Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 672 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 07:05   #6711
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Да я не в том плане осуждать или нет, а в том что нельзя говорить правильную ли схему выбора ПАММ счета он использует или нет. Ведь главное что он прибыль получает. Как мне кажется в любой из методик отбора счетов должно присутствовать обязательное условие по периоду работы ПАММ счета, его просадках и прибыльности.
О том же и я, осуждать у кого какая система правильная или не очень не наша задача, нам вообще на чужие системы до лампочки, получается у инвестора с системой быть в прибыли значит он правильно инвестирует. выбирать по просадкам и прибыльности правильно и немножко по сроку давности.
Bagira вне форума  
Старый 12.07.2014, 07:29   #6712
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не все же молодые памм счета имеют повышенный риск? или вы все молодые памм таковыми считаете потому что нет статистики в несколько месяцев? консерваторов из молодых если выбрать будет ли повышенный риск если управляющий консерватор и его результаты действительно консервативные. Выбирать можно и молодые памм, просадку то мы смотрим как и профит, по ней отбор идет.
Выбирая новый ПАММ счет, сложно знать результаты торговли. Ведь никакой истории нет. Как он будет торговать, какая система, этого ничего нет. Инвестировать в такой счет очень сложно и опасно. Если же вы решили обратить внимание на этот счет, то следует понаблюдать за ним хотя бы несколько месяцев.
vikvin вне форума  
Старый 12.07.2014, 07:42   #6713
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что нужно изначально для себя выделить основные самые важные критерии и градировать их по степени важности.Я ставлю сразу фильтр на ПАММы по сроку, это первый пункт, затем смотрю на просадки, а затем уже смотрю, на что способен управляющий, если счет существует достаточный период и просадки, не более определенного для меня процента.Именно в таком порядке обращаю внимание при выборе ПАММа.Если есть отзывы об управляющем, то стоит обратить внимание еще и на них, потому что это все-таки реальный опыт инвестирования живых денег.
Да я думаю, что многие памм инвесторы обращают внимание при выборе памм, именно, на те же самые критерии и в том же порядке. Просто срок существования памм счета это первое, что видно. Если срок устраивает, то дальше выбираешь по просадкам, доходности, смотришь на капитал управа и инвестиционный капитал.
Фейрик вне форума  
Старый 12.07.2014, 07:57   #6714
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я говорил что можно ориентироваться при выборе счета на советы инвесторов и советы управляющих - тех, кто на форуме поддерживает связь со своими инвесторами. Потому что управляющие тоже могут дать достаточно дельных советов. Одно дело слушать тех кто инвестирует, но еще не помешает послушать и тех кто стоит так сказать по другую сторону. А выбирать конечно должен сам, и лучше это делать самому.
Это очень правильно обращаться за помощью к тем кто хорошо разбирается в инвестировании . особенно когда новичку сложно сделать самому анализ . Если новичек определился с типом счета . то можно смело спрашивать мнение бывалых , плохой совет как правило не дадут . да еще и помогут как правильно самому сделать анализ и на какие детали обратить внимание.
asirisa вне форума  
Старый 12.07.2014, 08:00   #6715
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Выбирая новый ПАММ счет, сложно знать результаты торговли. Ведь никакой истории нет. Как он будет торговать, какая система, этого ничего нет. Инвестировать в такой счет очень сложно и опасно. Если же вы решили обратить внимание на этот счет, то следует понаблюдать за ним хотя бы несколько месяцев.
Да, если дать счёту поработать и наблюдать это время за ним, то уже можно в него входить, если результаты работы устраивают и видно по посделочной статистике, что управляющий не сильно рискует при сделках. Понятно, что на длительные сроки не всегда будет правильно инвестировать в молодые счета, но если стратегия у инвестора достаточно активная, то он может работать с молодыми счетами всего один или пару дней, если ожидается, что они покажут прибыль, а после в ролловер убегать из них, правда такое не везде можно делать, в смысле площадок.
FirstX вне форума  
Старый 12.07.2014, 08:04   #6716
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я говорил что можно ориентироваться при выборе счета на советы инвесторов и советы управляющих - тех, кто на форуме поддерживает связь со своими инвесторами. Потому что управляющие тоже могут дать достаточно дельных советов. Одно дело слушать тех кто инвестирует, но еще не помешает послушать и тех кто стоит так сказать по другую сторону. А выбирать конечно должен сам, и лучше это делать самому.
Совет опытного инвестора это конечно хорошо, но с другой стороны каждый инвестор должен понимать, что он рискует своими деньгами, поэтому в первую очередь должен сам научится разбираться в работе управляющих, в первую очередь обращая внимание на тип ПАММ счёта, срок его работы, а также величину и частоту просадок.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.07.2014, 08:10   #6717
Mihalina
Мастер

Наблюдение за новым Памм счётом инвестору просто необходимо даже если такой Памм счёт импонирует инвестору.Всегда нужно смотреть в первую очередь на статистику торговли счёта и выбирать для себя такой Памм счёт который будет наиболее выгоден для получения прибыли.Если и выбирать новообразовавшийся Памм счёт то только после того как инвестор сможет убедиться в его надёжности после определённого периода работы Памм счёта.
Mihalina вне форума  
Старый 12.07.2014, 09:03   #6718
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, можно использовать молодые счета на коротких промежутках, вот я попробовал так инвестировать в ubunt, kuznets, twilight, sean, в среднем в них входил когда они работали всего по три месяца и находился в них совсем небольшой срок, всего-то по 2-3 месяца. К этому времени заработал на них неплохо. Правда были потери и с молодыми WestF и yellownight, но общая прибыль вышла очень даже хорошей. А выделял на молодых вместе и по 30% от всего портфеля в определённые моменты. Можно с молодыми работать, но нужно смотреть внимательно на посделочную статистику и постоянно за ними приглядывать, а также обращать внимание особо на то, как они выходят из просадок.
Ну в общем просто вложите в индекс Прайз2 это будет почти тоже самое что вложите по отдельности, к индексу можно и другие ПАММ счета добавить, смотреть надо на просадку тем более что у Прайза вообще просадка первая а стало быть и можно инвестировать пока на просадке, существование ПАММ счета тоже учитываем, ПФ и КУ.
Thundermen вне форума  
Старый 12.07.2014, 09:30   #6719
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это очень правильно обращаться за помощью к тем кто хорошо разбирается в инвестировании . особенно когда новичку сложно сделать самому анализ . Если новичек определился с типом счета . то можно смело спрашивать мнение бывалых , плохой совет как правило не дадут . да еще и помогут как правильно самому сделать анализ и на какие детали обратить внимание.
Да, что там вообще сложного в том, что бы сделать анализ? Как по мне, то сам анализ мониторинга счета просто проходит, сложно делать уже выбор, к тому же просмотр размера капитала, прибыльности и просадки - это самый простой анализ. Вот есть например разные формулы в инвестиционном анализе, и ихние коэффициенты даны автоматически в мониторинге на Myfxbook, но мало кто на них обращает внимание.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.07.2014, 09:49   #6720
Виктор10
Мастер

Внимательность в этом вопросе как раз кстати. И нужно на многое обращать внимание, особенно сколько их выбирать и качество сделок. А брать ли сюда новичков - это личное решение каждого. Нужно не боятся спросить опытных инвесторов, так-как совет ещё ни кому не повредил. Чем больше мы видим картину, и в цвете, тем лучше. Но даже опытные управляющие ошибаются - такова природа человека, просто кто-то делает это очень часто.
Виктор10 вне форума