ПАММ счета отзывы - Страница 670 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 18:19   #6691
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Пока что не известно ,как будет для индексов ,но валекса нужно сохранить в 2010. Он показывал очень впечатляющие серии прибыльность ,тем более что у него очень часто бывает КУ в минусовой зоне. Вот таких управов как Желтая Ночь , думаю это должно касаться, а для тех кто случайно попал сделать исключение.
Я тоже думаю что от таких управов как Йеллоунайт ,Скальпер и другие инвесторы сильно не потеряют ,но все же некая маневренность уже снижается ,ведь многие работали с такими счетами, и я тоже. А вот таких управов как Отмар ,Клякса ,Лион, не хотелось бы терять ,ведь эти управы уже доказали свой профессионализм ,не смотря на то что иногда и попадают в минус по КУ
serg dnepr вне форума  
Старый 19.04.2014, 20:57   #6692
Darya
Мастер

Вот появился новый управ МэдВольф 5002970, пока что показывает очень хорошие результаты, но инвестиций мало как для ФТ ,а вот для пантеона нормально ,при своих 6К ,имеет в управлении 7К. Естественно ,нужно еще не раз просмотреть этот счет ,и понаблюдать за ним. Минималка тоже то не большая 55 долларов
Darya вне форума  
Старый 19.04.2014, 20:58   #6693
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что от таких управов как Йеллоунайт ,Скальпер и другие инвесторы сильно не потеряют ,но все же некая маневренность уже снижается ,ведь многие работали с такими счетами, и я тоже. А вот таких управов как Отмар ,Клякса ,Лион, не хотелось бы терять ,ведь эти управы уже доказали свой профессионализм ,не смотря на то что иногда и попадают в минус по КУ

Хм, мне очень странно читать о том, что кто-то еще боится потерять Лиона после того как более полу года он не приносил никакой прибыли, большинство новичков лучше за него торгуют. Да и к тому же на счет Скальпера тоже не согласен вы посмотрите последнюю статистику и поймете, что Скальпер уже давно не тот и сейчас он тоже бесперспективный старичок, который исчерпал свой потенциал.
Lawanski вне форума  
Старый 19.04.2014, 21:11   #6694
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Хм, мне очень странно читать о том, что кто-то еще боится потерять Лиона после того как более полу года он не приносил никакой прибыли, большинство новичков лучше за него торгуют. Да и к тому же на счет Скальпера тоже не согласен вы посмотрите последнюю статистику и поймете, что Скальпер уже давно не тот и сейчас он тоже бесперспективный старичок, который исчерпал свой потенциал.
На счет Лиона я с вами согласна ,ранее он работал очень хорошо ,а вот теперь явно не очень хорошо, тем более после ноября месяца ,и вот по конец марта. теперь нужно будет подождать ,хотя 5 недель он уже показывает плюс ,но не думаю что у него что-то поменялось в торговле, просто пошло удачное время.
Darya вне форума  
Старый 19.04.2014, 21:51   #6695
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не знаю, откуда Вы черпаете подобную информацию, но на официальном сайте компании Форекс Тренд говориться о том, что с сегодняшнего дня блокируется пополнение инвесторских счетов для ПАММов с отрицательным значением КУ. ПАММ-счёт Валекса сейчас попадает именно под это определение. Единственная возможность - это инвестирование посредством индексов.

А я вижу, что вы внимательно не умеете читать, попробуйте еще раз по-внимательнее перечитать и вы увидите что идеться об инвесторском счете управляющего а не инвестора. К тому же на форуме компании есть официальное этому подтверждение, я только оттуда и черпаю подробную информацию и никаким слухам не доверяю. Так что инвесторы могут смело продолжать инвестировать в Валекса и не только.
Lawanski вне форума  
Старый 20.04.2014, 07:18   #6696
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет, он сказал, что приостанавливают свою торговлю временно. О закрытии счета речь не шла. У Губера работа идет . как вы написали коротким стопом и отложками у него сразу сделки открываются и или плюс или моментально минус. Лучше получить -3,35% убытка, чем получить -40% у Скальпера, причем у Губера вход 100 дол. а у Скальпера 1000 ))
Ну я это понял наверное на этой недели начнет торговать? до каких праздников он будет отдыхать? конечно Скальпер вот пересиживает убытки потом как цена взлетит и получай большой убыток и так пока -32% плавает. Да и согласитесь инвестору спокойней будет ну получил убыток 5 минут и все забыли а это с пересиживаем)) может тянуться долго и все это время негативные эмоции.
Thundermen вне форума  
Старый 20.04.2014, 09:08   #6697
Lawanski
Мастер

На данный момент меня больше всех удивляет управляющий Патрик, которому все время удается выходить из своих небольших просадок и уже какую неделю работать в плюс. Кстати я заметил что так долго без просадок он еще никогда не торговал, получается что его ТС просто идеально вписывается в текущий рынок, поэтому так стабильно и идет торговля.
Lawanski вне форума  
Старый 20.04.2014, 13:01   #6698
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я вижу, что вы внимательно не умеете читать, попробуйте еще раз по-внимательнее перечитать и вы увидите что идеться об инвесторском счете управляющего а не инвестора. К тому же на форуме компании есть официальное этому подтверждение, я только оттуда и черпаю подробную информацию и никаким слухам не доверяю. Так что инвесторы могут смело продолжать инвестировать в Валекса и не только.
Если Вас не затруднит, бросьте ссылку в личку с обсуждением темы о инвестировании в счета с отрицательным КУ на форуме ФТ. А то я перелопатил, как мне кажется, весь форум но ничего даже похожего не нашёл. Хотелось бы до конца разобраться.

А по поводу Патрика у меня несколько отличное мнение: если трейдер допускает частые плавающие просадки, а потом из них выбирается (как у Патрика), то нельзя сказать, что его ТС идеально вписывается в современную конъюнктуру. Думаю, это сигналы будущей просадки.
valera вне форума  
Старый 20.04.2014, 17:51   #6699
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вас не затруднит, бросьте ссылку в личку с обсуждением темы о инвестировании в счета с отрицательным КУ на форуме ФТ. А то я перелопатил, как мне кажется, весь форум но ничего даже похожего не нашёл. Хотелось бы до конца разобраться.

А по поводу Патрика у меня несколько отличное мнение: если трейдер допускает частые плавающие просадки, а потом из них выбирается (как у Патрика), то нельзя сказать, что его ТС идеально вписывается в современную конъюнктуру. Думаю, это сигналы будущей просадки.
Сама на форуме форекс тренда нашла, только одно упоминание об невозможности инвестировать при отрицательном КУ.

По поводу Патрика, мне кажется, что скорее всего он поменял несколько стратегию- у него если и бывают плавающие просадки до до определенного уровня и могут быть зафиксированы, а потом он открывает новые сделки и выходит в плюс. Уже не раз было за последнее время.
Гера вне форума  
Старый 20.04.2014, 17:58   #6700
pittt
Мастер

Цитата:
На данный момент меня больше всех удивляет управляющий Патрик, которому все время удается выходить из своих небольших просадок и уже какую неделю работать в плюс. Кстати я заметил что так долго без просадок он еще никогда не торговал, получается что его ТС просто идеально вписывается в текущий рынок, поэтому так стабильно и идет торговля.
Помимо Патрика я бы еще отметил Клясу и ДжиБорна они уже несколько месяцев никто не проседал, в принципе каждую неделю даже если и бывает текущая просадка эти управляющие успешно выходят из нее. Но все же рано или поздно любая ТС дает сбой, и чем дольше управляющий торгует в плюс тем ближе это время. Доли данных управляющих я бы сократил
pittt вне форума