Памм-фонды - Страница 672 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 06:02   #6711
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Стабильный или нестабильный, но сейчас практически все памм-фонды находятся в просадке. Даже консервативный фонд попал в просадку из-за Лиона, и поэтому у него мизерная прибыль. Топ15 тоже в просадке из-за Лиона и Максима, поэтому не думаю, что на этой неделе стоит инвестировать в фонды.
Не надо делать выводы после первого дня торговли, так как большинство управляющих, входящих в фонды, еще не торговали, да и Лион просел всего на 1%. Вот уже на данный момент все фонды находятся в плюсе. На этой неделе фонды в принципе не должны попасть в просадку, так как сильных движений на рынке не предвидиться.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:00   #6712
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не надо делать выводы после первого дня торговли, так как большинство управляющих, входящих в фонды, еще не торговали, да и Лион просел всего на 1%. Вот уже на данный момент все фонды находятся в плюсе. На этой неделе фонды в принципе не должны попасть в просадку, так как сильных движений на рынке не предвидиться.
Ну а что еще остается делать, когда практически все памм-фонды просели в первый же день. Даже мой любимый консервативный фонд опять в просадке, как в принципе и фонд топ15, который давно уже не давал хорошую прибыль. Пока наибольшую прибыль принес фонд Стабле30.
Моряк вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:47   #6713
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Памм-фонды и в правду на этой неделе очень плохо торгуют, хотя она тольок и началась. Можно уже назвать эту неделю одной из самых ужасных для фондов. Однако, я могу выделить пока что только один фонд, независимо от того, что у него тоже имеется просадка, но этот фонд пока что принёс наибольшую прибыль среди фондов - это Stable30.
По большому счёту у фондов перспектива на будущее тоже не очень. Близится завершение конкурса МУР-3, и довольно большой отток средств будет именно в этих новых управляющих. Поэтому я считаю, что необходимо либо модифицировать эти фонды, либо создать какой-либо новый, либо вводить какие-то новшества со стороны инвестора в саму систему управления фондами.
pvwv вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:28   #6714
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
По большому счёту у фондов перспектива на будущее тоже не очень. Близится завершение конкурса МУР-3, и довольно большой отток средств будет именно в этих новых управляющих. Поэтому я считаю, что необходимо либо модифицировать эти фонды, либо создать какой-либо новый, либо вводить какие-то новшества со стороны инвестора в саму систему управления фондами.
Мне вот тоже казалось, что открытие фондов сделает толчок в инвестировании. Ведь там должно быть надежно, безопасно и прибыльно. Однако это надежды все угасают. Консервативный и агресивный фонды как бы поменялись ролями. Прибыль стала настолько мизерная, что уже можно лучше в банк нести деньги. Их нужно по видимому реформировать иначе все разбегутся с них.
vikvin вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:20   #6715
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Стабильный или нестабильный, но сейчас практически все памм-фонды находятся в просадке. Даже консервативный фонд попал в просадку из-за Лиона, и поэтому у него мизерная прибыль. Топ15 тоже в просадке из-за Лиона и Максима, поэтому не думаю, что на этой неделе стоит инвестировать в фонды.
Фонды с каждой неделе всё хуже показывают свои результаты, эту неделю нельзя брать в расчёт в связи с её началом, но мне сдаётся, что выдающегося результата не покажет, нет стабильности и после просадочной недели нет уверенности в профите, как это есть во многих инструментах, которые проседали на прошлой неделе и начали торговлю на этой.
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:13   #6716
Mihalina
Мастер

В консервативном инвестировании плохого ничего нет и прибыль в принципе в этих тоже не плохая в зависимости от суммы денег которую вкладывает инвестор в эти счета.Я думаю что консервативное инвестирование может показаться очень не прибыльном только в том случае если инвестор вкладывает в такие счета минимальные суммы так как в таком случае и прибыль будет тоже минимальной.
Mihalina вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:17   #6717
Инвестор
Acrypto-Мастер

В принципе вкладывать можно в любой ПАММ-фонд. В консервативный и стабильный для долгосрочных вложений, в том числе и из-за большого торгового периода в этих фондах. Топ-15 можно задействовать как для краткосрочных вложений, так и для долгосрочных. А вот агрессивный фонд - только для краткосрочного вложения. А насчет прибыли, если в любой фонд вложить небольшой капитал, то и отдача будет соответствующая.
Инвестор вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:26   #6718
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В принципе вкладывать можно в любой ПАММ-фонд. В консервативный и стабильный для долгосрочных вложений, в том числе и из-за большого торгового периода в этих фондах. Топ-15 можно задействовать как для краткосрочных вложений, так и для долгосрочных. А вот агрессивный фонд - только для краткосрочного вложения. А насчет прибыли, если в любой фонд вложить небольшой капитал, то и отдача будет соответствующая.
Сегодня памм-фонды немного изменили торговлю и уже показывают лучшую работу. Вот уже консервативный фонд и фонд ТОП15, несмотря на их хорошие просадки, уже приносят хорошую прибыль. А вот агрессивный фонд что-то очень плохо торгует, и пока что даёт наименьшую прибыль. Ну а лучшим фондом сейчас являтся Stable30.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:00   #6719
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Сегодня памм-фонды немного изменили торговлю и уже показывают лучшую работу. Вот уже консервативный фонд и фонд ТОП15, несмотря на их хорошие просадки, уже приносят хорошую прибыль. А вот агрессивный фонд что-то очень плохо торгует, и пока что даёт наименьшую прибыль. Ну а лучшим фондом сейчас являтся Stable30.
Я считаю, что о доходности фонда следует судить по окончании его торгового периода. Какая разница инвестору, вложившему в Консервативный фонд, что стало с его деньгами через неделю? Ему гораздо важнее, что с ними будет через 12 недель, ведь именно тогда он их получит назад, а это этого абсолютно ничего сделать не может. То же самое со Стабильным фондом, ТП у него 4 недели, а значит нужно судить о доходности за 4 последних недели.
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:47   #6720
kleryk
Мастер

Если честно говорить о фонде топ15 то ожидал от него большего так как думал что данный фонд будет показывать как минимум не ниже 1% в неделю и на доход как от умеренного индекса. Но думаю что последующие фонды будут более удачные и доходность будет на другом уровне. Я бы составил один из фондов на основ 242 и Якова Фетисова.
kleryk вне форума