![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Про стабильность сложно говорить! Но определенно надо быть готовым ко всему! Я лично только на форексе и живу, да, не каждый месяц стабильно, но меня все утраивает!!! Когда я работал менеджером по продажам стабильности тоже не было, так и денег зарабатывал на порядок меньше!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Каждый месяц стабильно может зарабатывать только профессионал, а такими большинство трейдеров не считается. Но когда трейдер зарабатывает больше не трейдинге чем на основном месте роботы, значит такой заработком уже фактически будет основным доходом. Многие желали бы получать такой постоянный доход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс безусловно может быть основным источником дохода, но чтобы этого добиться необходимо немало времени, чтобы практиковаться, оттачивать торговую стратегию, также надо научиться самому главному на рынке форекс, это контролировать все риски, главное чтобы все эти риски были фиксированными и были маленькими, и надо торговать таким образом чтобы было больше прибыли, чем убытков и тогда торговля будет прибыльной и со временем трейдер сможет торговать на памм-счёте и тем сам сделать себе форекс - основным источником дохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Мастер
|
![]()
Думаю, что каждый трейдер должен пройти некоторый этап вложений, потерь, изучения рынка, нахождения своей системы, и т.д. Когда все состыкуется и будет собрана сумма на депозит именно для заработка, а не на мелкие расходы, будет выработана система( а лучше несколько для разного поведения рынка) можно пробовать. Только форекс к этому времени должен быть главным, чтобы другая работа не мешала, чтобы важные новости не выпадали на различные переговоры и встречи. Разумеется должен быть запас прочности в деньгах в банке или просто для жизни хотя бы на полгода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что при правильном и профессиональном подходе, торговля на рынке форекс может стать основным источником дохода, но это не значит, что доход должен быть только от собственной торговли. На форекс можно создать несколько источников, которые будут приносить прибыль. Например: ПАММ – счета, доверительное управление, социальная торговля. И тогда если в один из периодов, один из источников будет в просадке, то другие будут покрывать этот минус и выводить общий результат в плюс.
Подробности на blogWinInvest.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс может стать основным источником дохода, только после того как трейдер научится торговать прибыльно и стабильно на рынке форекс потому что это очень важно для трейдера делать прибыль постоянно и стабильно, именно отталкиваясь от этого можно будет уже решать будет ли форекс нашим основным источником дохода, или это будет лишь временной подработкой для нас, а ведь можно сделать форекс, основным источником дохода, только не каждому хватит сил, терпения и настойчивости для осуществления задуманного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Интересующийся
|
![]()
сам над этим на данный момент работаю и хочу что бы форекс был моим основным доходом. Для этого нужно работать придельно внимательно и не в попыхах Так что если хочется сделать форекс для себя единственным доходом, то в этом нет никакой сложности, нужно лишь серьезно подойти к вопросу и взвесить все за и против, чтобы потом не было мучительно больно за неверно принятое решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как это нету никакой сложности что бы сделать форекс основным доходом? Как раз это и есть проблемой. Так мало очень трейдеров, которые не могут даже зарабатывать несколько процентов прибыли в месяц. Именно придется затратить много и труда и времени, что бы начать получать заработную плату на форексе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Новичок
|
![]()
Я считаю что Форекс это и есть источник зароботак для всех трейдеров,но что бы ументь зарабатывать надо не только сидеть и ждать когда тебе за просто так кто-то даст денег. А лучше самому потрудиться их заробатывать а если не умеиш работать значит вам еще рано начинать работать на таких видах зароботка.
|
![]() |
![]() |