Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 670 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 11:18   #6691
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А причем тут особенности отдельной площадк и отдельных памм счетов если речь идет памм системе ее достоинствах и недостатках? Одна памм площадка закроется но останутся другие так что если говорить о плюсах памм системы то именно доступность памм инвестирования самыйглавный из них.
Так это всё в совокупности и есть ПАММ система, инвестирование. При выборе учитываем всё - где находится ПАММ счёт, его показатели и так далее. Если одна закроется, то это не отнесёшь к её достоинству, тогда уже и оценивать нечего. А конкуренция разных площадок, делает ПАММ инвестирование ещё больше привлекательным в плане широкого, в идеале, выбора, не только управляющего, но и брокера.
tredd вне форума  
Старый 24.05.2014, 11:31   #6692
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Потеря денег это конечно недостаток, но не памм счетов, а самого человека, ведь он значит не инвестирует по прибыльной системе. Недостаток так это когда памм счет может открыть любой трейдер или еще новичок в трейдинге.Потому и можно попасть на новичка и потерять деньги. Наверное было бы лучше,когда разрешали открывать памм счета трейдерам с опытом работы ну не менее например пол года успешной торговли.
Ну это не недостаток, что запускают на площадку и управляющих без опыта. Ведь, как вы правильно заметили, не хотелось бы инвестировать в управляющего, который и полугода практики не имеет. Но ведь вас никто не заставляет инвестировать в счета, которые существуют меньше полугода, правильно? Поэтому в том, что инвесторы выбирают молодые счета, которые существуют не так долго, а после, иногда, теряют свои деньги, вина полностью на самих инвесторах.
FirstX вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:23   #6693
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну это не недостаток, что запускают на площадку и управляющих без опыта. Ведь, как вы правильно заметили, не хотелось бы инвестировать в управляющего, который и полугода практики не имеет. Но ведь вас никто не заставляет инвестировать в счета, которые существуют меньше полугода, правильно? Поэтому в том, что инвесторы выбирают молодые счета, которые существуют не так долго, а после, иногда, теряют свои деньги, вина полностью на самих инвесторах.
Я тоже считаю, что тот факт, что на площадке присутствуют управляющие без опыта, не стоит рассматривать как недостаток ПАММ - счетов. Я бы даже сказал, что совсем наоборот. Ведь можно для себя отобрать нескольких управляющих и понаблюдать за их торговлей. Тем более, что никто не заставляет в них вкладываться. А время и рынок со 100% - ной гарантией покажут, стоит в такого управляющего инвестировать или нет.
iSergio вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:29   #6694
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Потеря денег это конечно недостаток, но не памм счетов, а самого человека, ведь он значит не инвестирует по прибыльной системе. Недостаток так это когда памм счет может открыть любой трейдер или еще новичок в трейдинге.Потому и можно попасть на новичка и потерять деньги. Наверное было бы лучше,когда разрешали открывать памм счета трейдерам с опытом работы ну не менее например пол года успешной торговли.
А как же тогда быть талантливым новичкам? А как мне доказать что я имею опыт для того что бы открыть ПАММ счет? Создавать на ПАММ площадке демо счет и выращивать его пол года для того что бы мне поверили?Может что то в этом и есть, но мне кажется что инвестор должен см выбирать куда ему вкладывать- и если он выбрал счет , который живет 3 месяца то никто ему в этом не виноват.
andrstar вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:43   #6695
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как же тогда быть талантливым новичкам? А как мне доказать что я имею опыт для того что бы открыть ПАММ счет? Создавать на ПАММ площадке демо счет и выращивать его пол года для того что бы мне поверили?Может что то в этом и есть, но мне кажется что инвестор должен см выбирать куда ему вкладывать- и если он выбрал счет , который живет 3 месяца то никто ему в этом не виноват.
Как что , ждать и доказывать , что они действительно талантливы .Достоинство ПАММ инвестирования именно в этом и заключается , что из грязи в князи может выйти любой трейдер , имеющий свою прибыльную стратегию в торговле на форекс , а за инвесторами дело не станет поверьте .
Laborant вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:48   #6696
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А причем тут особенности отдельной площадк и отдельных памм счетов если речь идет памм системе ее достоинствах и недостатках? Одна памм площадка закроется но останутся другие так что если говорить о плюсах памм системы то именно доступность памм инвестирования самый главный из них.
Правильно, а что бы подобные факты инвестора необходимо использовать диверсификацию для своих средств, вкладывая в ПАММ счета разных брокерских площадок. Да и выбор брокеров сейчас есть, что является несомненным достоинством, а если КИ относительно небольшой, то можно на первое время выбрать исключительно одного брокера, который инвестору внушает наибольшее доверия, а использовать других - по мере роста своего капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:00   #6697
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Недостатком ПАММов является существенное завышение рисков управляющими. Особенно начинающими. Понятное дело, что придерживаясь "тише едешь-дальше будешь" получишь мало прибыли. А так хочется все и сразу да сразу в топе оказаться! Рано или поздно все там побывают. Вот эта торопливость управляющих не дает возможности всем получать стабильную прибыль. В этом весь недостаток.
Александра А. вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:23   #6698
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как что , ждать и доказывать , что они действительно талантливы .Достоинство ПАММ инвестирования именно в этом и заключается , что из грязи в князи может выйти любой трейдер , имеющий свою прибыльную стратегию в торговле на форекс , а за инвесторами дело не станет поверьте .
А как доказывать новичкам что они талантливы если например предлагается ограничить в праве открывать счет новичкам. То есть получается ему надо пол года например показывать свою работу на демо в холостую. А если скажут представь свой стейт своего счета - то где гарантия что оно покажет именно свой? Но мне кажется еще у ПАММ недостаток в том, что не достает этому виду стабильности. Если взглянуть на списки счетов с рейтингами, то очень малая часть из всего списка стабильны и положительны. остальные имеют либо не долгий срок жизни либо устойчиво отрицательную статистику. Если бы этот список был противоположного содержания то доверия в целом к этой системе было бы больше мне кажется.
andrstar вне форума  
Старый 24.05.2014, 14:24   #6699
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как доказывать новичкам что они талантливы если например предлагается ограничить в праве открывать счет новичкам. То есть получается ему надо пол года например показывать свою работу на демо в холостую. А если скажут представь свой стейт своего счета - то где гарантия что оно покажет именно свой? Но мне кажется еще у ПАММ недостаток в том, что не достает этому виду стабильности. Если взглянуть на списки счетов с рейтингами, то очень малая часть из всего списка стабильны и положительны. остальные имеют либо не долгий срок жизни либо устойчиво отрицательную статистику. Если бы этот список был противоположного содержания то доверия в целом к этой системе было бы больше мне кажется.
Да нет , есть свои деньги , вот на них и нужно доказывать свою состоятельность . Ведь ПАММ инвестирование открывает всем участникам свои двери одинаково и кто и как этим умеет пользоваться только его личная заслуга . Но повторюсь , заработать на инвестировании может любой и инвестор и ПАММ управляющий .
Laborant вне форума  
Старый 24.05.2014, 14:46   #6700
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да нет , есть свои деньги , вот на них и нужно доказывать свою состоятельность . Ведь ПАММ инвестирование открывает всем участникам свои двери одинаково и кто и как этим умеет пользоваться только его личная заслуга . Но повторюсь , заработать на инвестировании может любой и инвестор и ПАММ управляющий .
Хорошо, а как тогда быть в таком случае - человек вел ПАММ счет допустим год. А потом слил. Теперь что ему все по новой делать или старые заслуги ему засчитаются. И он уже не будет попадать под категорию новичка и ему будет разрешено опять открывать счет, не смотря на то что он допустил такую досадную оплошность. Конечно здесь во многом будет решающим голос инвесторов - захотят ли они снова рисковать с ним. Но главное что бы площадка разрешала. А если так разрешается делать то это конечно достоинство, что у человека есть шанс начать все с начала, независимо от того что произошло и сколько он потерял при этом своих или чужих средств.
andrstar вне форума