Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 670 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 15:01   #6691
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я в плане инвестирования в новичков решил идти в ногу со временем, но не в самых первых рядах Для начала вложился в Доменика и при первой же возможности вывел часть досрочно. Думаю, что ещё раз выведу досрочно, а там по ситуации будет видно. А основное внимание уделить более опытным управляющим.Тот же Кузнец, Хозяин, Ахмедос практически постоянно приносят инвесторам около 2%. Даже на этой неделе у Хозяина 2,01%, Ахмедоса 1,35%. Интересно, что там у Кузнеца будет, ведь сделка ещё не закрылась.
Не стоит спешить в новичков вкладываться, они могут и разочаровать, как Антифа и другие. Кузнец снизил свою доходность инвесторам сейчас дает не больше 1,5%. А вот Ахмедос 2% все время приносит , если не допускает просадки. Хозяин может и больше ,в этот раз на 2% остановился. Доменика еще не понять , он может и 5% принести ,может и 2% нет у него определенного процента, при котором он останавливается, сегодняшняя торговля тому подтверждение.
Дарья25 вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:18   #6692
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Только что рассматривал варианты доливок в управляющих Пантион Финанса. Надо было распределить последние 200 свободных долларов. Среди рассматриваемых вариантов были: 242, Персеус, Фетисов, Гермес, Гелиос и Феникс. 242 решил исключить сразу - нестабильно работает. Пока решал по остальным Гермес сам удалился из списка, закрыв сделку. Одно время весы даже в сторонц Гелиоса качнулись. Но вовремя спохватился, давно не проседал управляющий. В результате, через несколько минут Гелиос минусанул в 3.11%.
Вот и я тоже рассматривал, понимал, что Gelios - вариант не самый безопасный, так как давно не проседал, но я всё-таки решил ему закинуть сотню, а он нехороший уже через несколько минут показал минус не так давно. А вывел досрочно из Трейдера, кажется он уже торговать и не собирается на этой неделе, будет обидно, если всё-таки будет. Зато мощно сейчас порадовал прибылью domenic меня на агрессивном счёте, он даёт теперь аж 6.85% за неделю инвесторам, что уже выглядит, как отличный подарок под новый год.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:19   #6693
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я эту разницу в результатах двух счетов Доменика усматриваю только в отношении КУ/К. Посмотрите на счет, в котором распределение в пользу инвестора, там это отношение равно 1%. Такое отношение говорит о том, что просадка в 4.42% приводит к обнулению КУ, что негативно сказывается на репутации управляющего среди инвесторов и приводит к уменьшению притока в КИ. Согласитесь, что такая величина просадки заставляет управляющего работать более осторожно, отказываясь от многих сигналов для входа в рынок. В результате, интенсивность работы управляющего на этом счете ниже, чем на другом счете, где это отношение равно 19%, что позволяет выдерживать просадку в 31.94%.

Полагаю, когда отношение КУ/К на этом счете понизится, то прибыльность для инвестора станет больше.

В какой счет инвестировать? Сейчас я бы инвестировал в двухнедельный счет, а когда отношение КУ/К на однонедельном счете перестанет быть угрожающим, начал бы переводить средства на этот счет.
Я инвестирую в агрессивный счёт 442, как раз по причине процента КУ от общего капитала счёта. Вы посмотрите, как Доменик выстрелил! +6.85% на агрессивном и +5.14% на консервативном счетах! Отличный подарок под Новый Год, такой прибыльной недели у меня ещё не было. А ещё Frizer и straiker открыли сделки, торговля у них вроде как только дневная, так что должны сегодня их закрыть!
pvwv вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:35   #6694
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Не стоит спешить в новичков вкладываться, они могут и разочаровать, как Антифа и другие. Кузнец снизил свою доходность инвесторам сейчас дает не больше 1,5%. А вот Ахмедос 2% все время приносит , если не допускает просадки. Хозяин может и больше ,в этот раз на 2% остановился. Доменика еще не понять , он может и 5% принести ,может и 2% нет у него определенного процента, при котором он останавливается, сегодняшняя торговля тому подтверждение.
То, что не стоит торопиться вкладываться в новичков - это точно. Ведь куда торопиться, если ни рынок, ни брокеры никуда не денутся А Доменик всё-таки быстро открыл и быстро закрыл сделку, принеся инвесторам хороший доход. Не знаю, насколько тут сыграла роль психология, но думаю, что он очень сильно не хотел, чтобы у инвесторов оставалось негативное впечатление от его работы под Новый год, поэтому и воспользовался ситуацией Что можно сказать по этому поводу - управу зачёт!
iSergio вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:39   #6695
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Доменик приятно удивил своей прибылью особенно на втором счету, где сейчас зафиксировано почти +14% да и еще открыта одна сделка которая скорее всего еще более увеличит прибыль и это только вторник, а до конца недели, если конечно Доменик продолжит торговать, то свободно может быть и более +20% прибыли, вот тогда будет настоящий подарок к Новому году.
Lawanski вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:45   #6696
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Доменик приятно удивил своей прибылью особенно на втором счету, где сейчас зафиксировано почти +14% да и еще открыта одна сделка которая скорее всего еще более увеличит прибыль и это только вторник, а до конца недели, если конечно Доменик продолжит торговать, то свободно может быть и более +20% прибыли, вот тогда будет настоящий подарок к Новому году.
Ну, если он ещё принесёт прибыль, это будет просто замечательно, главное, чтобы не решил подрезать эту самую прибыль. Сейчас, кроме domenic, закрыли сделки и Персей, и Фетисов и тоже у них всё хорошо оказалось по сделкам: Фетисов уже приносит инвесторам 3.06% дохода, а Персей 2.47%. Так что пока самый плохой счёт у меня в портфеле оказывается 242, надеюсь, что он сильно не просядет, а в лучшем случае принесёт небольшой доход.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:49   #6697
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
ДА давно уже ждут просадки Хьюго, а ее все нет и нет.

Управ уже немолодой, видимо в меру осторожный, в понедельник многие уже открылись и получили прибыль, в это время Хьюго не спешит. В любом случае, он написал, что торговля может продолжаться до 31.12, так что еще 2 дня для входа есть. Но не портить же о себе впечатление на последней неделе в году?
ДА мне кажется что ситуация будет как с Ахмедосом что ждал просадки аж 17 недель и больше инвесторы которые ждали потеряли нежели приобрели. Так что в первые недели следующего года когда рынок не много устоканится начну инвестировать в данного управляющего даже если не будет просадки так как думаю если и будет то умеренной.
kleryk вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:03   #6698
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ахмедос за сегодня смог заработать еще +1% в итоге его счет на данный момент принес инвесторам 1.93% считаю что пока это хорошая прибыль и у него вполне есть шансы принести даже больше +5% за эту неделю, 242 почему-то не смог по первым закрытым сделкам заработать прибыль, таким образом его ПАММ счет зафиксировал убыток в размере -0.94%.
Lawanski вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:21   #6699
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То, что не стоит торопиться вкладываться в новичков - это точно. Ведь куда торопиться, если ни рынок, ни брокеры никуда не денутся А Доменик всё-таки быстро открыл и быстро закрыл сделку, принеся инвесторам хороший доход. Не знаю, насколько тут сыграла роль психология, но думаю, что он очень сильно не хотел, чтобы у инвесторов оставалось негативное впечатление от его работы под Новый год, поэтому и воспользовался ситуацией Что можно сказать по этому поводу - управу зачёт!
Лихо Доменик на этой неделе торгует, таким образом можно и в минус попасть , но рынок пошел в его сторону ,вроде так раньше он не торговал ,спокойнее был. Надеюсь уже торговать не будет , смысла то уже нет прибыль инвесторам показана отличная. Фрайзер тоже долго держит сделку открытой, для нее и при ее загрузке депозита, не должна так долго держать.
Дарья25 вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:26   #6700
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Да,доменик очень здорово торгует и показывает очень хорошую прибыль,но я очень боюсь в него входить,жду просадки,ну сколько он может показывать такую прибыль,должна же быть просадка. И вот считаю упущенные деньги,на следующей неделе опять не буду входить в него. А вот Фетисов,мне очень нравится принес 3% уже за сегодня,очень хороший,еще молодой управляющий.
Oleg27 вне форума