Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 672 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 05:09   #6711
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Скажем так , пока вы погода будите топтаться на месте со ста долларами , с пятьюстами вы сможете быстрее во всем разобраться , инвестируя в большее количество ПАММов . Так что с вами я полностью соглашусь , начинать свою инвестиционную деятельность нужно с большей суммы , чем сто долларов , если хотите побыстрее во всем разобраться .
Если нет иной возможности, то можно и с сотни начать, я думаю. Ну а при появлении возможности дополнять эту сумму дополнительным внесением средств из "своего кошелька". Так уже в первые месяцы, инвестировав в консервативный фонд или индекс, новичек сможет получить прибыль на эти средства, а пополнив счет, сможет разделить эту сумму уже на два фонда или индекса и т.д.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 05:23   #6712
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А зачем полгода "топтаться"? Максимум 2-3 месяца уйдет на изучение ПАММ-инвестирования. И это я взяла интервал времени для тех пользователей, которые совсем ничего до этого момента не знали о Форекс. Так что можно выделить 100-200 долларов и поместить их на 3 месяца в фонд. А за это время не только во всем разобраться можно, но и подобрать счета для инвестирования и накопить для них деньги.
Согласен, смысла особого нет ждать пока не накопится несколько сотен, когда и одной уже можно войти в фонд или индекс, а в них за время получения теоретических знаний и некоторая прибыль подкопится. Совсем небольшую сумму, например 100-200 долларов больше можно считать оптимальной для самого начала, а для получения опыта оптимальной суммой можно называть сумму от 300-500 долларов, так как с неё спокойно можно насобирать инструментов в свой портфель и далеко не самых плохих. Только не стоит торопиться вкладывать сразу крупную сумму.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 05:32   #6713
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Оптимальная инвестиция в Пантеоне от ста долларов в готовый профи-портфель. Это проста сказка - инвестируй в фонд индекс (единственно не ошибитесь в какой именно), тогда все будет о-кей. Сотрудники Пантеона все делают за Вас, инвестируйте и получайте удовольствие, начиная с символичных ста долларов.
Согласен. Действительно достаточно 100 долларов чтоб получить оптимальный сбалансированный портфель. Фонд это лучшее сочетание, особенно хорошо чейчас смотриться консервативный в него можно вложить не только инвестицию для начинания в 100 долларов но и оптимальную сточки зрения получения дохода- 1000 долларов сразу.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 05:51   #6714
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Действительно достаточно 100 долларов чтоб получить оптимальный сбалансированный портфель. Фонд это лучшее сочетание, особенно хорошо чейчас смотриться консервативный в него можно вложить не только инвестицию для начинания в 100 долларов но и оптимальную сточки зрения получения дохода- 1000 долларов сразу.
Я не думаю, что доходность по 5-10 долларов с сотни будет оптимальной и достаточной для инвестора. Да, конечно, хорошо, когда инвестиция будет приносить доход, но я думаю, что еще лучше, когда этот доход будет ощутим для инвестора. Поэтому по-моему мнению, лучше начинать работу, пусть даже с тем же фондом, не с сотни, а с 5-6 сотен долларов, постепенно дополняя средства пока сумма для инвестирования не достигнет 1-2 тыс. долларов.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 06:06   #6715
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что доходность по 5-10 долларов с сотни будет оптимальной и достаточной для инвестора. Да, конечно, хорошо, когда инвестиция будет приносить доход, но я думаю, что еще лучше, когда этот доход будет ощутим для инвестора. Поэтому по-моему мнению, лучше начинать работу, пусть даже с тем же фондом, не с сотни, а с 5-6 сотен долларов, постепенно дополняя средства пока сумма для инвестирования не достигнет 1-2 тыс. долларов.
Вы правы, ведь с сотни долларов сильно не раскрутиться, и прибыль маленькая и познаний толком не каких не будет, ведь никакой инвестор всё время не инвестирует в фонды, а пытается создать свой действующий портфель, который будет приносить существенно больший доход нежели фонд. Начальная инвестиция скорей всего должна превышать как минимум 300$ (смотря по возможности) тогда будет с чем работать.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 08:15   #6716
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Но мы же рассматриваем оптимальную инвестицию с точки зрения сколько лучше вложить, чтоб получить прибыль,достойную своего депозита. И 100 долларов никак не могут быть оптимальной инвестицией с этой точки зрения. Как минимум еще можно рассматривать 300 или 500. А с ста баксами только попробовать инвестирование можно.
Лучше вложить побольше если выбирать что 100 или 500 долларов, наверное такой диапозон будет оптимальным выбором для многих инвесторов с любым достатком больше 100 баксов, но в инвестиции приходить надо когда есть деньги чтобы можно было инвестировать, сколько есть на данный период жизни кто не может инвестировать и для них 100 баксов оптимально.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 09:06   #6717
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если исходить из возможной полученной прибыли, то 100-200 долларов это явно недостаточный капитал для начала инвестирования на форексе. А вот с точки зрения начала изучения самого процесса инвестирования думаю эта сумма вполне подойдет и будет вполне оптимальна. Хотя для глубокой диверсификации ее явно не хватит.
Оптимальная инвестиция на то и оптимальная что может быть любого размера для разных типов инвесторов, крупных или мелко-средних. Достаточный или недостаточный это определяем не мы для меня 100 не достаточно а крупный участнике скажет а для меня 10000 тысяч не достаточно, и соответственно суммы оптимальные будут разные.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 09:55   #6718
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы правы, ведь с сотни долларов сильно не раскрутиться, и прибыль маленькая и познаний толком не каких не будет, ведь никакой инвестор всё время не инвестирует в фонды, а пытается создать свой действующий портфель, который будет приносить существенно больший доход нежели фонд. Начальная инвестиция скорей всего должна превышать как минимум 300$ (смотря по возможности) тогда будет с чем работать.
Ваше предложение, конечно же, правильное. Только мы же говорим не просто о начальной инвестиции, а об оптимальной инвестиции для новичков. Лично я сначала не вложил бы больше 100 долларов в абсолютно новый и незнакомый для меня проект. Более того, постарался бы попробовать и ещё меньшей суммой именно в силу своего сомнения. И только потом начал бы её постепенно увеличивать. А, в принципе, согласен с Вами, что оптимальной суммой будет 300-500 долларов, чтобы можно было составить хотя бы небольшой портфель.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 10:22   #6719
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Оптимальная инвестиция на то и оптимальная что может быть любого размера для разных типов инвесторов, крупных или мелко-средних. Достаточный или недостаточный это определяем не мы для меня 100 не достаточно а крупный участнике скажет а для меня 10000 тысяч не достаточно, и соответственно суммы оптимальные будут разные.

Да, но тема о начинающих инвесторах, если крупный инвестор захочет заняться новым для него инвестированием в форекс, он вряд ли будет рисковать крупной суммой, и вряд ли будет верить обещаниям. Он для начала будет проверять правдивость предлагаемых ему услуг, используя минимальные средства. Точно также будут поступать и инвесторы с малыми капиталами. То что для разных людей существует свое понятие об оптимальном инвестировании Вы правы, но не все готовы рисковать этими инвестициями.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 10:22   #6720
Tr@der
Мастер

Цитата:

1000 долларов все-равно не принесет большую прибыль, оптимальная инвестиция с точки зрения дохода - наверное 2 тысячи и выше. Вообще, чем больше - тем лучше

Но соглашусь с тем, что фонды и индексы - вполне грамотно-составленные инструменты, кроме того, они достаточно консервативные и безопасные, для того, чтобы даже новичок в них мог инвестировать. Причем не 100 долларов, а 1000. Боятся тут особо нечего, а если вкладывать такие крохи, то и смысла в этом не будет. Разве что, если инвестор будет постоянно наращивать капитал.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Ответ