть деньги, но нет желания рыться в интернете или мало поисковых знаний. Остальным не понятно зачем эти консультации будут нужны.
Так в консультационном инвестировании информация доступна всем одинакова, будь вы новичком или опытным инвестором, больше чем там предоставлено увидеть не сможете все равно. Пусть приходит инвестор, совсем ничего не знает о паммах, а перед ним 30 консультантов, нужно же как то выбирать среди них лучших, и я уверен что посмотрят по количеству клиентов, а это может быть неверная информация, может быть рейтинг накручен. У меня пару недель назад спросил реферал, как выбрать консультанта толкового, и я не знал что ему ответить, сам ему объяснил как мог, что нужно делать, как выбирать счета, теперь он сам пробует инвестировать, консультанта так и не выбрал.
asem9077 вне форума  
Старый 08.11.2013, 15:25   #667
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так в консультационном инвестировании информация доступна всем одинакова, будь вы новичком или опытным инвестором, больше чем там предоставлено увидеть не сможете все равно. Пусть приходит инвестор, совсем ничего не знает о паммах, а перед ним 30 консультантов, нужно же как то выбирать среди них лучших, и я уверен что посмотрят по количеству клиентов, а это может быть неверная информация, может быть рейтинг накручен. У меня пару недель назад спросил реферал, как выбрать консультанта толкового, и я не знал что ему ответить, сам ему объяснил как мог, что нужно делать, как выбирать счета, теперь он сам пробует инвестировать, консультанта так и не выбрал.
Так я про это и писал, что информации очень мало, а искать консультантов будут только те кто не может сам найти инфу в интернете, я считаю что это поколение за 40. Я вот только не пойму может ли инвестор прийти по рефке , а если рефовод ещё и консультант, то принять оферту этого консультанта-рефовода и давать двойную прибыль?
Dele вне форума  
Старый 08.11.2013, 16:11   #668
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вот только не пойму может ли инвестор прийти по рефке , а если рефовод ещё и консультант, то принять оферту этого консультанта-рефовода и давать двойную прибыль?
Может это лучше спросить у тех. поддержки Форекс Тренда? А насчет тех кому за 40, думаю отчасти в этом есть своя доля правды. Ведь услугами консультанта могут пользоваться или те, кто не умеет (или нет времени) искать информацию. Или тот, кто просто боится начинать самостоятельное инвестирование в ПАММ-счета и потерять их, и предпочитает доверить средства более опытному консультанту.
Инвестор вне форума  
Старый 08.11.2013, 18:25   #669
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы сравнил консультантов больше с управляющими ПАММ счетами нежели с рефоводами. Задание консультанта не обучить инвестора а принести конкретную прибыль, которая даст возможность заработать как ему так и инвестору. Но благодаря наличию таких инструментов как индексы и фонды ПАММ счетов думаю сервис консультационного инвестирования теряет свою актуальность и не имеет перспектив в будущем.
Да нет , больше всего консультанты схожи с рядовыми инвесторами , покрайней мере выполняют теже действия что и они , подбирают памм счета и инвестируют в них . Вот только оснавная масса денег у них не свои , а привлеченные , как правило от тех инвесторов , которым самим лень выбирать себе памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 08.11.2013, 19:32   #670
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, выходит что обращаться к услугам консультанта гораздо невыгоднее, чем иметь грамотного реферера, который постоянно подсказывает инвестору, который не разбирается в PAMM инвестировании. Ведь реферер не будет требовать никакого процента с прибыли, он будет удовлетворён своими процентами полагающимися ему по реферальной программе, если у него конечно не 100% рефбека. А консультант будет уже сам управлять средствами инвестора, но ещё и получать какой-то процент от прибыли указываемый в аферте. А если ещё имеет место накрутка у консультантов, то ещё и риски могут появиться дополнительные. Где тогда выгода от консультирования?
FirstX вне форума