![]() |
|
|
|
#661 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре пока идет ожидаемо , рост есть хоть и не большой , после такого падения ожидать резкого роста да еще в понедельник и не стоило ждать , да и Машки надо развернуть , а если учесть что все ожидают минуток в среду , то динамики приличной навряд ли вообще можно ожидать , за то на них и будет все видно куда развернут пару , пока по прежнему ожидаю только роста пары , даже на Н4 видна мощная дивергенция , которая только ожидает начала отработки .
|
|
|
|
|
#662 |
|
Мастер
|
По фунту достигли уровня пробитого в пятницу опционного баланса дня на 5214 и пошли вниз. Пока цена выше 5176 - возможность роста еще существует. Пробой данного уровня - и пара скатится на 5140.
Возможно там будет пятая точка бычьего вульфа и тогда появятся условия для пробоя 53 фигуры ![]() Думаю что фунт сформировал лоу и началась коррекция с целью 5290 для начала. Важных уровней в этом диапазоне практически через каждые 30п и 5238 и 5263 на котором в прошлом месяце почти неделю флетили
|
|
|
|
|
#663 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На протяжении всего торгового дня пара фунт доллар торговалась в диапазоне 41 пункт. На снижении пара дошла до отметки 1,5165 и отскочила обратно в сторону открытия дня. По моему прогнозу после не большого отката снижение пары продолжится до уровня поддержки 1,5089.
|
|
|
|
|
#664 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт доллар смогла пробить уровень недельного сопротивления в цене 1.5236 и сейчас пара торгуетьсяв цене 1.5241,думаю если пара сможет закрепиться на этим уровнем то пара пойдет выше к уровню сопротивления в 1.5247 и возможно выше но если уровень 1.5247 пробит не будет пара уйдет на снижение.
|
|
|
|
|
#665 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Итак пара ожидаемо растет , думаю что будет второй подход к сотому уровню , пока видим отскок от уровня начала импульса роста мощной свечи , думаю , что это временно , а вот возле 100го надо будет посмотреть на сигналы , пока сам рост еще не начинался , а просто идет коррекция к падению , так что с покупками надо пооосторожней , завтра надо будет разбираться детальнее .
|
|
|
|
|
#666 |
|
Мастер
|
По GBPUSD думаю что Мы подошли к разворотной точки, вполне может быть небольшое еще снижения нужна смотреть на дневной свечи выраженную разворотную свечу вверх,молот или крест,думаю к концу пятницы Мы достигнем первой цели вверху на уровне 1,5380, далее последует откат вниз, небольшой и дальше продолжиться рост.Цель верху 1,6200 пока конечная.
|
|
|
|
|
#667 |
|
Специалист
|
![]() Как видно по Д1 фунта, мишки приуныли, достигнув поддержки, которая расположена в районе третьего минимума ранее образованного восходящего тренда 1.52000. Если будет пробита МАшка, то эту отметку можно отнести к историческим и пробовать входить в лонг без фиксированного тейк профита |
|
|
|
|
#668 |
|
Мастер
|
Привет всем. По паре GBPUSD вчера продолжил свой подъем как предполагал я. Сегодня планирую продать пару, но продавать буду если цена закрепится ниже уровня 1,5205. По моим индикаторам еще продолжается нисходящие направления паре и данный момент очень хороший место для продажи. Еще был замечен на часовом графике прорыв нисходящего клина и это может послужит поводом для разворота. Всем удачи.
|
|
|
|
|
#669 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#670 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара в последние дни стала самой динамичной , даже превзошла йену , но по сути , отскок от уровня начала импульса даже оказался большим чем ожидал , что говорит о том , что пара не совсем готова идти вверх и малейший сигнал приводит к падению , но все равно в краткосрочной и среднесрочной перспективе ожидаю разворота пары вверх , просто пока нет четких сигналов , думаю что завтра уже все обозначится, да и цель 5147 не отработана . . пока вне рынка - понаблюдаю , цели прежние 54я и 56я фигуры для начала .
|
|
|