![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=zeher;115251]Я вообще встречал [u]долгосрочный советник[/u], почему по вашему советники должны быть только мартинами и пипсовщиками?[/QUOTE]
о, вот тут уже интереснее. а что случилось после того как вы его встретили? торговали ли вы им? или может просто мониторили чужую работу? как вы определили что он долгосрочный, по количеству сделок и размерам ТП и СЛ? ну как он назывался вы как обычно конечно не помните, это и так понятно)). но самый важный вопрос, это что с ним случилось: я имею ввиду слил ли он депозит или продолжает работать? я просто как раз ищу долгосрочный советник и мне такая информация будет весьма полезна. |
![]() |
![]() |
#662 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=grizli;115246]Точно подмечено,я тоже почти не слышал чтобы люди торговали в прибыль на совах с сети скаченых,а то либо купленные за хорошие деньги либо же сам человек писал себе сову,лично сам знал человека который писал сову под себя и зарабатывал на хлебушек,почему то же он писал сам а не скачивал у кого то или покупал,поэтому можно сделать вывод что 90% прибыльных сов это явно не с сети взятые.[/QUOTE]
Точно! Хотя на одном известном форуме постоянно кто-то пишет что зарабатывают стабильно Иланами и Гепардами... Но подозреваю, что они просто зарабатывают бонусы написанием подобных постов. Хотя вот встречала , что и старые форумчане пишут, что на Илане если поставить минимальные настройки и риски, то он может зарабатывать в среднем 3-5% в месяц стабильно. А вот если вам надо прибыль больше, то конечно такими не поторгуешь. |
![]() |
![]() |
#663 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;115246]Точно подмечено,я тоже почти не слышал чтобы люди торговали в прибыль на совах с сети скаченых,а то либо купленные за хорошие деньги либо же сам человек писал себе сову,лично сам знал человека который писал сову под себя и зарабатывал на хлебушек,почему то же он писал сам а не скачивал у кого то или покупал,поэтому можно сделать вывод что 90% прибыльных сов это явно не с сети взятые.[/QUOTE]Конечно, прибыльные советники не лежат в сети просто так и даже не продают их по большей части, поэтому так трудно купить хороший советник и так легко при этом попасть на обман. А не продают потому что просто не надо это, когда советник и так зарабатывает, поэтому большинство прибыльных советников это советники созданные самими трейдерами
|
![]() |
![]() |
#664 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=baksik;115628]Конечно, прибыльные советники не лежат в сети просто так и даже не продают их по большей части, поэтому так трудно купить хороший советник и так легко при этом попасть на обман. А не продают потому что просто не надо это, когда советник и так зарабатывает, поэтому большинство прибыльных советников это советники созданные самими трейдерами[/QUOTE]
Все верно вот в этом и кроется главный секрет торговли на форекс с помощью советника, который был сделан под свою систему на заказ или куплен в хорошем месте где вас не будут обманывать, вот тогда и прибыль какая не какая но выйдет, а все остальное только мешает нам получать прибыль,потому что в сети найти бесплатный робот можно и даже вроде отзывы положительные, но все равно проверять надо самому чтоб не возникло проблем в дальнейшем. |
![]() |
![]() |
#665 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Denver;115398]о, вот тут уже интереснее. а что случилось после того как вы его встретили? торговали ли вы им? или может просто мониторили чужую работу? как вы определили что он долгосрочный, по количеству сделок и размерам ТП и СЛ? ну как он назывался вы как обычно конечно не помните, это и так понятно)). но самый важный вопрос, это что с ним случилось: я имею ввиду слил ли он депозит или продолжает работать? я просто как раз ищу долгосрочный советник и мне такая информация будет весьма полезна.[/QUOTE]
Что вам понятно, вы опять со своими скобочками и иронией новичка всезнайки, представьте помню, но вы со своими ироничными выпадами мне неинтересны и искать для вас его не буду, вы в игноре юноша. |
![]() |
![]() |
#666 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=zeher;115251]не могу понять, почему именно руками торговля эффективней? С чего такие выводы? Какая разница если советник выполняет те же действия что и трейдер, почему он должен хуже торговать? Я вообще встречал долгосрочный советник, почему по вашему советники должны быть только мартинами и пипсовщиками?
Ну и в чем тут минус? Они облегчают работу трейдера, берут на себя монотонную работу по отслеживанию сигналов, трейдеру нужно лишь настроить их и запустить, иногда поглядывая, думаю намного лучше чем самому все время втыкать в монитор, так что никакого минуса не вижу, просто люди мечтают что бы за них вообще все делали.[/QUOTE]В долго сроке и среднесроке торговля руками явно эффективнее чем торговля советником , потому что одну две сделки в месяц проще сделать руками , чем держать целый соверник на платном сервере и иногда заглядывать на этот сервер , не выключился ли терминал или еще какие не будь проблемки другого плана . |
![]() |
![]() |
#667 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=zeher;115806]Что вам понятно, вы опять со своими скобочками и иронией новичка всезнайки, представьте помню, но вы со своими ироничными выпадами мне неинтересны и искать для вас его не буду, вы в игноре юноша.[/QUOTE]
да вы не мне его поищите. вы сделайте это для всех остальных форумчан. возможно кому-то этим благородным поступком вы принесете огромную пользу. вы не ответили на вопросы, я повторюсь: а что случилось после того как вы его встретили? торговали ли вы им? или может просто мониторили чужую работу? как вы определили что он долгосрочный, по количеству сделок и размерам ТП и СЛ? и самый важный вопрос, это что с ним случилось: я имею ввиду слил ли он депозит или продолжает работать? |
![]() |
![]() |
#668 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Thundermen;115717]Все верно вот в этом и кроется главный секрет торговли на форекс с помощью советника, который был сделан под свою систему на заказ или куплен в хорошем месте где вас не будут обманывать, вот тогда и прибыль какая не какая но выйдет, а все остальное только мешает нам получать прибыль,потому что в сети найти бесплатный робот можно и даже вроде отзывы положительные, но все равно проверять надо самому чтоб не возникло проблем в дальнейшем.[/QUOTE]Если у вас уже есть хорошая торговая система тогда да , есть тогда по чем создавать , а если увас , да и большинства трейдеров , такой торговой системы нету , из чего вы станите делать тогда свой советник . Так что по сути я вижу , что все таки проще поискать в сети интернет советник уже готовый , чем стараться его сделать .
|
![]() |
![]() |
#669 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=romanti555;115817]В долго сроке и среднесроке торговля руками явно эффективнее чем торговля советником , потому что одну две сделки в месяц проще сделать руками , чем держать целый соверник на платном сервере и иногда заглядывать на этот сервер , не выключился ли терминал или еще какие не будь проблемки другого плана .[/QUOTE]
Платные отдаленные серверы стоят не так уж дорого, что бы сильно за это переживать. Да и теоретически они должны работать стабильно, если нет, то это больше наша вина, потому что следовало лучше смотреть кого выбираем. Ну а торговать руками в таком случае наверное действительно лучше, но только при условии если мы умеем торговать руками... |
![]() |
![]() |
#670 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=sergey339;115875]Платные отдаленные серверы стоят не так уж дорого, что бы сильно за это переживать. Да и теоретически они должны работать стабильно, если нет, то это больше наша вина, потому что следовало лучше смотреть кого выбираем. Ну а торговать руками в таком случае наверное действительно лучше, но только при условии если мы умеем торговать руками...[/QUOTE]Самую минимальную цену что я встречал ,это около 5 баксов , что конечно не так уж и много , по отношению к возможной вашей прибыли от торговли на форекс . Но все равно это расходы , которых могло бы и не быть, торгуйте вы руками . Ведь как не крути а пару сделок в месяц можно и руками открыть , проблем и возьни при этом намного меньше .
|
![]() |