Памм-фонды - Страница 671 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 16:00   #6701
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да нет просадки в консервативном ПАММ-фонде, если верить данным инвестфлоу. Правда и прибыль там невелика, +0.14%, но и у топ-15 не очень то прибыль и больше на этой недели вышла +0.46%. С хорошей прибылью сейчас только агрессивный фонд неделю закончил +1.72%, да и стабильный тоже неплохо сработал + 1.39%.
Инвестор вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:07   #6702
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да нет просадки в консервативном ПАММ-фонде, если верить данным инвестфлоу. Правда и прибыль там невелика, +0.14%, но и у топ-15 не очень то прибыль и больше на этой недели вышла +0.46%. С хорошей прибылью сейчас только агрессивный фонд неделю закончил +1.72%, да и стабильный тоже неплохо сработал + 1.39%.
Как это нету просадки в консервативном фонде, если там хорошенько просел ВотФХ, аж на 5,37 процентов. Это довольно-таки прилично для этого фонда. Но на этой неделе все просели и только агрессивный фонд вышел со всех просадок и принёс хорошую прибыль. А фонд Stable30 не полностью вышел с просадок, однако прибыль у него составила тоже неплохая.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:13   #6703
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну считайте что это плата за страховку в 90% все таки это единственный Фонд где есть такая страховка. Но за все,как известно, надо платить, только в этом случае вы платите не дополучая проценты, воти все. Зато в таком Фонде вы точно не получите большой убыток, вот за такую гарантию и приходится платить отсутствием реинвестирования.
Я в него не инвестирую, а страховка мне ни к чему, с такими управляющими, которые там в составе, фонд никогда не сольется, так что зачем мне платить за то, чем я точно никогда не воспользуюсь?А создать какой-то скрипт, который автоматом бы каждую неделю добавлял бы прибыль к имеющимся средствам, пожалуй не трудно, в консервативном сдерживает именно длинный ТП от инвестирования.
Moon вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:27   #6704
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Это все дело времени все будет хорошо у этих фондов ,уверен выйдут с этой просадки и покажут отличный результат. Консерваторы уж точно покажут себя.Да есть просадки они малы и выйдут с неё.Да агрессоры показывают хорошие результаты , ну следующий может показатель потянуть сильно в низ всех.
Ну время сейчас такое просто, да и нет там существенных просадок - а то у нас инвестор часто после 1-2% начинает бегать и кричать что его обманули, что обещали денег а не дали.. ПАММ фонды довольно стабильны, в них нет тех просадок которые можно увидеть в обычных счетах - так что считаю что нет повода для паники.
MsWik вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:57   #6705
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну время сейчас такое просто, да и нет там существенных просадок - а то у нас инвестор часто после 1-2% начинает бегать и кричать что его обманули, что обещали денег а не дали.. ПАММ фонды довольно стабильны, в них нет тех просадок которые можно увидеть в обычных счетах - так что считаю что нет повода для паники.
Тем более если рассматривать Консервативный фонд, то по итогу инвестирования инвестор-новичёк точно будет доволен доходностью, она примерно составит около 12-14% за один ТП. Либо если новичку выбрать инвестирование в ТОП15 с бонусом +10%, то я уверен он тоже не будет кричать по поводу маленькой доходности, потому что по окончанию срока она будет очень хорошей! Посмотрите на статистику фондов на инвестфлоу, не нужно руководствоваться последними результатами.
pvwv вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:20   #6706
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Тем более обещали 100% в год а дают убытки, у фондов просадок нет таких глубоких, но и прибыль не сильно высокая, а за счёт волантильности даёт не самые лучшие проценты. Как по мне есть более успешные продукты, в которые можно инвестировать без боязни своих средств, индексы постабильнее работают
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:54   #6707
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Тем более обещали 100% в год а дают убытки, у фондов просадок нет таких глубоких, но и прибыль не сильно высокая, а за счёт волантильности даёт не самые лучшие проценты. Как по мне есть более успешные продукты, в которые можно инвестировать без боязни своих средств, индексы постабильнее работают

Индексы возможно дают больше прибыли,но фонды достаточно стабильный инструмент и не важно консервативный или агрессивный,они не показывают больших просадок. Фонд Тор 15 пока не показывает тех результатов,которые от него ждут. Возможно что-то изменится,на этой неделе не плохо начали.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:41   #6708
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Индексы возможно дают больше прибыли,но фонды достаточно стабильный инструмент и не важно консервативный или агрессивный,они не показывают больших просадок. Фонд Тор 15 пока не показывает тех результатов,которые от него ждут. Возможно что-то изменится,на этой неделе не плохо начали.
Стабильный или нестабильный, но сейчас практически все памм-фонды находятся в просадке. Даже консервативный фонд попал в просадку из-за Лиона, и поэтому у него мизерная прибыль. Топ15 тоже в просадке из-за Лиона и Максима, поэтому не думаю, что на этой неделе стоит инвестировать в фонды.
Моряк вне форума  
Старый 17.11.2014, 21:10   #6709
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Стабильный или нестабильный, но сейчас практически все памм-фонды находятся в просадке. Даже консервативный фонд попал в просадку из-за Лиона, и поэтому у него мизерная прибыль. Топ15 тоже в просадке из-за Лиона и Максима, поэтому не думаю, что на этой неделе стоит инвестировать в фонды.
Памм-фонды и в правду на этой неделе очень плохо торгуют, хотя она тольок и началась. Можно уже назвать эту неделю одной из самых ужасных для фондов. Однако, я могу выделить пока что только один фонд, независимо от того, что у него тоже имеется просадка, но этот фонд пока что принёс наибольшую прибыль среди фондов - это Stable30.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.11.2014, 02:51   #6710
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Памм-фонды и в правду на этой неделе очень плохо торгуют, хотя она тольок и началась. Можно уже назвать эту неделю одной из самых ужасных для фондов. Однако, я могу выделить пока что только один фонд, независимо от того, что у него тоже имеется просадка, но этот фонд пока что принёс наибольшую прибыль среди фондов - это Stable30.
Вы весьма категоричны с оценкой, т.к. неделя, действительно, только началась и еще не все управляющие успели войти в рынок. Тем не менее, ТОП-15 уже принес 0.25% прибыли благодаря парочке трейдеров - Скилледу и Трейдеру. В стабильном отличился только Скиллед и Авас, но этого достаточно, чтобы фонд показывал 0.59%. На этой неделе я бы сделал ставку на ТОП-15, который последние три недели был ужасен и и пора бы восстанавливать позиции.
WarnerDC вне форума