Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 670 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 09:12   #6691
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, участники темы по выбору ПАММа для инвестирования.

Это мое первое сообщение на пути к стодолларовой отметке для инвестирования в инвестиционные инструменты Пантеон финанс.

Начал читать первую статью данной темы, на четвертом абзаце прекратил чтение, так как многое мне, начинающему инвестору, стало непонятно. Может через некоторое время (приблизительно так месяцев пять-шесть) я снова возвращусь к данной статье и найду в ней много полезной и важной информации, но на данном этапе она не для меня, начинающего инвестора.

Осмелюсь предложить свой вариант решения проблемы выбора ПАММа.

Решение этой проблемы лежит не в определении ПАММа, а в поиске учителя, который провел бы начинающего инвестора через все тернии реального инвестирования, реализуя принцип - от простого к сложному.

Я полагаю, что имеющаяся в Пантеон финансе и Форекс тренде система партнерских отношений позволяет решить задачу поиска учителя гораздо легче, чем проблему самостоятельного освоения инвестирования.

Хотелось бы услышать мнение участников темы по данному вопросу.
Вы хотите выбрать себе учителя, так выбирайте это хорошо какое еще может быть мнение кроме того что так вы научитесь быстрее. Но это не та тема для подобного дискурса, выбрать памм счет так в этом я могу помочь, определяем хороший памм по просадке, по профиту, и работе долго ли, а учителя думаю вам смогу посоветовать в личке.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:31   #6692
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Именно в периоде работы памм счета можно увидеть всю работу управляющего. А вот если новичок дает по началу нормальную прибыль, то ведь без истории нормальной не понять его действия спустя некоторое время. Возможно такой управляющий выдохнется сразу и уже на следующий месяц будет показывать только убытки.
Чтоб выбрать хорошего управляющего надо при выборе смотреть на следующие статистические цифры. Просадка меня интересует максимальная, относительная - больше для агрессивных ПАММ счетов. ПФ естественно за прибылью мы все тут собрались, время, и КУ, а также распределение и торговый период, почти все в анализе пригодится.
Thundermen вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:17   #6693
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если говорить о молодых счетах, то очень будет хорошо, когда счёт покажет несколько просадок и можно тогда увидеть, насколько плавно выходит управляющий из такой просадки. Ведь если он не завышает риски, чтобы быстрее выбраться из просадки, то это уже говорит только о том, что управляющий не нервничает и может контролировать ситуацию, а значит и доверять ему средства безопаснее чем тому управляющему, который чтобы показать плюс на счёте загружает побольше депозит, когда только попал в просадку.
Согласен, стиль торговли управляющего можно проанализировать по параметру доходности за последние несколько месяцев. Резкие колебания доходности и просадки говорит о том, что управляющий слишком уж рискованно относится к своему депозиту и в какой-то момент может утратить контроль над своей торговлей и слить счет, поэтому стоит обратить внимание на более плавную, торговлю, и еще лучше, чтобы доходность была на нормальном уровне, а просадки были в допустимых пределах.
Leos вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:05   #6694
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если входить в новые молодые памм-счета, то конечно только небольшой частью капитала, так как они не могут быть надежными ввиду невозможности проведения полного анализа. Но со счетами, срок работы которых менее, чем 3-5 месяцев, я предпочитаю не работать, а именно наблюдать за ними. Только когда уже есть некоторый период работы счета, за который я могу провести анализ работы счета, можно делать выводы и включать счет в портфель.

При работе с молодыми счетами имеются повышенные риски, но иногда хочется попробовать это, так они обычно показывают хорошую прибыльность. счета со сроком 3 месяце, тоже не очень хорошие для инвестирования, так как там мало будет информации для анализа. Для меня главный показатель после прибыльности это просадка, ее величина периодичность и повторяемость.
Sergss вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:18   #6695
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно использовать молодые счет в портфеле не стоит, а вот для разовых вложений их можно использовать, так ка кони показывают высокую прибыль. Но если подумать, используя молодой счет, в него нужно инвестировать небольшую сумму, из которой даже при больших процентах, прибыль не сильно скажется на всем портфеле, а риски огромные. Может многие правы, считая что молодые счета не стоит использовать.
Да, можно использовать молодые счета на коротких промежутках, вот я попробовал так инвестировать в ubunt, kuznets, twilight, sean, в среднем в них входил когда они работали всего по три месяца и находился в них совсем небольшой срок, всего-то по 2-3 месяца. К этому времени заработал на них неплохо. Правда были потери и с молодыми WestF и yellownight, но общая прибыль вышла очень даже хорошей. А выделял на молодых вместе и по 30% от всего портфеля в определённые моменты. Можно с молодыми работать, но нужно смотреть внимательно на посделочную статистику и постоянно за ними приглядывать, а также обращать внимание особо на то, как они выходят из просадок.
FirstX вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:25   #6696
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Но бывают такие случаи когда управляющие торгуют по одним валютным парам, а потом резко переходят на другие и приносят уже другие результаты, и инвестору сложно анализировать такой счет и понять почему управляющий так делает, ведь он как и прежде приносит прибыль. Поэтому часто история сделок мало что говорит инвестору
ну если управляющий резко меняет торговые пары и это отображается на статистике его работы то это следует воспринимать как смену торговой стратегии. А это значит что управляющему нужно заново нарабатывать историю работы что бы инвесторы могли проанализировать стоит ли инвестировать в его торговлю - ведь она кардинально изменилась.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.07.2014, 13:12   #6697
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, стиль торговли управляющего можно проанализировать по параметру доходности за последние несколько месяцев. Резкие колебания доходности и просадки говорит о том, что управляющий слишком уж рискованно относится к своему депозиту и в какой-то момент может утратить контроль над своей торговлей и слить счет, поэтому стоит обратить внимание на более плавную, торговлю, и еще лучше, чтобы доходность была на нормальном уровне, а просадки были в допустимых пределах.
Ведь не только на стиль торговли следует обращать внимание при выборе памм счета. Самое первое на что многие инвесторы смотрят, это срок существования памм счета. Если срок длительный, то дальше уже можно болеет тщательно изучить другие детали, это просадки, капиталы управа и инвесторов, ну и доходность по периодам.
Фейрик вне форума  
Старый 11.07.2014, 13:58   #6698
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
ну если управляющий резко меняет торговые пары и это отображается на статистике его работы то это следует воспринимать как смену торговой стратегии. А это значит что управляющему нужно заново нарабатывать историю работы что бы инвесторы могли проанализировать стоит ли инвестировать в его торговлю - ведь она кардинально изменилась.
Ну как мне известно, торговая стратегия не советник, и она может работать на любой валютной паре, по крайней мере её можно будет приспособить к новой паре, в отличии от советника. Так что я считаю что если управляющий сменил валютные пары для торговлю, то это не смена его торговой стратегии. Может быть он просто ищет более валатильные пары, или ищет торговые сигналы на других валютных парах.
Juran123 вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:59   #6699
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ведь не только на стиль торговли следует обращать внимание при выборе памм счета. Самое первое на что многие инвесторы смотрят, это срок существования памм счета. Если срок длительный, то дальше уже можно болеет тщательно изучить другие детали, это просадки, капиталы управа и инвесторов, ну и доходность по периодам.
Согласен, основные параметры, о которых Вы говорите дают первичный анализ для выбора ПАММ-счета из большого количества счетов в рейтинге, но когда Вы отберете счет и начнете его анализировать более внимательно, то Вам придется проанализировать посделочную торговлю управляющего, чтобы понять - работает ПАММ-счет в штатном режиме или у него появились проблемы, которые могут проявиться в ближайшее время.
Leos вне форума  
Старый 11.07.2014, 16:37   #6700
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну тут уже смотря у кого какая стратегия инвестирования. Агрессивные счета на подобие скальпера, можно использовать только в том случае когда инвестируемая сумма в них составляет не больше 10%. А вот при их выборе думаю большее внимание стоит обращать на время работы и на то какое соотношение прибыльных и убыточных сделок они имеют.
Для агрессивного ПАММа, думаю, соотношение прибыльных и убыточных сделок должно иметь существенный перевес в пользу первых и на протяжении относительно длительного времени. Здесь само собой сразу и время играет первоочередную роль. Что касается процента депозита, то важно какая номинальная сумма у инвестора, чем больше, тем процент может быть выше, но не больше 10.
kronon вне форума