Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 671 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 15:00   #6701
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В начале инвестирования много кто теряет свои деньги , но как потом выясняется , они сами виноваты в своих ошибках и в своих потерях . Потом при должном отношении к делу , все становится на свои места и все зарабатывают на инвестировании и перед ними открываются все достоинства ПАММ инвестирования .
Достоинства памм-счетов в том и заключается, что инвестор сам распоряжается своими средствами и вправе самостоятельно увеличивать доходность и поддерживать уровень просадок на необходимом ему уровне. Так же, есть такие продукты, как индексы или фонды, которые достаточно надежными являются и не требуют больших капиталов для инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 24.05.2014, 15:05   #6702
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Хорошо, а как тогда быть в таком случае - человек вел ПАММ счет допустим год. А потом слил. Теперь что ему все по новой делать или старые заслуги ему засчитаются. И он уже не будет попадать под категорию новичка и ему будет разрешено опять открывать счет, не смотря на то что он допустил такую досадную оплошность. Конечно здесь во многом будет решающим голос инвесторов - захотят ли они снова рисковать с ним. Но главное что бы площадка разрешала. А если так разрешается делать то это конечно достоинство, что у человека есть шанс начать все с начала, независимо от того что произошло и сколько он потерял при этом своих или чужих средств.
Я так полагаю, что счёт в любом случае будет считаться молодым, независимо от того, какой он у данного управляющего по счёту(прошу прощения за тавтологию ) И я считаю это достоинством. Тем более. что в мониторингах часто пишется, были или нет раньше у управляющего счета. А инвесторы сами своими деньгами могут "проголосовать" за данный счёт. Я думаю, что возможность открывать ПАММ-счёт любому трейдеру - достоинство ПАММ - инвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 24.05.2014, 15:09   #6703
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Недостатком ПАММов является существенное завышение рисков управляющими. Особенно начинающими. Понятное дело, что придерживаясь "тише едешь-дальше будешь" получишь мало прибыли. А так хочется все и сразу да сразу в топе оказаться! Рано или поздно все там побывают. Вот эта торопливость управляющих не дает возможности всем получать стабильную прибыль. В этом весь недостаток.
Люблю я чаще говорить о недостатках ПАММ-инвестирование и как раз продолжу Вашу мысль. Проблема не сколько в спешке или чем-то другом, а в том, что кто такие вообще управляющие трейдеры? Это обязательно те люди, которые имеют образования, большой опыт работы на финансовых рынках? Все ли они имеют стабильную торговлю в прибыль за плечами, многие ли сливались последний раз как минимум год назад и так далее?

Тот факт, что многие трейдеры в ПАММ-системе не намного лучше тех инвесторов-новичков, которые сами еще не торговали. Так что с этим стоит кончено же быть намного осторожнее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.05.2014, 15:30   #6704
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Недостатком ПАММов является существенное завышение рисков управляющими. Особенно начинающими. Понятное дело, что придерживаясь "тише едешь-дальше будешь" получишь мало прибыли. А так хочется все и сразу да сразу в топе оказаться! Рано или поздно все там побывают. Вот эта торопливость управляющих не дает возможности всем получать стабильную прибыль. В этом весь недостаток.
Вряд ли это может быть не достатком, ведь инвестор обладает свободой выбора, конечно по не знанию можно влететь в счет начинающего управа который и в правду слишком завышает риски, но даже с маленькой суммой можно инвестировать успешно в Фонд, а там уже проффи торгуют, и инвестор будет прибыльно инвестировать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.05.2014, 16:16   #6705
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это конечно недостаток. Когда человек теряет средства это всегда хочется отнести к недостатку. Но ведь без этого не существует ни ПАММ ни форекс. Надо просто быть морально готовым к потерям периодическим. А вот когда я только знакомился с форексом то меня тоже просвещали по теме инвестирования. Но почему то тогда эта тема не зацепила. И наверно потому, что тогда в своих силах в торговле был не уверен, и поэтому трудно было допустить что кто то торгует прибыльно и следовательно трудно было доверить ему свои средства. А теперь когда и сам что то могу, то и больше доверия ПАММам.

Тут я тоже не согласен с выводами, так как не нужно себя настраивать на периодические потери. Потери для инвестора это не нормально, а периодические потери вообще плохо. Я не говорю что у меня нет доверия к памм счета, а говорю что по мимо достоинств есть и существенные недостатки. Вот к примеру наличие не торговых рисков, валютных рисков это существенные недостатки.
alex0721 вне форума  
Старый 24.05.2014, 16:33   #6706
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Достоинства памм-счетов в том и заключается, что инвестор сам распоряжается своими средствами и вправе самостоятельно увеличивать доходность и поддерживать уровень просадок на необходимом ему уровне. Так же, есть такие продукты, как индексы или фонды, которые достаточно надежными являются и не требуют больших капиталов для инвестирования.

Ну вообще то когда сами распоряжаются, это касается инвесторов фондового рынка, когда они сами исходя из своих убеждений вкладывают в те или иные ценные бумаги. А в памм системе напротив для этих целей имеется управляющий. Можно сказать что плюс такой что управляющих тут множество.
martinish вне форума  
Старый 24.05.2014, 20:24   #6707
Leos
Мастер

Цитата:
Такой недостаток для одних, становится достоинством для других. Не скажу, что система ПАММ совершенна, но то, что она сбалансирована - это точно. Видно кто-то умный изобрел такой финансовый инструмент как ПАММ-инвестирование, потому что система будоражит мозги разных людей, прикасающихся к финансам: инвесторов, трейдеров, игроков, спецов по заработку.

Насчет рисков: есть стратегии, которые зарабатывают на повышенных рисках. Думаю, что специалисты, зарабатывающие на ставках легко адаптируют свои стратегии для ПАММ-инвестирования.
Leos вне форума  
Старый 25.05.2014, 01:16   #6708
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут я тоже не согласен с выводами, так как не нужно себя настраивать на периодические потери. Потери для инвестора это не нормально, а периодические потери вообще плохо. Я не говорю что у меня нет доверия к памм счета, а говорю что по мимо достоинств есть и существенные недостатки. Вот к примеру наличие не торговых рисков, валютных рисков это существенные недостатки.
Настраивать себя к потерям, конечно, не следует. Следует правильно к ним относится - как к издержкам любого производства или работы. А отсюда и достоинство - убытки всегда можем отработать и заработать ещё больше, дальнейшим инвестированием, даже без доливок извне. А в привычном понимании инвестирования, даже потери в банке только частично компенсируют.
tredd вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:04   #6709
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Настраивать себя к потерям, конечно, не следует. Следует правильно к ним относится - как к издержкам любого производства или работы. А отсюда и достоинство - убытки всегда можем отработать и заработать ещё больше, дальнейшим инвестированием, даже без доливок извне. А в привычном понимании инвестирования, даже потери в банке только частично компенсируют.
Верно, убытки будут у любого, даже самого опытного инвестора - этого не избежать. И при работе с памм-сервисами преимущество в том, что есть возможность ограничивать эти убытки и формировать сравнительно безопасные портфели, при инвестировании в которые мы можем потерять часть средств, но к полной потери капитала не придем.
Avita вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:42   #6710
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, убытки будут у любого, даже самого опытного инвестора - этого не избежать. И при работе с памм-сервисами преимущество в том, что есть возможность ограничивать эти убытки и формировать сравнительно безопасные портфели, при инвестировании в которые мы можем потерять часть средств, но к полной потери капитала не придем.
Действительно, возможность регулировать свои убытки относительно получаемой прибыли - очень большое достоинство ПАММ - инструментов. Хочешь получить большую прибыль - будь готов к тому, что какая-то часть твоего капитала может уменьшиться. В этом тоже отличие от банковских депозитов, где получаемые проценты совершенно не зависят от того, насколько успешно сработал банк. А здесь всё видно и понятно.
iSergio вне форума