![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6711 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
очень хорошая статья все по существу, мне очень понравилась. Но если брать какой из этих двоих памм счетов более надёжный то конкретно мне больше до души припав памм счёт 2.0. Он мне показался более надёжным, потому что здесь управляющий берёт на себя ответственность вернуть половину или большую часть средств инвестора. но для людей которые не боятся потерять свои средства подойдёт памм счёт 1.0.
|
![]() |
![]() |
#6712 |
Мастер
|
![]()
Я предпочитаю индексы среди всех инструментов, т.к. они являются самыми активными и более подходящими для наращивания капитала. Индексы хороши тем, что имеют хороший состав, минимальный вход предпочтительно 100$ и при этом ТП - 1 полная неделя. Главная особенность входа в индекс, отсутствие правила полного ТП, т.е. войдя в пятницу вечером, можно выйти в субботу, на ролловере.
|
![]() |
![]() |
#6713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6714 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6715 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6716 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как же Памм счета 1.0 с одно недельным ТП, с ними тоже можно активно работать, меняя состав каждую неделю. Конечно у индексов немного лучше будет диверсификация, нежели у отдельных ПАММ счетов, но имея нормальный капитал эта проблема отпадает сама собой. Причем анализ индексов немного сложнее, нежели отдельных счетов, ведь там надо анализировать каждый счет входящий в индекс. |
|
![]() |
![]() |
#6717 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну есть счета с порогом входа 100 долларов,которые хорошо торгуют и новичку есть с чего выбирать. Например,Ахмедос,Сиан,Бмп,Ф етисов. Все это далеко не все надежные трейдеры. А вульф,джборн,убунт,клякса. Там вообще порог входа очень маленький и при этом это трейдеры ТОР уровня. Поэтому я в основном работаю с отдельными счетами. Из готовых продуктов нравится фонд Тор 15,достаточно надежный фонд. |
|
![]() |
![]() |
#6718 |
Мастер
|
![]()
Если вы действительно моряк, то лучшего продукта и нет, так уйти в рейс и через время прийти и обнаружить депозит с надбавкой весь приятно, да и не стоит переживать за свои финансы, ведь есть ограничение. Мне же нравится более подвижные инструменты, такие как индексы, где возможно в любое время точка входа так и точка выхода
|
![]() |
![]() |
#6719 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6720 |
Мастер
|
![]()
Отдельные ПАММ счета 1.0 являются самыми популярными, из них сложены практически все портфели. Однако и ПАММ 2.0 набирают популярность только по тому, что имеют возможность ограничить убытки инвестора вплоть до половины, если инвестор сольет счет. Однако, как правило, в ПАММ 2.0 если и происходят сливы, то незначительные. В этом случае, инвестор так же получает компенсацию в отличии от любых других ПАММ инструментов.
|
![]() |