![]() |
|
![]() |
#6691 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6692 |
Мастер
|
![]()
Вот появился новый управ МэдВольф 5002970, пока что показывает очень хорошие результаты, но инвестиций мало как для ФТ ,а вот для пантеона нормально ,при своих 6К ,имеет в управлении 7К. Естественно ,нужно еще не раз просмотреть этот счет ,и понаблюдать за ним. Минималка тоже то не большая 55 долларов
|
![]() |
![]() |
#6693 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хм, мне очень странно читать о том, что кто-то еще боится потерять Лиона после того как более полу года он не приносил никакой прибыли, большинство новичков лучше за него торгуют. Да и к тому же на счет Скальпера тоже не согласен вы посмотрите последнюю статистику и поймете, что Скальпер уже давно не тот и сейчас он тоже бесперспективный старичок, который исчерпал свой потенциал. |
|
![]() |
![]() |
#6694 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6695 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я вижу, что вы внимательно не умеете читать, попробуйте еще раз по-внимательнее перечитать и вы увидите что идеться об инвесторском счете управляющего а не инвестора. К тому же на форуме компании есть официальное этому подтверждение, я только оттуда и черпаю подробную информацию и никаким слухам не доверяю. Так что инвесторы могут смело продолжать инвестировать в Валекса и не только. |
|
![]() |
![]() |
#6696 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6697 |
Мастер
|
![]()
На данный момент меня больше всех удивляет управляющий Патрик, которому все время удается выходить из своих небольших просадок и уже какую неделю работать в плюс. Кстати я заметил что так долго без просадок он еще никогда не торговал, получается что его ТС просто идеально вписывается в текущий рынок, поэтому так стабильно и идет торговля.
|
![]() |
![]() |
#6698 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу Патрика у меня несколько отличное мнение: если трейдер допускает частые плавающие просадки, а потом из них выбирается (как у Патрика), то нельзя сказать, что его ТС идеально вписывается в современную конъюнктуру. Думаю, это сигналы будущей просадки. |
|
![]() |
![]() |
#6699 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
По поводу Патрика, мне кажется, что скорее всего он поменял несколько стратегию- у него если и бывают плавающие просадки до до определенного уровня и могут быть зафиксированы, а потом он открывает новые сделки и выходит в плюс. Уже не раз было за последнее время. |
|
![]() |
![]() |
#6700 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |