Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 17:40   #661
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Учиться торговать говорите , но ведь не все же могут и готовы потратить столько же времени для того , что бы научиться торговать , как вы . Некоторые и работают на основных работах и семьи есть . Тут каждый пусть сам выбирает , что ему делать , торговать ручками , натирая мозоли или поискать хороший советник .
Ну вам будит гораздо легче научится торговать самому чем искать советника,таких в интернете просто наверное пару штук и то на пол года в прибыли будут а потом сольют,просто вы же можете торговать среднесрочно,купил и на неделю,да и для совы надо уметь торговать хорошо,как минимум чтобы были прибыльные месяца,не заблуждайтесь что нашел сову и все готово,попробуй еще найди сову прибыльную.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 17:43   #662
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну вам будит гораздо легче научится торговать самому чем искать советника,таких в интернете просто наверное пару штук и то на пол года в прибыли будут а потом сольют,просто вы же можете торговать среднесрочно,купил и на неделю,да и для совы надо уметь торговать хорошо,как минимум чтобы были прибыльные месяца,не заблуждайтесь что нашел сову и все готово,попробуй еще найди сову прибыльную.
Вот что что , а для среднесрочника нужно быть очень хорошим аналитиком и очень хорошо разбираться во всем , что происходит вокруг рынка форекс . Но ведь не все же на это способны , вот именно поэтому и заняты в поисках хороших советников , которые способны полностью заменить ручную и умственную работу трейдера .
Старый 08.04.2013, 17:46   #663
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вот что что , а для среднесрочника нужно быть очень хорошим аналитиком и очень хорошо разбираться во всем , что происходит вокруг рынка форекс . Но ведь не все же на это способны , вот именно поэтому и заняты в поисках хороших советников , которые способны полностью заменить ручную и умственную работу трейдера .
Ха , мало ли что они исчут то . Вот попробуй еще найди такого советника , которому не страшны глабальные катаклизмы и который бы спокойно переносил бы все шероховатости торговли на рынке форекс . На такие поиски могут уйти целые года , а врезультате то и не найдешь нечего . Ну да ладно , кто исчет тот найдет .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 17:50   #664
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Учиться торговать говорите , но ведь не все же могут и готовы потратить столько же времени для того , что бы научиться торговать , как вы . Некоторые и работают на основных работах и семьи есть . Тут каждый пусть сам выбирает , что ему делать , торговать ручками , натирая мозоли или поискать хороший советник .
Вы интересно рассуждаете, если человек не готов учиться и тратить время, так зачем вообще лезть на рынок? Ну вот представьте, я хочу стать врачом, но у меня нет времени учиться и тратить время, семья там или еще какие проблемы, вот я и ищу хорошую врачебную автоматику что бы она за меня всех лечила, что вы скажете по этому поводу? Согласитесь глупо, ну так почему вы думаете что на рынке проще и можно накосить денег без учения?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 17:56   #665
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы интересно рассуждаете, если человек не готов учиться и тратить время, так зачем вообще лезть на рынок? Ну вот представьте, я хочу стать врачом, но у меня нет времени учиться и тратить время, семья там или еще какие проблемы, вот я и ищу хорошую врачебную автоматику что бы она за меня всех лечила, что вы скажете по этому поводу? Согласитесь глупо, ну так почему вы думаете что на рынке проще и можно накосить денег без учения?
MOD: подбирайте более корректные выражения общаясь с собеседниками на форуме!
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 17:59   #666
papikyo
Мастер

Цитата:
Вы меня конечно извините, ничего не имею против основной работы, так как у самого мало времени на обучение и на торговлю, и вас не хочу обидеть, но в таком случае не стоит вообще учиться, ес глазчатое нет и от этого одни проблемы, советник будет забирать еще больше времени потому что нужно осваивать торговлю непосредственно + работу с советниками!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 18:23   #667
MATYSS
Специалист

Торговать советниками на форекс это очень опасное занятие. сдесь нужно включаться в работу на пару с советником, Так как при развороте цены в обратную сторону можно получить конкретные минуса. И приходится самому устанавливать стоп лос для того чтобы не слить весь депозит.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 18:29   #668
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Торговать советниками на форекс это очень опасное занятие. сдесь нужно включаться в работу на пару с советником, Так как при развороте цены в обратную сторону можно получить конкретные минуса. И приходится самому устанавливать стоп лос для того чтобы не слить весь депозит.
Это что за советник у вас такой однобокий и безголовый то . Попробуйте поискать в сети более навороченные советники , которые способны не только открывать сделки в одну сторону без стопов , но и с тралами и разные стороны . Тогда смотришь и не будут для вас советники такими уж и опасными , да и прибыль будет .
Старый 08.04.2013, 18:50   #669
papikyo
Мастер

Цитата:
Вы конечно в некотором смысле правы, потому что на первый взгляд может показаться, что заработок с помощью советника предполагает не только торговлю советником, да еще и в дополнение торговля руками! Но не все так плохо, сейчас советники на многие лучшие и на много лучше выполняют свою работу!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 18:51   #670
normard
Специалист

Цитата:
Вы конечно простите, без обид, но если так подходить к делу, то вообще не стоит начинать. На машине ведь тоже рискованно ездить, если не умело ею пользоваться или пренебречь элементарными правилами безопасности. У меня с советниками тоже пока не все гладко, так это не значит что их нужно позабросить. Наоборот, нужно разобраться с ошибками.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ